X



v豚、衛門、コレリス←この中で一番きつい奴らといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:14.42ID:XTsYqEM30
誰や?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:25.21ID:yUY4j7j2d
衛門
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:42.66ID:nNWOki1Vd
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:54.37ID:IaHLKD0k0
お前の中では日常会話レベルの単語なんやろうけど、ワイら知らんヤツからすれば何を言ってか分からんレベルやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:00.52ID:Pc7nZrH80
コレリスは知らんけど
一般V豚>衛門>スパチャV豚
は割と的確やないか?スパチャする衛門は論外で
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:32.21ID:B5NwiLRMd
ワイが見てる関係ない動画に湧いてくる衛門が一番嫌い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:45:53.01ID:N9TY1Vqsd
>>4
なんでスレ開いたんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:11.83ID:zz/IRGrv0
それよりもコムレンジャーの方が個人的には嫌いやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:33.50ID:NZoe4TwGd
他の配信者のノリを別の配信者のコメント欄でやったら当たり前のように叱られるけど、衛門だけはなぜか許されてるよな
衛門さんたちいらっしゃいみたいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:04.76ID:NZoe4TwGd
>>10
これなんでなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:21.93ID:dsjJ4uDr0
ワキガキ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:30.87ID:fYgwa/LQp
趣味の悪さ コレリス
声のデカさ 衛門
侵略度の高さV
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:48.63ID:OALU8KKE0
>>7
人は自分の興味のあるものに関するスレしか開かないと思ってる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:10.78
衛門は別にいいだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:14.30ID:Osvho6kn0
女衛門ことすとぷりすなーさん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:18.82ID:XmwvYpZi0
今の衛門はv豚がほとんどな辺りv豚やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:40.61ID:EfaMfYSdd
>>11
触れたくないからあしらっとるだけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:49:40.69ID:fYgwa/LQp
>>17
まあ実際兼ねてるのはゴロゴロおるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:19.90ID:NZoe4TwGd
>>18
逆上されたらめんどくさいからか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:27.68ID:/76neRwmr
衛門アンチも信者もNG避けしすぎやろ、ほんまどうなっとんねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:32.99ID:jryNhF2Ad
V豚やな
特定のV豚やったら衛門とコレリスの方がきしょいけど
この世に存在するすべてのV豚やろうし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:05.84ID:ej9lUi/30
どれもガチ恋勢がウザいだけや
ただこの中では衛門やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:19.34ID:h2dHY6i1p
衛門
有害
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:21.11ID:uru3P2J4d
衛門やな
他配信まで乗り込んできてウザい
便所から出てくんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:49.61ID:ks7sldcn0
コレリスは女がほぼやからチー牛しかいないここではあがらんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:12.51ID:SUvZ/Epud
キモさと害悪度で二冠とってる衛門やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:00.65ID:NZoe4TwGd
歌い手ファンの女もVトンも推してるやつを性的な感情で見てるからきついわ
衛門はカトジュンを性的な目で見てないから救いようがある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:00.99ID:/rtLe6wcM
>>25
衛門が集まって成功した配信者はいっぱいいるけど、V豚は同じことできるの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:16.64ID:S+b/5cYj0
かと豚
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:29.18ID:3sg69Vo7a
蛆虫
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:40.36ID:dsjJ4uDr0
衛門はどいつもこいつもトンカツ騎士なのがキツい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:58.58ID:D0IXUgtkd
>>30
こういう風に訳の分からないマウント取るところも気持ち悪い会話できない奴多くね?衛門って
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:14.23ID:ORGnQ/SE0
KUNキッズはどうなんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:20.41ID:NZoe4TwGd
>>29
これわかるやろ?健全な気持ちでコンテンツを楽しんでるからまあ分かるって感じ
性欲がちらつくのが無理やねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:27.72ID:3sg69Vo7a
>>34
やーw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:01.15ID:/rtLe6wcM
>>34
V豚社会への貢献度0で草wまあ家畜だから仕方ねーかwww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:23.70ID:J98GZY7zd
新参衛門にありがちなネットは荒れてないと面白くないみたいな思い込み
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:27.47ID:gYTpBDYha
こいつらきっついわぁってニチャってるお前
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:32.88ID:uvQV9qyH0
加藤純一スレって携帯末尾多ない?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:38.57ID:urZFQplN0
v豚はまだ理解はできる
萌えアニメが流行るような国だし

コレリスは知らん
衛門はガチでどういう層がなるのか分からん
まともな神経してたらアレの信者にはならんと思うけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:40.20ID:P7HSRmEx0
コレコレはリスナーより頭弱い凸者に腹立つわ
昨日とかBBAの愚痴聞かされてたぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:03.71ID:S+b/5cYj0
>>34
ほんそれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:11.75ID:NZoe4TwGd
>>43
まともな頭のやつは凸しない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:12.00ID:uru3P2J4d
>>30
アスペかよ
お前どこ目線でモノ言ってるねん自分が成功したわけでもあるまいしw
ウザいかウザくないかだけだわ

お前のレスが衛門のアホさ体現してて素晴らしいと思う
アスペ蝿は便所で籠ってなw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:21.28ID:dsjJ4uDr0
>>41
働いてるからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:37.00ID:NZoe4TwGd
>>41
大学始まったんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:54.95ID:/rtLe6wcM
>>46
図星で草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:08.13ID:zrHEywa9d
全部きもいから死ね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:11.72ID:P7HSRmEx0
>>45
まあそうやが、話が致命的に下手な奴は聞いててイライラするわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:59.28ID:I8lK+oc8M
vtuberの配信一度だけ見たけど恐らくババアであろう奴がぶりっ子しててそれに可愛いとか愛してるみたいな気持ち悪いコメントが沢山付いててほんまきしょかった
あんな気持ち悪い空間によくいれるな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:08.92ID:YtzA2Zfla
今の衛門は古参消えて人多いところに群がるキッズとバチャ豚だけ残った結果地獄みたいになってるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:58:51.02ID:mYNWks290
全部定期
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:12.05ID:urZFQplN0
>>39
むしろネットが面白かった黎明期って
割と秩序はあったよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:59:29.21ID:NztSXxdOM
>>13
侵略度の高さも衛門じゃね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:11.42ID:3SZqNnetr
なんjにはコレリスいないから他のどちらかやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:12.26ID:0ZmHlGQ6d
余裕で衛門
こいつらより下はなんJですら無理やぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:41.26ID:Quz79t9Jd
結婚式後にヒカキンの配信になだれ込んでうざがられてたわ衛門 一部の衛門がやってること!って必死に熱弁してた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:49.00ID:TSoYwqeO0
答えは全員
0061メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:56.21ID:QXXgIPXR0
昔の衞門はセンスのある奴もいたけど今の衞門って人数だけ増えただけで面白い奴殆どいないからな
あとV豚と衞門は結構層被ってそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:18.74ID:ynuDf2w7p
>>58
加藤純一楽しめないとかつまんねー人間だなw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:51.16ID:vEeePsdp0
VチューバーがVチューバーの中だけで数字で遊んでたら衛門が退去して押し寄せてその中に入って来たの未だに意味わからんわ
そっちはストリーマーと比べればいいのに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:08.26ID:cOONfNGNr
ただの同族嫌悪
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:36.56ID:urZFQplN0
加藤純一さん避妊に失敗した言い訳だけで1時間話せるんは凄いと思う
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:41.56ID:c9IDikKt0
>>38
脈絡ないv豚認定で効くと思って煽り続けてるのガイジやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:10.25ID:dsjJ4uDr0
>>63
あいつらどこに対してもやってるよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:14.76ID:/rtLe6wcM
>>66
でもブヒブヒ言ってるじゃん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:15.69ID:1GaYwc7S0
コレリスは成海瑠奈自殺させて殺したクズだから別次元やろ
衛門やバチャ豚は殺人まではしない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:35.73ID:MJpoTv160
加藤純一をつまらなくしたのって衛門だよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:53.74ID:jCyM6aLtr
バチャ豚も衛門もコレリスもなんか臭いんだよな
なんJ民も同じようなもんなんやろうけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:27.87ID:/iPqDMi30
>>15
迷ってたけどお前のレスで衛門に1票
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:34.74ID:yeF25cfNr
衛門は加藤のおっさんの持ち上げが気持ち悪すぎるわ
しかも他の配信者にヘイト撒き散らして荒らすしこいつらが一番害悪
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:46.43ID:dTl4M/ANa
v豚「衛門やな」
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:15.94ID:2J/Hc3Zd0
リスナーって(笑)
画面見てないんかアホが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:38.87ID:S+b/5cYj0
>>69
死んだの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:55.24ID:dlD0yrCt0
金投げてるだけのバチャ豚と人に迷惑かけてる衛門じゃ衛門の方がきついわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:01.46ID:sp2fu/vP0
コレコレファンはいきってるけど縄張りから出ないからええわ
加藤ファンはどこでも主張するから痛いかな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:02.25ID:fLiXzSX9d
今の衛門はVtuberの配信に書き込んだかどうかわかる必死チェッカーみたいなの使って互いを晒しあってる地獄やぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:32.96ID:Q/m+h2Mua
>>69
でも大将は殺害予告しまくってるよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:39.33ID:gwdZGVpq0
衛門やろ
バチャ豚兼ねてるやつも多いし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:22.67ID:sdo/x8VYa
コレリスってゴシップ大好きな無害なまんさんやろ
よく衛門がコレリスを騙って荒らしてるけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:58.27ID:c8omHWgrd
性格終わってるのはコレリスやろ
キモいのはV豚
ネット上で一番害悪なのが衛門
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:07.17ID:cXjFzrU1p
>>84
ごめんな、加藤純一が人気すぎて全てを飲み込んじゃって
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:11.26ID:VbGrY/1D0
Z李
コレコレ
ガーシー
滝沢ガレソ


この中で1番キモいのは誰?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:15.86ID:P09TErEb0
全部
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:00.78ID:8mdhcUtUa
衛門
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:47.15ID:En9Eo36Na
衛門やろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:59.84ID:Cs6vy2Sqa
カト豚
0093メチシリン耐性黄色ブドウ球菌 ◆54vsorQR2.
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:06.25ID:QXXgIPXR0
加藤純一>>>>衞門≧V豚>>コレリス
の順でキモい
まあ加藤純一は見なけりゃいいだけやが、衞門は他の界隈にちょっかい出さずにはいられないガイジやから害悪度で言ったら衞門の方が遥かに上やな。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:15.13ID:ZDVHPmPOM
>>89
いや衛門やろ
衛門はマジでどこにでもいるイメージ
なぜゲーム実況者なのにあんなに信者が害悪なのか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:36.20ID:0dLqJKJG0
コレリスだけ印象ないわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:56.06ID:Cs6vy2Sqa
>>94
本人も害悪の腫れ物だから
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:04.50ID:Q8KNeSGUa
衛門はマジでどこにでも沸くのがキモすぎる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:30.77ID:xHyvExRsd
加藤純一ってファンもアンチも「加藤純一最強!!」って言ってるから
まじでどこにでも湧いてるよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:47.57ID:UYE0LYJUM
スタヌの梨スレ衛門しかおらんよな
本スレはアンチに乗っ取られてるし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:04.87ID:HWtN5oGIr
腫れ物軍団の視聴者に名前ってないんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:46.15ID:ZDVHPmPOM
>>96
ほんまにそれしか考えられんよな
宗教だよあそこは
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:26.33ID:zkrcH33n0
鋼兵とか潰してた頃ならともかく今の衛門ってショボくね?
ああいう層はもこうのニコ生とかにいるよな今
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:21:32.16ID:oZZBpiOF0
v豚もコレコレも他の配信者に出てこないが衛門は他の配信で語録やら名前出すのキツイわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:38.07ID:FbamLmq50
ワイはV豚やがおにやや釈迦の視聴者の方がキモいわ
衛門とは違うって思ってそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:38.52ID:Uqx2dGymd
今の衛門は後乗りで大人数の中にいることでイキってるネット初心者みたいなやつばっかやからな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:24.07ID:rEJFOl6s0
衛門ってただのガキやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:24:13.72ID:pvSrCKOBa
衛門がコレリスを騙って荒らしてるだけでコレリス自体に大して害ないやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:24:14.13ID:dsjJ4uDr0
>>105
釈迦の視聴者って特に印象ないわ
トンカツ騎士に加藤の舎弟扱いされて居座られてるのは可哀想
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:30.04ID:FbamLmq50
>>109
男Vtuber見るくらいなら釈迦でよくね?って言ってくる奴多いで
釈迦ってVよりつまらないのにな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:41.88ID:HrQW6ece0
衛門とコレリスはガキってのでまあわかる
V豚だけは理解できん
絵にちんぽおっ立ててスパチャするとか人間じゃねえ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:32.09ID:urZFQplN0
>>96
「全方向に差別発言するかっさんカッケェ」
みたいなレス見た時は寒気がしたw
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:36.39ID:IFe109K3a
バチャ豚がダントツできつい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:14.95ID:4cO7fZEMM
全部終わっとるなしかし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:58.13ID:urZFQplN0
>>111
アイドルと握手する券を手に入れるために何百万も使う奴いるし
キモイけどv系は日本人が好きそうだなってのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況