X



ワイガリ、筋トレをしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:42:01.83ID:Yw2nzNdG0
恐らくダンベルであろうものはあるけど使い道が分からん
そもそも腕立て伏せと上体起こししか知らないんだが何をしたらいいんだ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:42:34.01ID:Yw2nzNdG0
マッチョ民助けてくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:43:32.14ID:Yw2nzNdG0
ガリガリ克服したいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:43:56.71ID:WCEV3de90
ググれクソガリ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:44:23.46ID:BUYadWlC0
とりあえず腹筋ローラーしとけばええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:44:28.94ID:Yw2nzNdG0
>>4
ジム行ってトレーナーに〜とか無理やおんも出たくない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:45:14.51ID:6uXUlO340
できる範囲でやったらええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:45:39.53ID:Yw2nzNdG0
>>5
初心者は辞めろって聞くが
上体起こしじゃダメなん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:47:20.41ID:Yw2nzNdG0
>>7
そもそも筋肉なさすぎて何もできないんだが…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:48:14.39ID:WCEV3de90
>>6
だったらダンベル30kg×2のセットとベンチ買え
スペースあるならダンベルじゃなくてバーベル
それでBIG3
カロリー計算してタンパク質多め
数年真面目にやれば見違える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:04.88ID:4H5LhZAm0
ステロイド飲んどけ
筋トレしなくてもしてるやつより筋肉付くぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:50:22.91ID:Yw2nzNdG0
>>10
ベンチプレスとかいきなりできるわけないやろ
あとそんなもんいきなり買ったら親に怒られるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:10.33ID:Yw2nzNdG0
>>11
最悪死ぬって出てきたんだが怖いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:53:14.10ID:Yw2nzNdG0
結局ガリは一生克服できないんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:54:22.46ID:4H5LhZAm0
>>11
なんJ民なんだからいつ死んでもいいだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:56:41.97ID:q9EAY++C0
とりあえず自重でできる所までやってからジムにいけばいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:57:08.74ID:Yw2nzNdG0
そもそもニートが筋トレ出来るのって最初から腕立て伏せとか上体起こしできる前提やん
それすら出来ない人間はどないせえっちゅうねん苛ついてきたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:58:11.92ID:Yw2nzNdG0
>>16
腕立て伏せも上体起こしも1回と出来ん
何ならできるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:00:13.52ID:JGFWMtSCd
ダンベル何キロや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:01:56.06ID:Yw2nzNdG0
>>19
1、1.25、2っておもりが4枚づつくらいある
押し入れにあったから詳しくは知らんけど多分ダンベルやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:06:03.74ID:Yw2nzNdG0
>>21
腕立て伏せしようとすると腕伸ばす段階でブルブルなって上までいかん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:07:44.79ID:JGFWMtSCd
>>20
無理のない重さでダンベルカールやって慣れたらサイドレイズとダンベルベンチやっとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:11:03.90ID:Yw2nzNdG0
>>23
ダンベルカールってやつなら無限にできるわサンクス
こういう筋肉なくても出来る筋トレ教えてや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:17:32.89ID:Yw2nzNdG0
>>25
調べとるけどやれること前提の筋トレばっかやん
できないっちゅうねん
>>26
26歳175cm47kg実家暮らし無職や!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:39.95ID:WjqEoTnZa
とりあえず何も持たずにスクワット10回3セットやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:18:57.63ID:mctN0cDKa
公園行って斜め懸垂から始めろ
ガチで30回ぐらいで筋肉痛
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:20:55.67ID:5QONTDSo0
筋トレで大事なのはまず食事や
高カロリーでいいからタンパク質をたくさん摂取せい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:21:47.47ID:Yw2nzNdG0
>>28
余裕やったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:22:09.47ID:WjqEoTnZa
レイズより先にローテーターカフのストレッチからやった方がいい
バンザイしてそのまま腕を体の横に水平に
親指は体の前側に向けてな
それを20回
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:24:13.40ID:Yw2nzNdG0
>>30
毎朝毎晩納得ごはんやから一先ず平気やな
プロテインは牛乳じゃなきゃ不味いし牛乳飲むと下痢するからダメなんや…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:26:25.44ID:WjqEoTnZa
>>34
ビーレジェンドのベリベリベリーとかめはめ波は水でも全然美味いよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:28:13.00ID:Yw2nzNdG0
>>36
豆乳ならマッマ買ってくれそうやわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:29:53.59ID:Yw2nzNdG0
スクワット、>>32のストレッチ、ダンベルカール、サイドレイズ、ダンベルベンチ
は取り敢えず2.5kgのダンベル2個で出来たわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:30:16.46ID:JGFWMtSCd
ヨーグルトもええぞ
低脂肪のな🤗
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:30:19.09ID:W/xVznUc0
人に物を聞く態度ちゃうわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:31:35.55ID:Yw2nzNdG0
>>39
腹下すいうとるやろが😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:33:20.52ID:WjqEoTnZa
言い忘れたけど
ストレッチは食後にやった方がいい
食前にやるとむしろ固くなる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:35:52.68ID:Yw2nzNdG0
>>42
なるほどなサンガツ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 06:40:06.30ID:3jV4stXYd
出来ないなら
◯◯(種目名) できない でググれよ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています