X



ワクチン3回目接種して次の日ロキソニン飲んだものやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:07:31.23ID:etFyCOTz0
重かった身体がロキソニン効果でスッキリや
サンガツやで

モデルナ3回目から約18時間後のワイの体調www
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1649365883/

46 風吹けば名無し[] 2022/04/08(金) 06:29:01.67 ID:L5WWxzMZ0

>>34
ワイ37.3から二時間で38.8まで上がったわ
今のうちに飲んどいてもええんちゃう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:07:44.61ID:etFyCOTz0
サンガツやで!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:09:11.32ID:ue3YftwkM
良かったな
ワイは3回目は解熱剤飲んでも辛かったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:10:00.85ID:ivnuMlYva
解熱したら免疫効果なくなるんちゃうの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:18:46.71ID:RLPVJgg/d
ワイも昨日ワクチン打ったが
今の所、胸が痛いのと息が上がってるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:19:56.95ID:lvLHdh440
ワイも完全に戻るまでは1週間かかったわ
仕事は翌日だけ休んだけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:25.46ID:GfNEBBiK0
ロキソニンは副作用強いから海外じゃほとんど使わんらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:20:50.15ID:etFyCOTz0
>>4
マジ?うーん、でも辛かったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:21:54.85ID:etFyCOTz0
ロキソニンSとバファリンプレミアがあって
悩んだ挙句にロキソニンにしたがあかんかったんかな😰
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:14.47ID:etFyCOTz0
でも、アドバイスくれた人サンガツやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:22:48.62ID:71kEaRZ50
接種券来たけど毎週土曜日飲み会やから行くタイミングないわ
自営やからなかなか休めんし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:18.47ID:V/ivSBg30
3回目は…いいです…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:24:52.28ID:WtRaoUgvM
ワイ未接種高みの見物
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:42.00ID:r65G+4jg0
ワイ完全ノーワクで陽キャなったけど、話聞いてたらワクチン副反応のほうが辛そうで大変やなと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:15.86ID:pIWESwRHd
ワイも早く3回目打ちたいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:30:12.25ID:/Xv8/8Tx0
熱は出んかった。悪寒と乾燥とポンポンに腫れた感じで寝返り打てない
倦怠感が二日続き。肌が敏感になる。やる気が出ない。
ロキソニン飲めばよかった。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:34:28.27ID:mSyNrxYpM
副反応対策の頭痛薬は
アセトアミノフェン系のを選ぶんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況