X



【悲報】金ロー、中学生初セックス物語から魚の妖怪に変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:08:32.71ID:kN7eRLzt0
日本テレビ系『金曜ロードショー』にて、2週にわたって放送されることが決まっていたスタジオジブリ作品。5月6日に放送予定だった『耳をすませば』が変更になり、代わりに『崖の上のポニョ』が放送されることが決定した。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:10:57.36ID:gvYyICENa
頑張ってスレタイ考えたのに伸びなくて悲しいね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:11:06.05ID:hcXPZnRIa
日テレ「震災から10年以上経ってるし別にええやろ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:50.97ID:cZvhtSES0
必死に面白いこと言おうとしてる姿って何でこんなに痛々しいんだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:51.18ID:EWkTDm3S0
耳すまなんかあかんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:12.94ID:ywBzqmh50
くさ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:17.17ID:ywBzqmh50
えぇ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:24.59ID:OdDTxs+90
なんかあったっけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:44.67ID:C9rZEnu3a
ポニョ嫌い
ってか何が面白いのあれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:10.84ID:3/LADOYp0
>>6
藤子・F・不二雄死んだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:18.50ID:DAo5lefYr
この前崖の上のラプンツェルやったばかりじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:55.32ID:NMNObGUX0
>>10
話の内容はホラーだからな
通ぶった奴ほど好きな傾向ある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:16:05.92ID:C5e6dvDCp
スレタイ草

って言ってほしそう🤭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:16:40.66ID:lVrRY1iUa
耳をすませばって藤子となんか関係あるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:16:49.77ID:KRspT10Mp
10年後の耳をすませば

聖司「雫、ほんとに久しぶり。この前イタリアから帰ってきたんだ」

雫「そうなんだ。お帰り」

聖司「見ると聞くとじゃやっぱ大違いだった。雫に話したいことが山ほどあるよ」

雫「で、聖司君就職は?」

聖司「就職?えっと・・・日本じゃバイオリン職人の仕事は殆どないのが現状だから・・・
   当面はじいちゃんの店でバイオリンを趣味で作る生活かな」

雫「え?じゃあ何で帰ってきたの?」

聖司「あっちで日本人が職人の仕事につくのは難しくてさ・・・それに雫に会えないのも辛いし・・・」

雫「ちょっと待って、聖司君って中卒なんだよね?」

聖司「・・・まぁ、結果的には・・・」

雫「今どき中卒ってw」

聖司「・・・」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:17:07.38ID:KRspT10Mp
聖司「そうだ、お前小説書いてただろ?見せてくれよ」

雫「あぁ、中学校のときの話?そういえばそんなこともしてたね」

聖司「もう書いてないのか?」

雫「当たり前じゃないwww 私もう25なんだよ」

聖司「そうなんだ・・・あっ、じゃあさ、久しぶりにじいちゃんの店来ない?
   俺バイオリン弾くのうまくなったんだぜ」

雫「・・・もういいよ。そんなの・・・」

聖司「そんなのってなんだよ・・・」

雫「聖司君がうらやましいよ。いつまでも中身が中学生でさ」

聖司「雫・・・」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:17:14.84ID:mVXYWDUYa
ポニョってジブリの最後の話題になった映画よな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:17:29.65ID:0HkTS1Aka
隙あらばジブリやっとんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:17:37.11ID:KRspT10Mp
聖司「雫、プロポーズの事覚えてるか?
   俺、あの約束があったから今までイタリアで頑張ってこれたんだ。
   バイオリン職人の道はもう難しいけど・・・その、俺、雫の為に日本で頑張ろうと思って」

雫「たしか一人前のバイオリン職人になるから結婚しようって言ってなかった?」

聖司「・・・たしかにそう言ったけど」

雫「それに私との結婚の約束をまだリアルに信じてるわけ?
  中卒無職君と結婚できるほど私頭がお花畑じゃないよwww
  あ、それとさ。中学のとき聖司君、私の借りる本に全部名前入れようとしてたじゃない
  ああゆうの正直気持ち悪いから・・・聖司君ってストーカー体質だよね。ほんと気持ち悪い」

聖司「あれは雫のことが好きで・・・それに中学生の時だろ?若気の至りってやつだよ」

雫「その若気の至りで海外に突っ走って結果的に中卒無職君になったのどこの誰だっけ?」

聖司「・・・お前も昔は自分の夢に向かって頑張ってたじゃないか・・・」

雫「私には普通の結婚をして普通のお母さんになるっていう夢があるの」

聖司「・・・・・・」

雫「じゃ、そろそろ合コンの待ち合わせ時間だから行くね。さようなら」

〜 おわり 〜
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:53.79ID:1WbBu26id
海がきこえるやれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:04.78ID:e7fCZfMlM
なんで耳すまやんねええの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:38.28ID:gvYyICENa
>>17
悔しいねぇw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:48.96ID:am9yLkrIM
>>11
ポニョ関係ないやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:32.57ID:f63kjqkb0
なんJ民セックスに頭支配されすぎやろ
頭ガーシーチャンネルか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:28.47ID:/6wjI9tMd
>>17
効いてて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:14.17ID:/0eBgUFI0
耳をすませばってセックスするん?
なんか甘酸っぱいイメージやけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:26:51.51ID:Nrlxj0Lvd
>>13
おまえやん(笑)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:14.07ID:0wM5R/wJM
見たことないんやけど耳をすませばってセックスまでいくんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:24.91ID:UoBvHr5h0
耳すまは過大評価やん
ワイは千と千尋とかのが好きやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:28.47ID:V/ivSBg30
不謹慎やろ
ポニョなんてやめろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:28:20.22ID:ETlmx+oX0
耳すまは雰囲気系やから好きな人はとことん気に入る
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:11.30ID:tv3jlgSI0
>>17
あーあ、自ら負け宣言しちゃったw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:35.63ID:oHqiraD80
学生の頃に「耳をすませばは鬱映画!」ってネットのノリそのままを大声で話していた童貞のリョウタ君は元気かな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:03.09ID:yPM5UKgmM
>>31
階段で地獄車かけながらどっちが先にイくかで戦うシーンはいろんな作品でパロディになってるだろエアプ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:11.66ID:HZ7g/l+Wd
セックスまでやるんは海がきこえるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:47.44ID:/kWnMwa+M
スレタイみたいな誹謗中傷するのが文化みたいなのなんとかならんの
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:13.28ID:MvOLx6bF0
おい頑張って書いたんだから誰かID:KRspT10Mpに触れてやれよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:18.82ID:IVNeE+du0
耳すま禁止用語つかうんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:31:57.20ID:En98hM1kM
>>39
誹謗中傷?誰にや?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:44.85ID:/0eBgUFI0
耳をすませばとか月がきれいとかそういう甘酸っぱい青春モノ見るとマジで発狂してまうから放送禁止にしてほしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:32:46.61ID:3i5kAgnjM
>>42
ポニョにやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:17.25ID:Hw8ULX08d
ポニョって結局そうすけとセックスしたの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:33:28.38ID:glUOlZdL0
耳をすませばって生理のやつ?あれってセックスシーンなんてあったか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:08.21ID:/0eBgUFI0
>>46
生理は魔女の宅急便やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:11.09ID:VxMd79lY0
世の中なんて全部セックス物語だろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:18.94ID:IVNeE+du0
ぽにゃ泳いでるだけでメス妊娠するやろからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:30.64ID:/z9mC7j7d
>>17
自分でスレ立てて煽られて必死晒しはダサ過ぎる
こんなにダサい奴初めて見た
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:41.13ID:dsZLxA7oM
パヤオ「学生時代に耳をすませばみたいな経験ない方がおかしいぞ」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:35:41.34ID:cdpeokLk0
本名陽子が「物語後に雫と誠司はどうなると思いますか?」と聞かれて「別れたでしょw」と身も蓋もない現実的返答したの草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:36:13.86ID:V/KWtwfD0
>>51
風立ちぬ作った奴がこれいうかね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:36:25.09ID:AD44Pq1/d
結局ジブリって萌え絵じゃないだけのアニ豚アニメだよね
ボーイミーツガールしかないやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:36:25.97ID:6YtP8uVX0
>>17
効いたァ!>>3のレスがイッチにクリティカルヒッッッッ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:37:00.95ID:76GkmaKRd
>>17
お前は初セックスまだなんだな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:37:52.56ID:s5WyFg9Kd
地獄みたいなスレで草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:38:03.15ID:X59C+z5Sd
モ無し?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:38:03.26ID:5gd+BaplM
パヤオ「あのさぁ!誰も見てないのにスカート抑えてしゃがみこむっておかしいよねぇ!?ねぇ!ガキなんだからさぁ!!」

このエピソードマジで草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:40:38.26ID:kN7eRLzt0
>>24,28,35,50,55,56
オメーらすんげーおもしれーレスだな!😂
ワイは負けたよ!🤣🤣🤣
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:41:28.81ID:kVW2w2zJ0
必死晒しは負け
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:42:53.37ID:6obUOjNgd
>>60
ダッサw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:43:28.49ID:+hNtTFsg0
近年稀に見るダサさやないか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:44:37.03ID:wxbM3h7p0
>>60
負けた惨めさをピエロ演じてごまかしてて草
もっと惨めやな君
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:06.54ID:v/TBMlbv0
>>37
見た事無い言うてるんやからエアプもなんも無いやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:06.86ID:35Q7FVp9d
どっちもどっちやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:17.02ID:tv3jlgSI0
>>60
悔しいねぇ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:59.27ID:220r9Dh0M
>>60
負けてて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:02.18ID:wmaw9lMsd
批判にキレる奴はネタスレ立てる資格ないよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:22.12ID:f+16s7X+M
>>65
ニチャッてるとこ悪いが皮肉もわからんのか君
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:05.87ID:hTgGbxlE0
久しぶりにおもれえやついるな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:11.67ID:Y73R5Lmv0
>>60
無理して笑わなくてもええんやで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:49.51ID:6YtP8uVX0
>>71
イッチくん飛行機飛ばさないで!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:53.24ID:tURNS3Pe0
>>60
普通にかわいそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:49:57.56ID:wxbM3h7p0
>>71
だから皮肉をふざけながら言ってノーダメアピールしてピエロ演じてるところが惨めなんやろ
アホやな君
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:50:21.70ID:Gv0z32Q10
>>60
死ねば?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:50:41.24ID:TyP3l0kod
>>71
これ絶対>>1やん
草生える
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:50:47.03ID:220r9Dh0M
>>71
ダッサw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:17.47ID:tv3jlgSI0
>>71
ダッサ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:55.93ID:7crSGzgSa
中学生はお前のセンスだよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:19.22ID:TqHp3GXW0
>>54
はいトトロ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:06.16ID:MTcIO+2ir
高橋一生が裏番組に出るからなんか
ほんま意味わからん慣習やな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:45.99ID:+Sh1TliOa
ポニョはマジで気色悪すぎる化け物が取り憑いてるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況