X



アンチ『ヒカルのご飯の食べ方汚すぎ!』YouTuberヒカル『マナーよりマネーのほうが大事なんでw』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:03.78ID:VndumV+3r
いやそういう問題か?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:42.21ID:oguBdJEO0
マナーとマネー両方あったほうがいいよね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:47.99ID:W9kZRiyH0
どうせ箸の持ち方程度だろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:48.58ID:2iOOUDAAd
>>104
その天性のトークスキルで芸人に完敗したけどええんか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:23.71ID:IDtBlHlV0
マナー気になるやつって価値観とか常識合わなくて付き合い辛いんよ
親の躾の違いとかやろけど
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:37.89ID:/1g01fCBa
こいつ月に1億稼ぐんやぞ
そんなしょーもないとこ攻撃しても虚しいだけやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:07.79ID:cDuLfkdla
プロ棋士やぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:27.17ID:oWOrr7ev0
まあワイはマナーもマネーもないんやけどね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:28.81ID:41oGfpMVr
>>136
箸引き寄せはアカンけど身内で酔ってたらこんなもんやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:35.54ID:a+mdJ0vfp
親の育て方が悪かったんやろな
オマケに今までヒカルの周りにマナーの悪さをちゃんと指摘してくれる奴すらおらんかった
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:39.53ID:Ltbi9dl80
食べ方汚いのは否定しないのか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:50.94ID:X9FzfNUFa
ワイ総資産100億やでって言うやつおっても犬食いや伏せ丼してたらやめろやって言うやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:01.90ID:3swlADSZa
あの有名な厳しいマナー講師のBBAとコラボすればいいのに
絶好の金儲けチャンスじゃん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:07.67ID:c/xNxe1i0
成金って金でしか矜恃を保てないから金以外の指標を排除していくんや
生まれつき金持ちは金に困ったことがないから他のことも磨ける
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:12.59ID:5WRRBC4L0
不快な態度をとって印象を残す手法とかはあるかもしれんけど
マナーが出来てない事は別にわざとやってるわけじゃないんだから
良くないとこは直せよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:17.21ID:HH8JZhiod
マネー稼ぐより簡単なんだからマナーぐらい守れよと思うわw
効きすぎやろ、、、コンプレックスなんだろうな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:43.93ID:NEoBsaQV0
金もっててルックスもいいからこのくらいしか叩くところがない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:54.02ID:KyPO/NEMM
ここでも面白い返しができないヒカルさん
やっぱ頭の回転遅いんか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:57.51ID:X9FzfNUFa
こいつはなんか欠点指摘されても「いやこれが俺のやり方なんで(笑)」みたいな感じで聞き入れんタイプやからな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:59.11ID:EF0n6OuAp
一攫千金当てた炭坑夫みたいなもんやしそんなの求めるだけ無駄やろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:16.44ID:X9FzfNUFa
>>149
してたぞ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:43.90ID:X2C2MrURa
こういう所宮迫さんと相性良いよな
ヒカルは「あいつとは違う!」とか思ってそうだけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:59.78ID:j2KLp7rwM
おっさんの駄洒落やんw
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:05.45ID:KwL6elxXd
それで次以降の動画ではすごくちゃんと出来てる
とかならすごいけどこいつじゃ無理か
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:01.99ID:X9FzfNUFa
>>160
食べ方汚いって言うのは何年も前からずっとファンにも指摘されてるんや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:14.80ID:Kv4Q67An0
>>140
しょうもないマナーはどうでもいいけど食べ方が汚いってのはそういうレベルではないやろ
まぁどれぐらい汚いのか見てないから知らんけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:25.56ID:jEO6HubJd
金金ってそういうキャラ演じてるんだと思ってたが
もしかしてガチなのかもしれないと思い始めた
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:36.98ID:uABMl7ibd
確かにどっちか選べ言われたら金選ぶわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:58.63ID:GcOHDCXZ0
>>35
ヒカルの動画が嫌いなわけじゃなくてヒカルの食べ方が嫌いなんやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:00.24ID:IEE2EPXUp
小鉢を箸で引き寄せるとか躾をしたヒカルの親って日本人じゃないやろ
土民か?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:06.96ID:Kv4Q67An0
品性は金で買えないよってのは正しかったんやな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:27.99ID:XUKB4bv20
でもマナーよくてマネー持ってた方がよりモテるよね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:51.67ID:/1g01fCBa
>>160
正直動画見た感じだと大したことしてないしすぐ修正できる範囲
クチャラーとか犬食いとかだと難しいけど寄せ箸程度のもんだし
本人が直す気ないだろうが
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:56.09ID:bprZrJ/1a
まちゅがこいつに取られたの悔しい
ムカつくムカつく
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:06.07ID:uABMl7ibd
ヒカルはめっちゃ厳しいマナー講師にも気に入られてたから
コイツを常識に当てはめること自体がナンセンスだわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:22.15ID:SBmUSijEa
北川景子ですらリス喰いで批判されて数年かけて口いっぱいに頬張る食べ方改善してたやん
金の有無と恥は別物やで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:35.48ID:ylJjccmR0
>>136
アップする動画でよくこんなこと出来るわ
絶対クチャラーやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:10.21ID:BZOUbU6Zd
>>105
こいつの自称カリスマって狩野英孝の僕イケメンみたいなもんちゃうんか…
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:48:16.55ID:b5sgiGSm0
>>170
ブスやし別にええやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:34.21ID:fHRvt5BE0
>>136
左の奴ドン引きしてるって言われて律儀にコメで否定しとるの草
ヒカルくんに伝わったら「敵」やもんね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:43.12ID:otfN75NX0
まあな
まあね
なんちゃってうわワイおもろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:06.27ID:JpLh8MVop
ヒカルの飯の食い方汚い逸話あります。今度やります。
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:05.59ID:eTscH2Ng0
論点ずらしは効いてる証拠やね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:40.51ID:VRdH0LHSd
うまいこと言ったつもりになってそうなのがおつむ足りてなさ全開やね
どっちかって話じゃないやろその2つは
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:44.45ID:6oALC5un0
育ちとか生まれとか本人がどうこうできる問題じゃないし黒人差別と変わんなくね?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:57.04ID:C4Jd+DS8a
金の話ばっかだなこいつ…
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:51.34ID:bIheXDpAd
ドレスコードするような店行ったことないんやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:19.50ID:jhBnS4H6d
いくら金持ってても幼少期の貧困家庭っぷりがにじみ出ててかわいそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況