X



でも結局エルデンリングもマリカやスマブラには全く歯が立たないと思うと泣けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:19:19.35ID:C6xOypT50
悲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:20:12.87ID:WiTQkMxd0
フロムゲーが天下のニンテンドーゲーやらモンハンやらと比肩するレベルになっただけでも嬉しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:22:16.81ID:HDEIevhOr
どっちもやったらええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:22:49.13ID:/hXn5KDra
そいつらはGOTYの舞台には上がれないじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:34:01.19ID:eztjuwRj0
エルデンリングのスタッフが妊娠予算でゲーム作ったら簡単に超えそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:36:24.47ID:AY9Hm+SZ0
ジャパンスタジオのモーションが良かった気がする、ジェスチャーとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:36:59.79ID:ZpIIoHTZ0
>>5
出来上がるのがフロムゲーじゃマリオポケモンみたいな一般受けは無理やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:39:16.20ID:CvrRPCbz0
バカにはできんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:46:43.27ID:KPMKOM5n0
あのフロムが世界に羽ばたくゲーム作った
それだけでええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:48:15.65ID:+dyYUSKi0
そもそも比較するのがおかしくね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:53:01.88ID:Rn6QO4LD0
フロムがこいつらと比べられるのなんかすげぇな
前まで考えられん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:56:48.60ID:pB/KsSoiM
子供に売れてる数字がどんだけデカくても大人には関係無いやろ
その金で大人向けゲーム作るならまだしも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:00:42.89ID:35IqJ0oA0
ゲハとかがそうだけどこういう対立煽りみたいなの何が面白いの?
性格悪いの晒すだけやんね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:01:46.86ID:XomEBwDU0
エルデンリングやるのが楽しみ過ぎる
PS5の新型出たらやるンゴねえ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:01:57.86ID:KKkE/Nr5a
エルデンリングはダメな部分も多いけど、このクオリティのアクションと世界観はフロムにしか作れないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:03:43.36ID:3KxSdJ240
他で小金稼いでは売れないアーマードコアを作る会社だったのがでかくなったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 05:08:51.39ID:DhuEs3/m0
いやマリカは勝ってるやろ砕いてんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況