X



なんJシャチガイジの才能に嫉妬してる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:37.01ID:vfLXZBsj0
ちょっと喋っただけであそこまでスレ伸びるの異常やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:06.01ID:0aDRRu1Pr
これワイが悪いんか? [sage]
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:34.55ID:d0sswuBtM
5chで発散させてなければもっと別の嘘松で活かせたと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:45.74ID:0NXUFwfop
もう劣化した模倣しかいなくね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:24.64ID:6e47qd120
アフィの自演だぞあれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:53.70ID:zWr2ZVlg0
アレやばいよな、人の心を掴むのがうますぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:12.41ID:4xWxPI/S0
みんなGにいって可愛そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:24.28ID:RDH0g3PI0
雑魚が模倣したやつは普通に落ちとるし自演とシャチガイジガイジが支えとるだけやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:01:33.88ID:0q5ZW5oe0
たまたまやろ
普通あんな上手くは行かん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:06.70ID:GB1p90TV0
わかる
あの人が5ちゃんねるを去った時が
5ちゃんねるの終わる時よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:15:39.76ID:WHmbqrI6p
一時期のスレ乱立させてた頃のシャチガイジは少し怖かった
実は人間じゃないのでは?とも思ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:17:33.21ID:6FAaBaVmr
本家シャチガイジ最近見ないけど就職したんか?
模倣犯だらけやん今
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:19:02.46ID:vfLXZBsj0
>>13
😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況