X



【朗報】ガンダムのもっさりアクションゲーム「バトオペ2」、Steam版配信決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:27.45ID:Clcin/BTM
うおおおおおお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:00:09.63ID:1gPu0TBKr
これ課金とかエグいんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:18.69ID:0DSPuhhh0
これ動きがとろすぎてすぐやめてしまったんやが
やり続けたら面白くなるんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:01:33.78ID:JvVMJTnj0
>>3
えぐいで
最大手の実況者が武器だけのために数十万溶かしとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:22.28ID:1gPu0TBKr
>>6
えぇ…それならやめとくわ
サンガツ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:25.32ID:qHC83cv/0
steamでもこんな課金ゲー扱うんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:02:31.36ID:JvVMJTnj0
>>5
独特やからハマればマジでおもろいで
合わん人にはほんま無理やろうけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:22.52ID:ue3YftwkM
>>8
基本無料のゲームいっぱいあるやろ
アクション対魔忍とか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:04:35.30ID:85g93XJDp
やろっかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:43.43ID:kk8gj2+i0
よろけたらダッシュして切って切って打ち合いに戻る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:05:47.06ID:JvVMJTnj0
正直ワイはめちゃくちゃ面白いと思ってるからやってほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:06:51.32ID:yGhW/6cG0
>>7
特に使う必要ない武器までコンプしたらウン万いるってだけの話だぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:08:16.83ID:/dA1/2570
ぶっちゃけ650宇宙戦は楽しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:08:22.66ID:QUn+w2Swd
ガンオンと何が違うの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:08:44.34ID:51P7sT520
今更かよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:09:34.13ID:OqRg+DN8d
面白いけど新しさはない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:09:37.21ID:/dA1/2570
気になるのは感度やね
このゲーム旋回性能も機体のスペックのひとつやからマウスでやっても直観的な動きは出来なさそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:10:22.66ID:JvVMJTnj0
>>16
少人数戦でいろんな意味で一人一人存在が重い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:10:28.33ID:e3Vuu5IjM
オーバーウォッチの方は少しやりたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:10:56.49ID:/dA1/2570
>>7
それは再生回数稼ぐために新機体とか新武器を無理矢理当てなあかんからや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:17.53ID:JvVMJTnj0
>>19
フィルモガン積みの百式が宇宙で暴れそうやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:12:47.20ID:e9/S5GlX0
毎週毎週機体追加していくのはようやっとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:36.83ID:d0sswuBtM
PS3の初代はようやっとった
ネチネチ脚部狙うのおもろいねん🤪
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:13:58.55ID:gvYyICENa
>>6
オンドレヤス?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:14:50.38ID:JvVMJTnj0
>>24
ワイもそれは思ってたけど逆にそれ以外のイベントやってないからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:50.93ID:BZcZVptj0
PSでやってるけど連携できんのか?
機体結構あるから今更pcでやる気でない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 08:15:55.06ID:e9/S5GlX0
オンドレヤスはこのゲームでガチで成りあがったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況