X



【悲報】新入社員さん、休憩時間の最後にボールを触ったのに片付けない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:30.91ID:zDSv+xA7M
今から社内で緊急会議や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:55.36ID:8yIYNEXJd
当てたのに触った言うのやめろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:06.97ID:zDSv+xA7M
部長ガチギレで皆であいつのこと無視しよって言っとる…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:17.47ID:OVFpOHFtd
だってバリアはってたし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:21.05ID:qX7Ii3Fsd
社長にぶつけて片付けさせたら首?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:40.59ID:DwBzphh3M
小学校かな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:50.54ID:ElSzZLePM
終わりの会で処分について議論しようや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:49:40.93ID:ar+ClZim0
ワイまともな就職エアプやがトンキン企業はどこもスポッチャみたいなスペースあって遊びながら仕事やっとるイメージやけどダーツ刺さって死ね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:50:11.95ID:wmaw9lMsd
ワイも弁当の箸忘れて社長室に給食セット借りに行ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:50:38.18ID:i8GyVwOY0
昇降口まで入ったらセーフやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:50:40.92ID:xI0FJ9Cl0
まだ朝礼前なのポイント高いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:51:51.98ID:KM/0ZdH20
今思えば教室まで持ってくだけだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:12.21ID:sXLj9vzea
あいつ無視しよも視野に入れていかなアカンね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:46.29ID:XN6rcyZBd
はいボール遊び禁止
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:55:02.88ID:d6zpR+qdd
社長のお話のときに貧血で倒れてる女子が正直うらやましかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:56:10.75ID:o/HAWlvoM
小学生か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:57:45.46ID:qETEd/3La
上司の車にボールぶつけたのは誰や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:26.52ID:gSNj9qJQd
一時間目始まるぞ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:46.97ID:BLF381H6M
20分休みにやってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:59:31.37ID:qsLbYP/v0
なかよし休憩かな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:06.38ID:MTcIO+2ir
最後に触ったやつルールで
廊下でドッヂボールを続けて先生にしこたま怒られる奴やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:04.59ID:MTcIO+2ir
>>13
結局教室のボール置き場に戻すだけだから誰がやっても変わらんやつやし
なんであそこまでムキになってたのかよくわからん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:15.79ID:+Sh1TliOa
どこのトレンディドラマや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況