X



広瀬アリスって完全に立場が妹と逆転したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:54.84ID:i/Gjfhr00
ワイは最初から推してたけど😨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:21.16ID:7liaHMH/d
広瀬すずて可愛いだけだからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:09.84ID:VqE/vZHL0
姉妹いうほど可愛くない定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:19.22ID:I9dzaYqjd
そこはポボー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:11.23ID:QWg/xY5za
>>4
いや、日本一可愛いくて成功してる姉妹だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:16.95ID:SOm7HZha0
最近、明らかに態度が天狗になっててうける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:40:51.70ID:i/Gjfhr00
アリスはまんさんから嫌われてない
あとバラエティでれるのがでかい
すずはドラマだけであと気難しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:10.53ID:5AnfRcaqd
>>6
それは上白石姉妹だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:59.97ID:i/Gjfhr00
>>4
キムタクんとこの姉妹と広瀬姉妹どっちと姉妹丼したい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:36.59ID:i/Gjfhr00
>>9
緑内障ちゃうか君
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:51.06ID:OWk+q9Ic0
アリスなんてCMでしか見ないやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:43:16.28ID:UGh2D3Wm0
アリス推しに変更したわ🥴
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:06.98ID:D0IXUgtk0
言うほどすずの方が上だった時期あるか?
1番出てた頃も基本アリスの妹扱いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:44:22.32ID:+QVWVQhSp
アリスの本名ってまゆこらしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:57.63ID:/LHwRgV7a
電波人間タックルの頃は売れてたのアリスだけやったろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:45:58.81ID:i/Gjfhr00
>>14
それはない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:17.58ID:dPGpyL9Wa
鈴華より麻由子のほうが可愛いよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:41.66ID:QWg/xY5za
>>9
あんまり可愛くないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:50.92ID:bLIkA8Pb0
邪悪なのが広まったからなあ妹
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:51.08ID:i/Gjfhr00
性格◎アリス
性格×すず

それだけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:03.21ID:zYsN/8520
ゴキブリ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:09.34ID:5AfT1tJ9M
妹は性格が邪悪すぎる
それで外面いいならまだしもそれが滲み出てるのがアカンわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:09.82ID:oXoNBYwv0
常にすずが上なんやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:52.73ID:DLloecYU0
格は常に妹が上や
姉は親しみやすさ、とかはあるが格みたいなもんは無い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:23.75ID:5AnfRcaqd
でもアリスてエログロ漫画好きなんだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:55.61ID:Ef1aZHKr0
アリスに代表作ひとつもないやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:59.41ID:i/Gjfhr00
>>25
もう全盛期は過ぎたで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:08.91ID:FDo09qyMD
>>24
姉妹でまあまあ仲悪くなさそうだから根本的には同じだろ
ほぼ女優一本とある程度なんでもやるスタンスの違いだと思う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:43.89ID:oNU44kJn0
アリスは安っぽいバラドル
妹はすでに謎の格がある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:01.85ID:sQc5laO5a
>>22
アリス性格いいって思い込みや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:52.94ID:DLloecYU0
>>22
会った事も喋ったことも無いのに性格とか分かる訳ないやん
妄想?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:59.65ID:P6MyQA7kd
愛読書がタフってだけでなんJ民の心は鷲掴みよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:26.22ID:sJ9Vgk1p0
アリスとかそこら辺歩いてるパリピのメス猿やん
品も無いし女友達と酒飲んで酔い暴れて悪口とか陰口とかで盛り上がってそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:40.71ID:5AfT1tJ9M
でもアリスはアリスで彼岸島読んで泣く異常者だからな
姉妹揃ってどこか欠陥があると考えられる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:52.12ID:SPorIsNBd
>>6
叶姉妹ほどではないやろあっちセレブやし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:00:33.38ID:qnD02MKc0
乳首隠し動画だけですずは許せる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:58.47ID:Mq3tB6bpM
姉の方が親しみやすいし好感度は良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況