X



【緊急】マジで相談があるんだけど助けてくれ【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:24.47ID:yavYtOAw0
こないだワイの家で四人で遊んでたんや
そしたら喧嘩になって三人に殴られた
ワイの顔の骨が折れたんだけど三人がワイが殴り始めたから俺たちは正当防衛だったって嘘を言ってる
これどうしたらええの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:55.51ID:5iFrM0HY0
せやなぁ
警察に行くってのはどうやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:43:56.89ID:yavYtOAw0
ワイが悪いことになりそうなんや
警察に被害って出しても平気なの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:14.79ID:yavYtOAw0
>>2
その三人が嘘ついてるんや
それも信じてもらえる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:37.95ID:Ra9yrYild
先に医者いって診断書と被害届だせ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:02.68ID:YwEnU2NVa
それ過剰防衛だから警察でどうぞアフィリエイトブログ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:29.87ID:yavYtOAw0
>>5
それでええのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:45:39.53ID:yavYtOAw0
>>6
いやワイはなにもしてないて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:10.54ID:dG5q7I0Ra
アフィカス注意
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:43.21ID:eztjuwRj0
いじめられて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:47:09.84ID:yavYtOAw0
>>9
だから転載禁止だって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:47:24.19ID:yavYtOAw0
>>10
口論になったんや
その流れで殴られた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:47:29.76ID:ixh0O5QOa
>>8
いやだから過剰防衛っつってんだろカス
殴られて正解だな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:48:44.17ID:yavYtOAw0
>>13
過剰防衛の意味わかってる?
もうレスしないでええぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:50:53.10ID:sIhR/oDxa
広告クリックお願いしますね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:54:17.82ID:S76PaITQd
>>12
どういう口論なんや?
煽ったんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 07:59:37.02ID:i4dju4O00
>>14
相手の3人が過剰な防衛をしたって事やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況