X



180cm150kg20歳ニートだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:11.64ID:K5Yz73/J0
ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:39.98ID:6bEj47i20
何才
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:53.33ID:DHrwP13l0
パワー系ガイジかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:14.01ID:qP6Osf860
相撲取りか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:23.02ID:K5Yz73/J0
>>2
20
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:57.87ID:K5Yz73/J0
>>3
残念ながら健常や。障害者に生まれて年金貰いたかったンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:31.20ID:K5Yz73/J0
>>4
相撲はやったことないが剣道はクソ強かったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:45.43ID:rO/cCBl90
20年の重みがすごいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:40:32.92ID:K5Yz73/J0
>>8
一人っ子で親に大切に育てられたんや。
出来上がったのは超巨大うんこ製造機やけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:50.75ID:6bOGQAxSa
早めに痩せた方がいいぞ
ソースはひとまわり大きくて2月に心筋梗塞と脳梗塞になった30代のワイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:52.90ID:K5Yz73/J0
>>10
彼女いたし童貞卒業してるからもうイケメンにならなくていいや。女より炒飯の方が好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:53.18ID:K5Yz73/J0
>>11
ワイ既に肝臓がやばいンゴ。献血行ったら100%脂肪肝って言われて脈も高すぎてちとって貰えへんかった。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:28.81ID:K5Yz73/J0
>>13
体支える分人より力持ちやけど圧倒的にデブやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:40.71ID:qP6Osf860
>>7
防具入るんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:24.43ID:K5Yz73/J0
>>16
特注に決まっとるやろ。袴も全部特注や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:19.83ID:5qIlLwFi0
やべえな
これだけデブかったら運動も出来ないな
自転車か水泳くらいか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:46.47ID:pNewbYHJ0
強そう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:28.59ID:K5Yz73/J0
>>18
水泳は得意だから行きたんやが体が醜すぎて晒すきになれへんのや。
ロードバイクも持ってるけど買う時にホイール曲がるかもって言われたし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:49.36ID:RWkn8rf2a
>>14
ワイみたいに心臓壊れる前に痩せた方がいいで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:06.93ID:K5Yz73/J0
>>19
治安悪いとこ歩いても絡まれないことだけが得やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:28.22ID:j6cTQmXyd
身長体重よりも問題なのはキモオタ趣味の浸かり具合やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:54.60ID:qP6Osf860
まだ二十歳なら痩せるなりもっと太るなり自由自在やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:49:03.82ID:MNX2Vrat0
でっかい粗大ゴミやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:49:25.40ID:K5Yz73/J0
>>21
就職も出来へんかったしマジで痩せないとあかんのはわかるんやがラーメンが美味しくてたまらないんや。唯一の生きがいすぎて辛い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:49:29.93ID:ODSkI1X4d
>>14
脂肪肝からの糖尿は早いぞ
覚悟しとけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:16.87ID:K5Yz73/J0
>>23
遊戯王好き。FPSたまにやる。ガンダム好き。
Vとか馬とかは興味無いがもう役満やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:59.18ID:K5Yz73/J0
>>24
痩せようとは思ってるが、体が重くてまともに動かへん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:14.52ID:K5Yz73/J0
>>25
超巨大うんこ製造機や。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:41.19ID:K5Yz73/J0
>>27
同じこと献血の時先生に言われたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:57.94ID:rO/cCBl90
晩飯だけモヤシ炒めオンリーにするところから始めるんや
モヤシはいくら喰ってもいいものとする
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:31.51ID:S8hc6F1za
チャリで痩せよう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:36.94ID:K5Yz73/J0
>>28
22卒で専門学校卒業したんやが内定取れんかった。今は就活エージェント使ってるが4月で既に2社落ちてる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:47.47ID:ODSkI1X4d
>>32
肝臓逝くと糖尿併発するからな
ガチでフォアグラ状態は治さなあかん
多分その調子やと20代で糖尿なるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:23.24ID:K5Yz73/J0
>>33
もやし好きやが米も食いたくなる。自分に甘いせいでこんなんなってるから多分出来へんし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:00.44ID:K5Yz73/J0
>>34
ホイール曲がるかも言われてるから怖いわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:51.47ID:K5Yz73/J0
>>36
ほんまコレが1番怖い。ただ肝臓って脂肪落とせるものなんかね?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:08.22ID:zk64FUtya
ダイエットも兼ねてuberの配達員でもやれば
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:26.76ID:K5Yz73/J0
>>37
とんこつラーメン針金を平均4玉食ってるわ。しかも深夜2時とかに店行って
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:33.63ID:ODSkI1X4d
>>42
無理や
全体を落とさないかん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:37.89ID:j6cTQmXyd
>>29
ほなら役満ちゃうやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:59.10ID:K5Yz73/J0
>>39
クンニ。セックスは疲れる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:36.55ID:3riatEkqa
>>42
和食に切り替えれば?
ワイは2月から2週間入院して病院食になっただけで10キロ落ちたし食事も変えてけ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:56:47.16ID:K5Yz73/J0
>>40
派遣ってどうやるんや?日雇いなら登録してるが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:15.71ID:6FIWbuHP0
痩せようや
流石に太り過ぎやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:31.78ID:K5Yz73/J0
>>43
汗ダラダラ巨大デブが持って来るんやで?嫌やろ。わいならそのまま餌付けするわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:46.42ID:K/IRq+F7M
ワイはこれからケンチキくうけどイッチはもう食べるな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:00.98ID:K5Yz73/J0
>>45
だよな。肥満外来でも行くか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:30.47ID:QNHPGKvu0
身体の写真みせーや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:07.44ID:xFVnFuq90
デブは生きる意味ないよ
頼むから部屋から出ないでくれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:07.49ID:Zp+wc9qXa
>>54
自転車乗ってても夏以外汗なんてほぼかかんよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:08.95ID:+2fRWj950
>>20
ちゃんとしたホイールなら150kgでも曲がらんで
160kg超えたあたりから乗ってないけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:10.41ID:K5Yz73/J0
>>49
和食って行ってもワイ結局味噌汁ゴクゴク魚丸呑みご飯おかわりパーティーになるやで。自分に甘いところから直さな行かんのはわかってるんやがな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:32.38ID:WnJZWj81M
力士になろう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:06.29ID:EPsGUg080
痩せたらデートしてくれる女がいるとか言ってたやつかな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:21.87ID:K5Yz73/J0
>>52
あげてもいいがグロやぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:50.68ID:K5Yz73/J0
>>53
肉割れとかもやばいし痩せたいンゴ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:11.11ID:K5Yz73/J0
>>55
ワイさっきザチャーハン600g食べた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:31.00ID:K5Yz73/J0
>>57
グロやぞ。あげてもいいけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:05.75ID:K5Yz73/J0
>>58
自分でもそう思うで。デブほど邪魔で醜い存在いないやろ。禿げた方が5兆倍マシや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:22.84ID:MNfKbgED0
ニートじゃなくて親のペットじゃん
親が死ぬまでは働かなくて良いんじゃないの
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:30.63ID:K5Yz73/J0
>>59
ワイ今の時期歩くだけで軽く汗出るぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:07.93ID:K5Yz73/J0
>>60
店のお姉さんに言われたがどうなんやろな?ロードだから細いし不安や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:32.12ID:K5Yz73/J0
>>62
紹介してくれたら顔だしてみるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:33.34ID:XdMB3mDmd
多分ダイエット記録youtubeでだすだけで人気者なれると思う
0078風吹けば名無
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:35.20ID:jJa/70fAa
ニート辛いよな
どこにも属してないと精神不安定な感じになる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:38.95ID:UNhldRXYa
>>73
歩きならかくだろうけど自転車ならかかんだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:50.83ID:Hr2BNlJ+d
化け物やな
トロルやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:54.64ID:K5Yz73/J0
>>63
それとはちゃうで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:55.84ID:nCrcq+DY0
>>75
ごっついマウンテンバイクでええやん
0084風吹けば名無
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:18.71ID:jJa/70fAa
なんでニートになったの?
きっかけ教えて
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:18.71ID:K5Yz73/J0
>>66
そりゃ親の脛しゃぶってるに決まっとるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:56.87ID:K5Yz73/J0
>>68
1日5食。夜中にラーメン。少しでも腹減ったらドカ食い。ストレスは消し飛ぶで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:14.62ID:+2fRWj950
>>75
怖いならシクロクロスでも買っとけ
>>82
マウンテンバイクはサスとかの関係で逆に危ないときがある
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:28.53ID:K5Yz73/J0
>>69
顔周りはもう少し痩せてるがイメージそんなもんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:50.67ID:pIJI0Fnja
>>86
ワイは袋麺5袋とかくっとったが何袋ぐらい食うんや?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:01.99ID:K5Yz73/J0
>>72
さすがに働きたい。ほしいものも沢山あるし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:17.15ID:K5Yz73/J0
>>74
ありがとう行くわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:42.20ID:+2fRWj950
>>90
食い過ぎやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:47.61ID:MSlpmxdnd
痩せるにせよ働くにせよ20ならまだ全然間に合う
なるべく間に合わなくなってから後悔せんようにな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:59.66ID:K5Yz73/J0
>>77
親に同じこと言われた。絶対途中で失踪するわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:34.10ID:K5Yz73/J0
>>78
これなんだよな。8日前まで学生だったから今の状態にすごい危機感を覚える
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:00.47ID:K5Yz73/J0
>>80
ボストロールやで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:05.98ID:nCrcq+DY0
>>88
サスが底付きするんか 二輪でそれは怖いな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:11.86ID:K5Yz73/J0
>>83
こんなクソ才能いらんわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:32.29ID:MNfKbgED0
>>91
立派な体格してるし、普通に働くよりも大食い動画とか生配信すればワンチャンありそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:05.65ID:K5Yz73/J0
>>84
専門学校22卒NNTのまま卒業したんや。特殊な職種やからもうその道は厳しそうだしヤバイで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:40.69ID:QLlbf7ybM
ルイボスってユーチューバーが130キロから65キロまで痩せたで
イッチもやればできる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:13.11ID:K5Yz73/J0
>>90
袋麺は2袋。それにプラス炒飯300gとソーセージ10本+クラムチャウダーとか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:03.80ID:oUCmY+/Ha
糖尿後のイッチ「痩せておけばよかった」
 
ワイの同級生は糖尿→失明のコンボで自殺した
まあこういうことを言っても
イッチ「ワイは他人と違って大丈夫」って思ってるんだろうけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:10.61ID:K5Yz73/J0
>>94
既に後悔しまくりや。誰のコネもないまま就職とか絶対無理な気がする
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:31.89ID:Hr2BNlJ+d
折角そこまで太ったなら金にしたほうがええな
ダイエット系ユーチューブ見て手法真似てアップするだけで多少儲かるやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:37.39ID:K5Yz73/J0
>>97
小さい頃から相撲やってればいいとこ行けたかもな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:17.37ID:Hr2BNlJ+d
>>105
運動してないならマジでこれあるからな
失明に限らず糖尿は合併症いろいろある
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:07.27ID:K5Yz73/J0
>>101
一般就職の道を断つようなチャレンジはできない小心者なんや。ネットタトゥーの怖さは知ってるつもりや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:40.24ID:Hr2BNlJ+d
>>110
知ったつもりになってるだけやん
顔なんていくらでも隠せるぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:44.67ID:K5Yz73/J0
>>103
マジで痩せるなら金に変えるようにするで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:23.70ID:K5Yz73/J0
>>105
糖尿って失明とかあるんか。人工透析ぐらいだと思ってたわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:53.33ID:K5Yz73/J0
>>107
やるならそうしたいが、ネットタトゥーが怖いやで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:35.00ID:6VCNMHQCM
自虐されてもな。周りは言わないけど反応に困るからやめてくれるかなそういうの。
0116風吹けば名無
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:47.86ID:jJa/70fAa
>>102
自分も看護科行ってて、
病棟に絶望して内定を蹴って卒業と同時にニートになったけどまぁ就活エージェント頼ってどうにかなったべ
ただ、就職急ぎ過ぎてブラックな職場だったから今転職中だし
急がずゆっくり見極めて探すのが大切やよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:53.26ID:K5Yz73/J0
>>111
顔隠して儲かるか?儲かりそうならそれでやってみたいが
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:43.87ID:K5Yz73/J0
>>115
自虐してるつもりはないんやがすまんな。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:04.77ID:YVURe7Zmd
ライザップのモニターやれば金かからず痩せれてええんちゃう?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:09.76ID:Hr2BNlJ+d
>>117
ツイッターだけど鬼滅の伊之助の面被って腹筋コロコロやってるやつは大人気やし誰も顔なんて興味ない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:29.84ID:oUCmY+/Ha
>>113
透析も名前だけだろ知ってるの?
ググってみろよ十分にやってることは悲惨だぞ
あんなのやる位なら飯我慢して痩せたほうがマシってなる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:45.57ID:MNfKbgED0
>>110
就職できても多分通勤で挫折すると思うわ

顔出さなくてもアル中カラカラみたいに汚さで個性を出せば人気出るで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:14.84ID:K5Yz73/J0
>>116
ありがとうマジで今一番困ってるのが就活やから励みになるで。ただもう本当に就職しないと焦燥感でどうにかなりそうやから急ぎで決めたいわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:48.96ID:K5Yz73/J0
>>119
ライザップモニターなんかあるんか。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:24.14ID:ijs6bZ4nd
そんな体重になるのは才能だぞ
どうやったんだ?
普通にアホほど食って全然運動してなくても120キロにはなれない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:33.50ID:K5Yz73/J0
>>120
そんなもんなんか…確かに言われて見れば顔出しなんかしてない人多いな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:50.81ID:MSlpmxdnd
まだ若いからか皆やさしいな
これが30や40とかだと同じ反応もらえへんで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:21.39ID:K5Yz73/J0
>>121
まじでその通り名前しか知らんわ。ググッて見るわサンクス
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:00.44ID:K5Yz73/J0
>>122
高校が通学二時間。専門が1時間半だったから多分行けると信じたい
0131風吹けば名無
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:19.09ID:jJa/70fAa
>>123
それがダメなんや
今、親元でお金に困ってない分ゆっくり決めれるやろ?
就職して上京後そこを辞める時はある程度の蓄えがないとゆっくり決めるお金の余裕もないからな、焦っちゃダメや
てか、ハロワの就職相談行ったがいいべ
どんな仕事があるかも教えてくれる面談もあるし適性テストもしてくれる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:22:35.48ID:4uFmlz7l0
てかニートなら別に腹の写真くらい出せや
まぁ打線やろな嘘やから
嘘ついてレス乞食かまってちゃんなのほんと草
IDつきで体出したらアマギフ10000やるよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:44.27ID:4xt0RZOz0
一回健康診断受けてきたらええやん
無職よりやばい可能性あるやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:24:06.03ID:K5Yz73/J0
>>126
間食大量。惣菜買い食いであっという間や。
信じて貰えへんかもしれんが中学入学から卒業で50kg太ったで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:25:06.26ID:K5Yz73/J0
>>131
ハロワってまじでろくな仕事ないイメージなんやが、選りすぐりしてる場合じゃないってこともわかるけど
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:25:22.67ID:K5Yz73/J0
>>132
ええけどマジでグロやで。肉割れ酷いし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:26:05.93ID:K5Yz73/J0
>>133
去年学校で毎年やる簡易的な奴やったけど異常なしやで。1回人間ドック受けてみるべきだと自分でも思う
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:11.78ID:4JBq8p2yr
ワイ三人分が一人の人間と同じって不思議や
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:22.63ID:Hr2BNlJ+d
>>127
興味があるのはどうやって痩せるかの実践方法とその証拠だけだからな
イケメンになるなら顔が変わったほうがよりいいけど
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:33.67ID:+R6vlIiG0
うんこ臭そう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:41.41ID:K5Yz73/J0
>>138
ワイも今の体重が3分1になったらなんて考えられへん。飛べるんとちゃうか?
0142風吹けば名無
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:48.02ID:jJa/70fAa
>>135
え?やっぱり?
なんかネットで探したらあるのにハロワだとない求人めっちゃあるなぁって思ったわ…
相談員が会社に電話して色々情報を聞いてくれるらしいんだけどネットの求人もハロワ持っていったらやってくれるんやか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:03.87ID:K5Yz73/J0
>>140
うんこからフローラルな香り漂ってきたら嫌やろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:30.97ID:MNfKbgED0
>>130
専門行ってて今20歳なら、ニートというかただの真面目な就活生やん

空白期間数ヶ月でニート気取りしてると、ここの先輩方に怒られるで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:34:20.62ID:K5Yz73/J0
>>142
まぁハロワなんてマジでスキルなしのところが行く場所やろうしな。ワイはそれ以下の無職底辺やが。
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:35:58.68ID:K5Yz73/J0
>>144
職歴無しで空白期間がある時点でお察しやろ。ワイの学友は今皆働いてるで。わいだけやこんな惨めなデブニートしてるの
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:24.66ID:GSC2mJ6ra
なんで生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています