X



なんJスーパー銭湯大好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:32:43.58ID:ikdsybU+0
ここ最近サウナブームでどこも混んでてクソ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:24.14ID:ikdsybU+0
朝から行って風呂サウナ入って飯食って休憩スペースでダラダラスマホいじるの最高や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:58.03ID:yO57PaJQd
パイパンにしたから暫く通えん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:21.44ID:JixKg1ca0
怖いんやけど公衆浴場ってコロナ大丈夫なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:49.08ID:ikdsybU+0
>>3
パイパン普通におるぞ
ホモか?とは思うけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:10.47ID:ikdsybU+0
>>5
大丈夫やで
コロナ流行り始めてからも週1以上のペースで行ってるけど一度もかからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:38.73ID:8GA3rQPN0
ロッカーの鍵を足首にしてるとーって話はマジなんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:44.40ID:zthVeAN5x
普段から全身剃ってるんやが、洗い場で剃毛してええんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:52.04ID:ikdsybU+0
3人以上で来る学生ほんま邪魔やから夜には行きたくなくなったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:02.98ID:ikdsybU+0
>>8
都市伝説定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:22.37ID:ikdsybU+0
>>9
ええんやない?髪染めるのはダメだけど毛剃るのダメは聞いたことない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:19.76ID:JixKg1ca0
>>7
飛沫や体液に満ち溢れた場所やと思うけど不思議やな
マスクはしてるんか?
メガネにはきつそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:25.26ID:itPAf/C5a
近所のスパ銭はサウナー増えたおかけで普通の大浴が空いてきつつあって快適

ただ風呂上がりの食堂が混んでてゆっくりビール飲めない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:42.80ID:ikdsybU+0
>>13
いやガチでわかる
ガキもほんま嫌いや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:55.01ID:EZAZ4z+t0
ホモ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:57.03ID:irLh8a9qd
スパ銭がコロナリスク高いなら
土日祝のここらでとっくに大クラスターが起きてる

スパジアムジャポン
スパワールド世界の大温泉
竜泉寺の湯名古屋守山本店
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:02.71ID:ikdsybU+0
>>14
マスクなんか誰もしてないぞ
たまにしてるジジイいるけどごく稀
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:29.85ID:3xLuMHlUp
ジジイがトイレにうんこ撒き散らしてるの見てから行く気なくなった
個室サウナ専門やわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:45.02ID:ikdsybU+0
>>15
サウナーもソロ客ならええんやけどサウナー被れの学生集団とかほんま邪魔やわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:05.54ID:ikdsybU+0
>>18
休日のスパジャポは本間無法地帯やね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:11.63ID:JixKg1ca0
>>19
怖杉内
感染者が来たら即アウトやろな…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:24.22ID:ikdsybU+0
>>20

個室サウナなんか良いとこある?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:58.28ID:Bakh9c3Va
ホモの中にもブサイクとかあるんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:24.67ID:3xLuMHlUp
>>24
寝転がれるのはガチでよかった
あと水風呂の温度を自分で調整できるのも地味に最高
めちゃくちゃええぞ
値段以外は満足
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:51.40ID:MNX2Vrat0
最近普通に平日でも激混みよな
糞アンド糞
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:12.88ID:irLh8a9qd
>>22
大量の中学生以下きっずと親御さん
高・大の若者軍団
リア充カップル

露天風呂や岩盤浴エリアは無法地帯ww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:28.19ID:Kr9he/oKr
今日サウナいくときめたわお前がこんなスレ立てるから悪い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:13.80ID:m4o0fWRsd
閉店1時間前空いててええわ
たまにドラクエ大学生がうるさいけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:33.03ID:uaG9QUAR0
都会のビルの中のサウナ初めて使ったら受付のすぐ横が脱衣所になってて
えっ女の人に脱ぐとこ見られちゃうじゃん///って思ったけどそもそも女は使えないんやな
こんな性差別が許されていいのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:57.88ID:4MCjusKJp
>>14
リアルな話洗い流されると思うが
流水やお湯には弱いやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:27.21ID:Kr9he/oKr
サウナでは少タオル口にまくわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:30.64ID:jj4FjliRM
昼に入るのが気持ちいいわ
夜の外気浴は雰囲気だけや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:43.25ID:ikdsybU+0
>>27
あー良いポイントじゃなくて良いお店ってことや
寝転がれるサウナええよな
駒込のロスコとか好きや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:54.09ID:bPKUWzai0
銭湯行くとデカチンの小学生いるよな・・・
最近は発育いいんかね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:00.56ID:lm4xqG2J0
この前亀戸のスパ銭平日の朝から行ったわ
のんびりできて良かったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:18.83ID:ikdsybU+0
>>28
わかる
マジで平日の午前中に行かないと午後は学生来始めてクソ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:22.10ID:XKE8CSD6d
>>37
駒込ケンコーセンター有名よな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:24.32ID:6w7eg64fa
スパ銭よりカプセルホテル併設のサウナばっか行ってるわ
なおカプセルエリアはホモの温床と爆サイに書かれている模様
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:32.55ID:FV5oTwaV0
スパ銭はベラベラしゃべってるクソが多いわ
街の銭湯は割と自治が効いとる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:35.01ID:sHw4KQRz0
手首か足首に鍵をかけてるやつはホモ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:36.64ID:lm4xqG2J0
>>37
ロスコ近いからに行くわ
外のジャグジーがええよなあそこ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:50.53ID:VUqX7vNVr
サウナ入るのはええけど複数人で出たり入ったりはやめろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:03.26ID:4MCjusKJp
>>44
手首がダメならどこに?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:11.12ID:ikdsybU+0
>>30
前GWに行ったら地獄すぎて2度と行かないと決めたわ
マジで休憩スペースどこも空いてなくて草生えた
完全にアミューズメントパーク化してるよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:14.35ID:/BwU6hhP0
>>43
逆定期
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:17.74ID:NEzmpjBoa
夜は学生集団がはしゃいでるから行かない
昼間行ったほうが爺だらけでいい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:53.38ID:ikdsybU+0
>>31
いてら
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:54.32ID:3xLuMHlUp
>>37
店は川崎のロウリューランドと原宿のマイサウナ暖力しか知らんなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:06.84ID:aQC0+et8a
>>47
カリ首や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:31.36ID:6w7eg64fa
せっかくいい所見つけたと思った所でも爆サイは見たほうがええで
ホモはどこにでも沸いてる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:32.75ID:3xLuMHlUp
顔にタオル乗せてるとOKサインだから気をつけろよ
マジで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:36.84ID:ikdsybU+0
>>33
サウナ施設は男性専用結構多いイメージ
規模的にしゃーない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:37.79ID:FV5oTwaV0
>>49
スパ銭の方が大学生のサウナー気取りなのにマナーがクソなやつ多いやろ
どころかおっさんですらベラベラしゃべっとる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:24.81ID:ikdsybU+0
>>42
爆砕はもう見ないことにしてるわ
ホモが待ち合わせてない施設なんか存在しないやろもはや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:25.27ID:PzW3hPuxd
とくさんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:29.53ID:sv9QjnQ50
コロナ前は、横浜スカイスパによく言ってたな
コロナとサウナブームで嫌になって、専ら家のミストサウナや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:29.62ID:jj4FjliRM
旅先の小さいサウナ行ったら背中に刺青入ってるやつがいて怖かったわ
禁止されてないとこには普通に出没するんやね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:45.50ID:lm4xqG2J0
>>49
これはガチやで
町の銭湯はそもそも集団で来るやつが少ないんや
まあたまに耳の遠いおじいちゃんが顔見知りと凄まじい声量で話してるけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:00.53ID:FV5oTwaV0
>>62
タトゥーマンおるとイキり学生が静かになるから便利
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:13.72ID:ikdsybU+0
>>43
マジでわかる
黙浴の文字見えない馬鹿ばっかでイライラするわ
流石にサウナ内で喋り始めたら普通に注意してる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:33.92ID:bkzvoakB0
北欧、かるまる行ったけどみんなマナー良かったわ
逆に地方の学生集団or常連ジジイが集まるスーパー銭湯はめっちゃマナー悪いよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:47.36ID:PzW3hPuxd
サウナから直だ水風呂にダイブするガイジ許せん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:48.96ID:ikdsybU+0
>>45
わかる
あのジャグジーすこ
施設内の雰囲気もいい感じや
意外と人も少ないし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:59.32ID:BwAl89yW0
>>60
違います
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:05.68ID:taafRRued
スパ銭入ってる時音楽聴きたくなるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:41.97ID:ikdsybU+0
>>50
これなんだよな
夜とか旅行した時に疲れ癒すためくらいにしか行かなくなった
スパ銭目的で行くなら早くでて昼前に入っちゃうのが一番民度的にいい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:46.32ID:wlIu/Cb70
ワイ話盗み聞きするの趣味やから
学生もおっちゃんもそんな気にならんわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:48.08ID:lm4xqG2J0
銭湯の都内最強教えたるで
三ノ輪の湯どんぶり栄湯や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:05.47ID:YQcDBvjd0
サウナが一番コロナ怖い
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:06.69ID:ikdsybU+0
>>46
通称ドラクエやね
なんであいつら常に集団で行動しないと気が済まないんやろな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:08.34ID:JdkfQd5xa
スパワールド数年前までは小学校高学年の女の子も男湯によくいたのに、最近めっきり減ったよな
スパワールドに行く楽しみが減ったンゴねえ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:35.23ID:ikdsybU+0
たまに2人組とかでも各々が自分のペースでサウナから出て行ったり離れたところで外気浴してるの見ると「ええやん」ってなるよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:44.86ID:AQox6eIa0
サウナで全く話すなとは言わんけど馬鹿笑いするな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:52.37ID:WCK0I5tDd
銭湯はデカチンのキッズ多くてうざいわ
こんな感じでワイよりクソガキいるしむかつく😡

https://i.imgur.com/7pXqpQs.jpg
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:57.32ID:PzW3hPuxd
学生の頃はかなりの頻度で行ってたけど社会人からはさっぱりや、てか近くにない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:09.30ID:ikdsybU+0
>>53
川崎のは聞いたことあるな、行ってみるか
川崎って良い施設多いな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:21.79ID:s8lgqqEhd
よく行くスーパー銭湯は静かで良いけど、友達とたまに行くところはおばさん集団が牛耳ってて怖い
リクライニングに一回行ったら色んな人にジロジロ見られたのも嫌だったなあ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:44.22ID:FV5oTwaV0
>>73
ええよな
でも最近露天でベラベラしゃべるクソが湧いとる
その点改栄湯は店員が巡回しててしゃべるアホをすぐ注意するからすこ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:45.15ID:ikdsybU+0
>>56
サウナ水風呂の後デッキチェア確保できたら毎回やってるけど襲われたことなんかないぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:48.09ID:JywRyBIgd
コロナ終わったからみんな、他で遊ぶしサウナも落ちついてくるぞ暑くなってくる7月まで我慢や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:05.93ID:ikdsybU+0
>>61
スカイスパってやっぱ混んでるんか?
行ってみたいんだが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:26.88ID:/BwU6hhP0
>>73
三ノ輪の時点で最強ではない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:31.40ID:ikdsybU+0
>>62
タトゥーは禁止されてない施設だと結構いるイメージ
でも意外とあいつらマナーいいんだよな
学生なんかよりずっとええぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:33.40ID:JywRyBIgd
>>24
遠いけど高知のグリンピア スマホ接続して大画面でエロビデオ流しながらサウナ入れる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:35.24ID:YpHLpxtPd
二の腕にキー巻いてるやつは腕の太さ自慢したい潜在的ホモやと思う
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:08.02ID:ikdsybU+0
>>66
かるまるのお一人様制度はマジで革命やわ
たまに隠れて2人組で来てる奴いるけどタブーなのわかってるから静かやし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:38.55ID:xuTJ3q5Z0
塩サウナすこ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:39.41ID:ikdsybU+0
>>67
言うほどそんなガイジいるか?ほぼ見たことない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:43.96ID:JywRyBIgd
>>86
夜行バスで到着してすぐに行ったけど空いてはなかったわ 
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:13.87ID:ikdsybU+0
>>73
これこないだ行ったけどすげー良かったわ
たまたまロウリュに居合わせられて最高だった
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:33.28ID:JywRyBIgd
神戸サウナとかでドラクエしてる奴らすげぇよな 2700円も払って周りのペースに合わせないといけないとか 金持ちすぎるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:45.33ID:FV5oTwaV0
萩の湯はうるさいにわかだらけでもう終わりやね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:51.41ID:/BwU6hhP0
一番嫌いなのは洗面台にカランと椅子置きっぱなしガイジや
こいつらのせいで使いたい席が使えん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:58.67ID:HO8gVyNR0
大阪市内でおすすめ教えてや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:01.48ID:ikdsybU+0
>>85
言うてもサウナ流行ってるから変わらん気がするわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:12.05ID:ikdsybU+0
>>89
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:36.36ID:ikdsybU+0
>>92
なんか塩サウナって臭いところ多くない?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:54.02ID:/BwU6hhP0
自宅に設置できるサウナ買うやつおらんのかな
30万くらいで買えるらしいが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:14.05ID:ikdsybU+0
>>97
萩の湯なあ
あそこも民度低いわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:18.46ID:YpHLpxtPd
炭酸風呂って痒くならんか?あと気泡がちんこ刺激して前ボッキして大変やったわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:27.01ID:S6je/Dcyd
>>79
勃起したら流石に勝てるやろしええやん🤔
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:27.96ID:8hWs7XuZr
ストーンサウナとか塩サウナみたいな変わりサウナは空いてる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:32.67ID:ikdsybU+0
>>103
東海オンエアのりょうが買って動画あげてたけどすげー良かったよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:39.91ID:FV5oTwaV0
>>103
外気浴がしづらいんよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:58.74ID:MwU6f5Gtd
>>3
わかる
勢いでやってもうて後悔したわ
タテガミのない🦁みたいなもんよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:09.43ID:ikdsybU+0
>>98
どければ良くね?文句言われても無視でいいし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:13.52ID:S6je/Dcyd
水風呂嫌いなんやけどぬるいシャワーでええんか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:20.01ID:31DP1nsV0
若いイケメン眺めるの好きやわ
それも一人で来てるイケメン
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:24.86ID:FV5oTwaV0
>>112
ええぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:33.69ID:aazf/i1N0
白くなってる湯には入るなって言われた事あるけどなんでなん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:43.61ID:ikdsybU+0
>>105
炭酸泉で勃起ぐうわかる
なんか知らんけど軽く勃起するわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:49.40ID:yBm1i5E8a
鹿児島とかいう銭湯みたいな温泉が大量にある県
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:19.56ID:6oUSLko7d
ワイ乳頭温泉民、高みの見物
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:02.48ID:sv9QjnQ50
>>86
昨年夏ぐらい?の緊急事態宣言明けの金曜夜に行ったら混んでてアウフグース入れなかった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:09.57ID:ikdsybU+0
最近行ったところだと綱島の湯けむりの庄も最高だったな
あそこはスーパー銭湯としてほぼパーフェクトや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:40.85ID:YpHLpxtPd
お前ら水風呂何分くらい入ってる?ワイは2、3分で気持ち良くなるが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:27.08ID:go66Y2G6M
>>21
わかる
多くても2人までや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:32.48ID:UTfymGlJp
サウナ入ってる時だけは仕事三交代制でよかったと思うわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:32.51ID:VUqX7vNVd
ちょっと遠いところにあるスーパー銭湯の近くのビジホに前乗りして次の日開店直後からまったりするの好き
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:37.39ID:9Fl/Xt2da
>>4
グロ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:49.76ID:sv9QjnQ50
>>120
あそこええね
平日朝行ったら最高やった。ただ水風呂冷たすぎ
夕方からドラクエ学生増えてきたから帰った
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:54.43ID:YpHLpxtPd
水風呂しばらく入ると、雪山で遭難して思わず気持ち良くなって寝落ちしてしまう
あの感じに近いの味わえる気がして気持ちいいのよ
人間こんな感じで逝くんやなーって
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:55.13ID:MwU6f5Gtd
>>58
ホンマこれ
夜行くと金無い社畜や馬鹿学生が大声で騒いでて辟易するわ
「この前行ったヘルスがさ〜」とか
もうええわ小僧が!てなる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:00.24ID:ikdsybU+0
>>121
長くても1分ちょいだな
2分とか入ってると外気欲で寒くなりそう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:21.00ID:LPltXCG/0
何でサウナの話ばっかやねん
関東で景観がいいスパ銭とかあるか?
埼玉住みやから海とか見えんくて萎えてる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:29.52ID:go66Y2G6M
>>112
嫌いってやつは大体ある程度我慢してない食わず嫌い
水風呂どっぷりやないと絶対整わん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:02:39.01ID:glUOlZdL0
>>121
5分じゃね
みんなは2.3分くらいで逃げるが
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:07.65ID:8hWs7XuZr
>>130
宮沢湖のキラリが好き
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:22.82ID:ikdsybU+0
>>126
あそこの水風呂は週によって温度変えてるっぽいで
冷たい時は1桁だからな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:26.63ID:MwU6f5Gtd
>>50
ガチでこれな
♨オープン直後に行った方が人少ないし湯もまだキレイやからな
でも暗くなってからの方が雰囲気あるんよなぁ🌃
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:36.00ID:8hWs7XuZr
>>130
海なら日立の湯楽の里もよかった
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:03:44.96ID:RDuRvmxN0
サウナええよな
平日は空いてるから有休とったときは行ってるわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:03.50ID:ikdsybU+0
>>130
熱海のfuua
露天がマジで神だから一度は行くべき
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:39.74ID:ikdsybU+0
>>133
あそこ良いよねワイも好き
去年の夏行ったんやが蝉の鳴き声聴きながら自然に囲まれた露天で外気浴するのが最高だった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:04:58.80ID:TU5mi5Ar0
>>120
サウナも大風呂もぬるすぎるのが難点や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:36.38ID:8hWs7XuZr
>>139
秋〜冬もええで
紅葉もどきがヒラヒラと舞ってな
ハンモックも空いてるし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:50.01ID:9Fl/Xt2da
名古屋なら平針の東海健康センターが良かったな
薬湯は本格的やし露天風呂や外気浴は池見れて絶景やったし、サウナは昔ながらのストロングカラカラタイプで水風呂入ったときめっちゃ気持ちよかった
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:06.35ID:ikdsybU+0
>>140
サウナぬるいか?最上段いて感じたことあんまないな
アウフグースもやってるし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:07.66ID:cEz30Bb90
近所のスーパー銭湯コロナで潰れたわ
常連やったのにショック
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:54.93ID:ikdsybU+0
>>142
良いこと聞いたわ
今度名古屋にスパ銭旅行しに行こうと思ってるから行くンゴ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:04.58ID:ikdsybU+0
>>144
なんてとこ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:14.00ID:4kLFphbjd
>>142
薬湯は風呂出たあとジワジワ効いてくる感じがええよな
垢擦りしてから入ると尚良しよな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:34.55ID:cEz30Bb90
>>146
湯楽や
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:04.84ID:RDuRvmxN0
>>145
今休業中やで
名古屋はウェルビー栄とかも中々良い施設や
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:07.85ID:ikdsybU+0
名古屋スパ銭旅行でウェルビー栄、サウナイーグル、湯吉郎、東海健康センター行くわ
2泊しちゃおっかな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:23.15ID:ikdsybU+0
>>148
湯楽って潰れることあるんや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:42.42ID:4kLFphbjd
>>145
まずはキャナルリゾートと花しょうぶ行っとけ
その後にテキトーに検索して♨回ればええ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:46.33ID:TU5mi5Ar0
>>143
セルフロウリュの水が切れると温くてきつい
最上段も低いからたいして温まらないんや
ワイはサウナ温度アップイベントのときしか行かないなあ それでも温いけど
施設はええからもったいないわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:46.36ID:ikdsybU+0
>>149
休業かあ
まあ秋とかに行こうかなって思ってたしそのころには再開してるやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:08:57.22ID:9Fl/Xt2da
>>145
もう今はコロナ騒動からずっと休業しとるで
当分再開はないやろなまあ潰れるか風呂は自然消滅のどっちかやな
だからスレで教えたんや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:03.37ID:ikdsybU+0
>>152
行くわ
2泊じゃ足りなくなってきたな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:08.18ID:5yV2a+W40
スーパー銭湯行った後に風俗行って身も心も股間もスッキリするのがええで
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:14.99ID:P09TErEb0
ホモ部
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:28.05ID:RDuRvmxN0
>>150
ちょっと北に行って岐阜の恵みの湯もええで
ハーブが聞いたサウナが売りや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:33.55ID:21sPEAlG0
>>157
逆の方が効率ええやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:39.99ID:ikdsybU+0
>>153
熱いサウナが好きなんやな
草加とか好きか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:42.62ID:Rpj1N6/a0
クーポン買ってしょっちゅう万葉行ってるわ
昼くらいだと割と空いてていい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:01.09ID:ikdsybU+0
>>155
ふざけんな
期待させやがって許さんぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:15.47ID:9Fl/Xt2da
>>147
風邪の時とか肩こり酷い日は長めに入ってたわ
大抵入浴後うんこめっちゃ出て一日で体調不良なくなる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:18.60ID:kZxU7tBuH
なんJ民「ホモ!ホモ!」キャッキャッ

コレやめませんか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:41.38ID:5yV2a+W40
>>160
身体綺麗にしていきたいやん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:10:59.90ID:4kLFphbjd
>>156
高い所はやっぱええで
料金安い所はやっぱそれなりやな
なるべく平日や人少ない時間帯行った方がのんびり出来るで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:00.09ID:wD9+sPZna
銭湯でのゲイサイン一覧

ロッカーキーを右手首につける、タオルで股間を隠す、コーヒー牛乳を飲む、メガネをかけたまま風呂に入る、
サウナでテレビ見る、ロッカーキーを左手首につける、かけ湯をする、身体を先に洗う、足首に鍵を付ける、すね毛を太ももまで生やす、更衣室で脱ぐ、頭を先に洗う、
体を洗ってから湯につかる、湯船に肩までつかる、開幕サウナに入る、ピンクのタオル、ツーブロック、湯船の端にもたれてる、湯船にタオルを入れない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:14.80ID:ikdsybU+0
キャナルリゾートめっちゃ良さそうやな〜
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:52.47ID:TU5mi5Ar0
>>161
草加や厚木は熱くてええね
ワイのオススメは横浜の竜泉寺の湯や
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:04.98ID:Wu8HnzIt0
埼玉は草加健康センター
神奈川は厚木健康センターがそれぞれ最高や。
サウナ熱い水風呂冷たい。風呂気持ちいい。飯うまい。漫画めちゃくちゃある
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:05.97ID:4kLFphbjd
>>164
ラッキー健康ランド(スパガーラ)の薬湯好きだったわ♨😢
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:09.33ID:ikdsybU+0
>>167
キャナルリゾート結構安ない?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:17.72ID:9Fl/Xt2da
>>163
でも営業しとるときにワイが広めるとそれがクチコミやらまとめられたりしてガキたちが押し寄せて、結果後で知ったとしてもくつろげなくなるで?😏
多分長くなると思うが再開を祈るんや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:26.22ID:VRdH0LHSM
ワイはお風呂の王様大井町ばっかり行っとるわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:38.30ID:8hWs7XuZr
>>167
安さと民度は比例する感じはする
万葉倶楽部とか高くてたいした風呂ではないけどゆっくりはできる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:42.18ID:ikdsybU+0
>>170
あー横浜竜泉寺こないだ行ったわ
そんな熱かったっけあそこ?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:49.84ID:8hWs7XuZr
>>175
あっ…
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:22.39ID:4kLFphbjd
>>169
金土日祝はやめといた方がええで
やっぱ人多い時は行っても微妙やで
行くなら空いてる時間帯やな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:24.20ID:RMYQTlFZM
ホモやないんだけど知らんうちにハッテン場行ったらと思うと怖えわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:28.30ID:meegZfSva
今黙浴なのクソやわ
たまにマッチングアプリで会った人と銭湯行こうってなるけど
結局風呂入ってる時喋られへんから一緒に遊んでる感が0になるんよな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:33.81ID:ikdsybU+0
>>171
草加健康センターちょっと熱すぎない?
いつもの感覚で上段行ったら熱すぎて痛かったわ
めっちゃ好きなスパ銭やけどな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:41.66ID:9Fl/Xt2da
>>172
懐かしいなあ
ワイは五右衛門風呂楽しんでたな
あとあそこお茶飲み放題で漫画も古いのがいっぱいあるのがよかったなあ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:46.90ID:bcihDjXsr
>>171
厚木健康とかガチガチのハッテン場やないか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:53.91ID:2lWAoC6Ka
お前ら何分くらい入ってる?
30分もいるとあきてくるわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:13:55.05ID:TU5mi5Ar0
>>177
オートロウリュはかなりハイパワーやぞ
あれなら人がやらんでもええわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:07.54ID:ikdsybU+0
>>179
もちろん金土日に行く気なんてさらさらないで
スパ銭は平日の午前〜昼が至高やし
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:11.04ID:70knUi8md
風呂場にマスクしてる意識高いおっさんがいたんだけど
あれは風呂場専用マスクなんか
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:20.47ID:glUOlZdL0
>>185
1時間
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:40.38ID:0ueuceU40
銭湯行くとたまにこっちの勃起したチンポ覗いてくるオッサンいるけどなんなん?怖すぎやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:43.35ID:ikdsybU+0
>>181
黙浴守るのは偉いやん
学生とか全く守らずに平気で喋ってるぞ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:46.50ID:4kLFphbjd
>>173
敷地面積そんなに広くないからな
キャナルはカップル率が高過ぎるんや
週末に岩盤浴行けば意味わかるで
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:46.75ID:FV5oTwaV0
多摩境のスーパー蒸し上げタイムすき
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:47.71ID:RDuRvmxN0
>>185
2時間くらい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:56.36ID:RMYQTlFZM
>>184
近いから行こうとしてたわ危ねー
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:02.62ID:Wu8HnzIt0
>>182
最上段はあかんな。最下段か2段めでいっつも暖めとるわ。
>>184
嘘つくなや。何度も通っとるけどんなとこ見たことないわ。爺ちゃんとおっさんばかりでホモっぽい奴なんて皆無やぞ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:07.39ID:8hWs7XuZr
>>185
風呂Aに5分風呂Bに5分
サウナ5分+水風呂アンド休憩を2セット
最後に風呂5分くらいの流れが多いわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:29.47ID:4kLFphbjd
>>187
わかってるね
ワイも今から♨行こうかなぁ🤔
チケットあるし🎫
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:53.46ID:+FAEqZST0
夜勤上がりのスーパー銭湯&ビールとか言う至福
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:04.04ID:Wu8HnzIt0
>>195
一応言っておくと厚木健康センターはハッテン場ちゃうからな。
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:08.70ID:sixNOtH00
集団で来る大学生死んでくれ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:09.17ID:9Fl/Xt2da
あと遠いから多分行かないだろうで教えるけど岐阜県の【付知峡倉屋温泉おんぽいの湯】は風呂・サウナ共に神やで
飯もうまかった
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:10.46ID:ikdsybU+0
>>192
そういう施設多いよな
関東にも岩盤浴エリアにカップルだらけみたいなところはザラにある
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:32.99ID:sjuJdlj+a
>>48
この前行ったらキッズドタドタで休む気せんかったわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:37.88ID:fJeXgpHPa
サウナで寿命削るの気持ちいいよな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:45.18ID:RMYQTlFZM
神奈川南部に住んでるんだがホモが少なくて美肌効果のあるとこないか?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:49.73ID:21sPEAlG0
>>190
すまん動いてるものを追ってしまうんや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:51.56ID:ikdsybU+0
>>201
ほんとキモいよな
マジで死滅してほしい
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:53.11ID:Ai10Jz/v0
家の風呂で給湯器の温度マックスにしてシャワー出すと、スチームサウナになるよ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:09.45ID:9Fl/Xt2da
>>199
それ繰り返して痛風なったわ😢
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:09.72ID:RMYQTlFZM
>>200
そうなんか?
まあ一応調べて違うなら行ってみるわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:14.48ID:ikdsybU+0
>>202
メモっとくわ
なんか他にも岐阜の良いとこ紹介してた人いるから名古屋旅行とは別に行こうかな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:24.09ID:vAJY7qAoa
公共浴場の銭湯はアカンな
刺青入れた半グレ10人で騒ぎ散らしてる
店主も可哀想や
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:26.84ID:TU5mi5Ar0
サウナの最上段は熱すぎるくらいでちょうどええんや
それが好きなやつもおるんやから

ただ草加は最下段でもそこそこ熱いからなあ
熱いの嫌いな人は辛いかもな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:40.70ID:70knUi8md
極楽湯シャワーの温度が一定じゃないのどうにかして
水量も一定じゃないし
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:46.24ID:hIcuJkDcM
>>201
若々しくて活気あってええやん

一人でおるキモい奴とかほんまいらん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:46.49ID:GNrGHcFA0
この間西荻に新しくできたサウナ遠征してきたけど
サウナクソ広くて外気浴のスペースも東京とは思えんぐらい広くてよかったで

汚い古いサウナより最新設備で広いサウナに限るな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:51.06ID:cdpeokLk0
飽きない?
ワイ数回で飽きたで
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:02.14ID:biu+5AUoM
ロリコンスレかと思ったらホモスレだった
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:07.57ID:FV5oTwaV0
>>218
気になってるけど高いねん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:13.37ID:ikdsybU+0
>>214
熱いの全然好きなんやけど草加は熱すぎて帰る時に全身痛くなるからビビる
顔も痛いし
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:16.14ID:OE7Dzu7Ja
完全に皮被ってるから恥ずかしい
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:25.81ID:Yw3NovQF0
幼女の股間をガン見てはいけません😠
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:39.98ID:ikdsybU+0
>>215
ラクーアとかやろ?
あれってスーパー銭湯ってよりスパリゾートって名前らしいな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:48.75ID:FV5oTwaV0
>>224
法改正したからか最近見かけへんで
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:50.80ID:2uY466ve0
>>4
勝手にホモだけのためにあるようにかくな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:55.71ID:XbhB2TiIM
この前ワクチン休みで平日夜に行ったらおっちゃんしかおらんくて泣いたわ
ゆっくり入れたからええけど
やっぱ中高生おる土日にいかんとつまらんね🥲
ジェット風呂が見える場所はジェット当ててギンギンになって出てくるやつおるから狙い目や
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:59.12ID:SFzjKZEta
ロウリュ経験したとき飛びそうになったわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:09.05ID:8hWs7XuZr
>>215
高くしないと大井町のおふろの王様みたいにいつ行ってもいもあらいになるし
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:12.34ID:ikdsybU+0
>>218
rooftop?
なんか出来た当初は悪評目立ってたけどどんどん改善されて良くなったらしいな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:12.32ID:9Fl/Xt2da
>>201
ブーム以前はガラガラやったからな
ただ、よく認知みたいな爺がいて屁を思いっきりこいたり髪の毛を水風呂の給水でゴシゴシ洗いまくったり、ウォータークーラーにタン吐きまくったりマナー最悪やったけどな
あいつら爺は若者増えてから見事に駆逐されたな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:40.22ID:TU5mi5Ar0
>>218
設備がどうでも混んでる時点で話にならんで
サウナはある程度空いてないとな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:04.36ID:RDuRvmxN0
>>229
やっと終わったと思ったらもう1セットあると知ったときの絶望
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:14.33ID:yBm1i5E8a
>>225
そういう大きなところは勿論高いけど、その辺にありそうなスーパー銭湯も1000円近いのは高いと感じる
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:15.44ID:/7u/t4kra
風呂上がりのマミーがうまい
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:21.36ID:2lWAoC6Ka
やっぱり露天があるといいね
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:24.68ID:9Fl/Xt2da
>>212
風呂上がりに小屋みたいなところがあってそこの畳で飯食ってビール飲んで寝るのが最高なんよ😪
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:41.90ID:Wu8HnzIt0
高いからめったに行けんけど入館料1800円以上の施設は空いてるしマナーいい奴多くてええわ。
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:44.84ID:ikdsybU+0
あとガチで熱いサウナといえばかるまるの釜サウナやな
あれほんと意味不明なくらい熱い
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:45.54ID:sixNOtH00
>>217
銭湯なんか普通1人やろ
5人とかで来てサウナで喋りまくるのキツいわ普通に
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:55.04ID:uIYzjhQ4a
川崎周辺でオススメ教えて
ラクスパ鶴見がお気に入り
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:00.70ID:By3W63Bp0
東京は結局どこがええんや
最寄りは庭の湯なんやが高くて行きづらいわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:05.95ID:ikdsybU+0
>>235
1000円って安い感覚やわ
2000円超えるとリッチな場所ってイメージ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:25.05ID:sixNOtH00
>>232
そう考えるとまだ大学生の方がマシやな
ゴキブリを死滅させるクモみたいな感じか
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:28.04ID:GNrGHcFA0
>>231
そそ

カードと電子マネーでしか決済できない+ラインの友だち登録必須で
地元のジジババが受付で入れず怒鳴っとったのはみたw
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:34.59ID:9Fl/Xt2da
間違えた>>238
風呂上がりに食堂で飯食ってビール飲んで、休憩所の小屋の畳で寝るのが最高なんよや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:43.65ID:TznoleqjF
今日は帰りにサウナ行くんや
ビールお得デーなんや
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:55.42ID:2uY466ve0
>>168
勝手なルールつくるな!ガイジ駆逐されろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:55.66ID:sixNOtH00
はじめしゃちょーがしきじのサウナで騒いでる学生にブチギレてんの草生える
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:59.25ID:TU5mi5Ar0
>>239
昔のかるまるは高いけど激混みだったし民度も最悪やったぞ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:01.61ID:VLyNVPli0
ホモって旅行も好きよな

やたら旅館詳しいわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:02.10ID:ikdsybU+0
>>243
ゆいる
らくスパ鶴見もええよな
水風呂3つもあるし
ただ休憩エリアがスパジャポみたいに学生ばっかで嫌や
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:04.43ID:FV5oTwaV0
昨日行ったのに今日も行きたくなって来た
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:10.09ID:9Fl/Xt2da
>>247
まだええな
その爺一匹で一日が台無しになるからな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:15.26ID:2uY466ve0
ホモほんま害悪
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:25.81ID:yBm1i5E8a
>>246
ワイが九州の人間だからだと思う
高くても500円を超えないところしかないから
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:26.94ID:dg6RFclC0
スパ銭って入館料だけで1500円とかすんのな
ガキの頃行ってた田舎の銭湯300円のイメージやったからビビった
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:56.73ID:TU5mi5Ar0
>>243
リニューアルしたガーデンサウナ蒲田はオススメや
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:00.41ID:ODg0t+8R0
すまん落ちそうだからなんgで立ててくれや


銭湯部と温泉部とサウナ部合同でええぞ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:02.73ID:ikdsybU+0
>>252
気持ちはわかるわ
しきじって引くほど混んでるらしいな
店に入るのにクソ並んでる写真見て引いた
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:27.71ID:2INb+SHnM
今度流山おおたかの森にできる竜泉寺の湯行きたいわ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:35.63ID:ikdsybU+0
>>253
今のかるまるは屈指の民度やけどな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:41.48ID:9Fl/Xt2da
>>264
次スレでええやん
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:52.52ID:vECdDFPE0
>>260
たっか
うちのとこは680-750やな
漫画とか休憩所が充実してるとこが1500
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:23:55.96ID:RDuRvmxN0
>>252
しきじ行きたいけど休日はほんま混んでるんよな
平日午前が一番ええわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:22.41ID:ODg0t+8R0
>>269
1時間で落ちるやん
ほな仕事終わりに立て直してくれや😭
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:28.26ID:ikdsybU+0
>>264
今日は沢山喋れて満足したから次はなんGで立てるわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:28.51ID:FV5oTwaV0
しきじのタオルでドヤってるおっさんおるよな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:37.49ID:dtMJlAR0M
>>260
銭湯は公衆衛生施設やから価格も法で規制掛かっとるし、
公衆衛生施設だからこそ刺青タトゥーを拒否することもできないからね
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:16.73ID:9Fl/Xt2da
>>271
しきじなんてサウナブームの前芸能人が取り上げる以前から夜混んでたから今は地獄やろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:24.22ID:ikdsybU+0
富士急の近くのふじやま温泉が今まで見たスパ銭の中で一番民度低かったわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:24.30ID:TU5mi5Ar0
>>268
最近あんまり行ってないけどルールと監視が厳しいだけで民度は最悪のままやと思うで
近くに大学があるのが致命的や
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:29.18ID:3FhQzd2l0
目が悪すぎて挙動不審になるんやがどうすればいい?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:31.50ID:yJP5urQaM
>>4
二枚目三枚目初めて見たわ草
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:25:58.49ID:ikdsybU+0
>>278
最近2回行ったワイから見て民度は最高だぞ
平日の午前ってのもあるだろうけど
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:06.56ID:9Fl/Xt2da
>>272
Gやと荒らされへんか🤨大丈夫かね
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:32.15ID:p/cAaJW7d
脱水マットに水虫たくさんいそう
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:35.48ID:RDuRvmxN0
>>276
まあ夕方以降と休日はリラックスできたもんじゃないね
静岡市なら駿河健康ランド行った方が絶対ええわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:26:47.03ID:glUOlZdL0
>>261
まーた不要な知識が増えてしまった
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:27:18.14ID:ikdsybU+0
良い施設何個か教えてもらってホクホクや
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:01.34ID:9Fl/Xt2da
>>284
那須川天心、はじめしゃっちょーが取り上げた時点でそこ行くなら普通のスパ銭の方がええと思うわ
質は大事やが客数多いとそれはもう体と心を休めるとこにはならへん
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:08.68ID:BNMKhMML0
>>244
ワイは池袋のスパレスタか新宿のテルマー湯
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:09.59ID:uIYzjhQ4a
ゆいる家からわりと近くてびっくり
初めてやしいってみるやで
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:23.03ID:zmKZVM+la
今スパ銭おるで
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:34.52ID:6jOrRVEs0
昔いったスパジアムジャポンは結構良かったな
カップルだらけでちょっと悲しくなったが
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:44.92ID:ikdsybU+0
>>289
レスタもテルマー湯もガキは入れないから良いよね
レスタのオートロウリュ爆熱で草生える
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:58.11ID:FV5oTwaV0
>>292
今は民度が最低らしいで🙄
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:03.68ID:9Fl/Xt2da
>>286
でも、現状ある施設で本当に!本当に良〜い!所は内緒にするで😁すまんな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:04.97ID:ikdsybU+0
>>290
ゆいるめっちゃええぞ
サウナ好きなら最高
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:18.46ID:TU5mi5Ar0
>>290
激混みだから時間は選んだほうがええぞ
設備はええで
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:37.92ID:ikdsybU+0
>>295
ぶっちゃけ関東なら教えてもらわなくてもそのうち見つけ出して行くからええで
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:44.06ID:yJP5urQaM
別にホモおってもええやん
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:51.80ID:6jOrRVEs0
>>294
まじか
悲しいなぁ…
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:14.40ID:BNMKhMML0
>>243
湯けむりの庄てとこよかった
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:25.31ID:CdpgPvcia
スパジャポの塩サウナ入ってみたいけどどういう風に使うのかわからんからいまだに入れてない
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:57.10ID:9Fl/Xt2da
>>299
見つかるとええな😁👌それも旅行やスパ銭巡りの醍醐味やからな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:00.30ID:dQ6fIC9pa
東新宿の弁天湯おすすめやで
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:15.27ID:BNMKhMML0
>>293
ジジイもあんまいないのもよい
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:15.72ID:ikdsybU+0
>>302
綱島?あそこ神だよね
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:20.20ID:jJu9mxu/0
おふろの王様ええで
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:51.27ID:1JMVPlJ3d
>>222
薬効湯とか入ったあとはちゃんと洗い流さんと痛いで
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:31:59.12ID:M95Ro0ST0
>>120
>>302
よなほんま有能
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:07.08ID:uIYzjhQ4a
>>302
そこも行った気するな
今のところその辺だと楽スパ越えるクオリティの銭湯には巡り会えてないんやわ
ただ楽スパはちと値段が高すぎてな...
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:07.56ID:BNMKhMML0
>>307
ワイが知ってるのは宮前平てとこや
網島てとこにもあるんか行ってみるわ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:18.12ID:y+ceA1A50
足首にロッカーの鍵つけてる奴前見たわ
怖い
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:22.91ID:QaoAT0ku0
よくあんな汚い所行けるな
オッサンの油浮きまくっとる
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:27.77ID:ikdsybU+0
>>309
シンプルに熱すぎて痛いんや
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:38.21ID:M95Ro0ST0
>>307
宮崎台の方もおすすめやで
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:49.64ID:Wu8HnzIt0
ゆいるは気にはなっとるんやが
新規オープンでしかも話題になってるってことで混んでそうなのが不安でなかなか足を運べないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況