X



お前らさぁ、しゃぶ葉の1300円の食べ放題で満足するってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:08:35.92ID:QXpFnwa8a
まあ美味しいから満足しちゃうよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:10:15.20ID:QX0Wpxlt0
タレが豊富で楽しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:12:03.21ID:/LvvRMU5M
9円のうどんで作ったすき焼き風で満足やが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:14:27.71ID:3RX9hQVc0
しゃぶしゃぶ食べたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:17:17.37ID:QXpFnwa8a
>>6
すたみな太郎は基本なんjでは酷評されてるぞ
ワイも酷評しとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:18:44.32ID:1b/98Pqb0
>>6
すたみな太郎は食べ物で遊ぶ場所だから比べる対象では無いんや…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:22:17.84ID:f2HrL8Qx0
安くても腹いっぱい食べれるから満足ですね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:26:43.54ID:n2x9aRIj0
豚肉だけでいいやって思えるようになってきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:30:15.15ID:r65G+4jg0
ガチで近所にないから行ったことないんやが、やっぱ結構郊外やないと家賃の関係でないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:32:55.01ID:pIE1fKTYr
>>11
新宿渋谷池袋秋葉原にあるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:33:15.64ID:G8Hn/V8TM
馬車道のピザ食べ放題
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:33:20.43ID:vV7Lnb1c0
香味野菜ばっか食ってまう
もったいない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:33:50.37ID:r65G+4jg0
>>12
すまん大阪なんや
確かに東日本のほうが多いイメージあるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:36:11.11ID:ToPTnCmi0
そんな安かったっけら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:36:24.31ID:1b/98Pqb0
>>14
わかる
ワイは翡翠ネギ頼みまくる
0018イッチ
垢版 |
2022/04/08(金) 05:37:44.96ID:+0rxV0h20
近所のが潰れた
コロナで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:38:41.78ID:VkLsUuzp0
普通寿司も焼肉もデザートも楽しめるス太郎だよね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:43:59.28ID:I05FCyOea
>>6
すたみな太郎のしゃぶしゃぶは引くレベルの灰汁でるから嫌い😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:46:10.64ID:BMTaTAprM
毎日行っても月4万程度なんやな
安いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況