X



ナメック星人「地球を…舐めるなよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:45:02.80ID:HfVUfHA+p
何言ってんだこの緑
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:46:44.99ID:9VVIh6ze0
地球育ちやし地元よ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:47:35.75ID:JT38A0NY0
こいつ融合しすぎたせいで元のピッコロJrの人格ほぼ消えてるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:47:59.82ID:35IqJ0oA0
ナメック星人すらバカにしないとメンタル保てんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:48:12.73ID:7xP7v6ffd
地球生まれ地球育ちやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:49:07.99ID:FViW0ciHp
今のドラゴンボール知らんけどピッコロさんどうなってんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:49:31.12ID:/fV0XTd5p
>>3
人格はそのままっつって2回も騙されてるの可哀想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:50:20.26ID:9VVIh6ze0
>>6
次の映画で活躍予定
活躍するといいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:52:13.25ID:nIEcpwYl0
百歩譲って地球育ちなのはわかるけど地球生まれとかいってる奴おるのエアプすぎひん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:52:39.29ID:FViW0ciHp
>>8
はぇ〜サンガツ
...子供泣くんちゃうかあのビジュアル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:53:55.99ID:vtd33cOEa
>>10
今のピッコロは地球で卵から孵ってるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:53:57.97ID:/fV0XTd5p
>>10
あのピッコロは地球生まれやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:54:46.99ID:0pHaImrh0
だもあのシーンちょっとカッコよかったよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:54:59.29ID:EClbBWV00
>>7
修行とか強さへのこだわりも薄くなってしまったのは残念
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:55:21.95ID:FqQKc3EQa
あの人ちょっとおかしいんだよ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:56:19.28ID:FkZiOpEc0
>>10
エアプおるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:57:01.07ID:pFNXyZgKr
>>10
許すな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:58:33.04ID:9VVIh6ze0
>>10
大魔王と勘違いしてない?
ちゃんと卵から生まれたやろ地球で
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:00:32.22ID:U1GHZfln0
ピッコロとネイルの強さだったらどっちの人格がメインになるか分かるよな
ピッコロはあの時ネイルに肉体奪われて実質死んだんや

あれ以降はピッコロのふりしたネイルやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:00:37.68ID:qOujXkOf0
産んでくれるしいいママになるやろ一緒にデンデみたいな子供育てたいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:01:00.97ID:JdZADv0L0
肌の色が緑なだけで差別される世の中になってはいけない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:02:06.93ID:wokuCh8C0
Jr.は「この力使って地球人殺しまくるで!」とはならずに「悟空倒す!父さんの仇!」って修行続けたの偉いよな
天下一武道会で悟空への復讐を目指すってただの武道家やんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:03:54.14ID:JGFWMtSCd
>>25
天下一武道会にいきなり現れてびっくりさせようなんてお茶目さんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:05:12.73ID:B5f9wLiid
デンデの回復技地味にチート能力やと思うんやがあいつ以外覚えられんのか
アタッカーとしてはピッコロはもう三列目くらいやけどヒーラーになれたら一線復帰できるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:06:55.98ID:w8uIko5r0
悟空倒した後は地球人殺しまくるでの精神やったやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:11:54.65ID:+hA6LQRnM
>>10
先代神が天変地異から逃れるためにナメック星から地球のユンザビットという雪原に着陸
ピッコロ大魔王は先代神のほんのわずかの悪の心が別れたもの
ピッコロ(マジュニア)はそれ以降に登場
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:14:12.24ID:VBMl+bJua
アンチおつ
最新作で黄色になるから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:16:08.96ID:qf3lN+Cka
>>10
中国人が日本で育って日本で子ども産んだらその産まれた子どもは日本産まれってことになるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:19:05.59ID:+hA6LQRnM
GTベジ「俺はサイヤの誇りを持った地球人だぁああ」つって超17号に目閉じて叫んでエネルギー波の直撃を悟空から救ってもらうシーンすき
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:23:46.46ID:qnQybqa/0
悪ぶっててもちゃんと場外負けってルールに従うの偉い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:24:11.02ID:C6iflopcM
↓悟飯が笑顔で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています