X



発達障害は自衛隊に入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:03.26ID:pNewbYHJ0
どうにかなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:19.88ID:pNewbYHJ0
とりあえず入って言いなりになっとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:30.83ID:6s8/5CE50
イジメられるだけちゃう?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:31.96ID:pNewbYHJ0
仲間もできるし楽しいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:46.73ID:pNewbYHJ0
自衛隊なんて発達障害だらけだから大丈夫
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:06.10ID:pNewbYHJ0
頭のいい上官の言うこと聞いてりゃいいんやから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:34.86ID:1EtQQL3aa
>>3
むしろ発達障害が虐める側なんじゃないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:50.41ID:zz/IRGrv0
今年34歳の知り合いのお兄さんも大卒後2任期満了まで自衛官勤め上げて
自衛隊で矯正されて四年制情報系専門学校行ってSEになっとったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:52.39ID:fmQmgbv50
続かんて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:12.34ID:3007teHp0
上手くいく
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:31.60ID:uEsmW8Q+0
いや精神にアレがあるやつなんて適性試験でそのまま落とされるぞ
ストラテラやら飲んでたら一般曹候補生で入隊とかできへん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:46.95ID:9XSAfKHv0
チン毛焼かれてもええか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:05.63ID:pNewbYHJ0
不評でかなしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:07.46ID:/y077FGqr
うんち
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:57.52ID:Uk8rJkyb0
上官「ここではこうするのがルール!」
発達「ほえーそうなんや」

上官「この手順で行うのがルール!」
発達「ほえーそうなんや」

上官「こうしろ!これ以外は認めない!」
発達「ほえーそうなんや」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:06.58ID:GFXX4474M
自衛隊って定年までいれんぞ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:47.31ID:zz/IRGrv0
発達障害でも任期制自衛官ならいけるで
2任期満了金貰って人生やり直せばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況