X



結 局 ま ん こ は 見 た 目 で し か 判 断 し てな い←なんか反論ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:28:47.58ID:9d8ewgXka
事実やほ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:30:01.48ID:Oa47lhTk0
金や地位で釣れる分ちんぽの方が見た目重視やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:30:08.19ID:rqMF0bU20
ちんこもそうやほ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:30:46.46ID:f2HrL8Qx0
まんこをのぞくときまんこもまたこちらをのぞいているのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:31:05.70ID:9d8ewgXka
>>2
気配りできるしコミュ強で仕事できるけど異性として見られたことないぞソースはわい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:31:42.39ID:PFHk3BQO0
ちんちんワイもそうやからおあいこや
美人のまんこにはめてぇ〜〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:32:19.43ID:R9hlxOmr0
ニオイがきつかったりするやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:33:26.94ID:TpLD0RsY0
結局見た目悪かったら中身見ようなんて思わへんからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:33:55.45ID:U1GHZfln0
外見の最低限の努力もしないで内面見ろ言う奴は甘えやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:36:19.56ID:gkOeRwMed
容姿が幸福とある程度直結してると本能でわかってるからな

特に女のブサ子は悲惨よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:37:55.05ID:d4D5mBPq0
身長162なのに彼女2人もいるワイって異端か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:37:55.51ID:qxoAVAvX0
彼女できたことないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:39:01.44ID:vbwEssba0
誰にでも見た目のボーダーラインはある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:39:27.20ID:tUY1H95N0
男の方が見た目重視だな
女はコミュ力に引かれる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:39:59.53ID:Oa47lhTk0
>>5
じゃあコミュ弱じゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:40:06.20ID:WozmerAz0
美女とブサイクとかたまにおるからそんなことないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:41:02.05ID:SnpuBpi20
100%見た目で決めるならこの世からブサイクが淘汰されてるはずなんやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:41:56.64ID:PFHk3BQO0
リアルで人の容姿イジれないけど、20前後のマンコさんでチー牛のイラストそっくりでかつ諦めてる人おるよな
頑張れとも思えんしガチで詰んでるわ
ワイが言えることではないけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:43:51.05ID:FfZaD+NN0
逆も然り


反論できる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:43:53.16ID:/QI1RlS4a
求められる「見た目」って

うんちしたあとは肛門の周りを拭きましょう、とか
他人と会話するなら直前にニンニク山盛りの食事はやめましょう、とか
そういうレベルな最低限の社会的マナーやのにそれすら達成しない陰チーが多すぎんねんで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:44:25.44ID:8p4BavFj0
お前もやんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:45:05.54ID:pNlhdV+wa
言うても大概のチンコもそうやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:45:11.09ID:hjXQImou0
男は相手がニートでも障害持ちでも見た目さえよけりゃOKやしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:46:38.02ID:QBf9TbIUa
>>20
クッソコレスケンス
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:48:21.28ID:PFHk3BQO0
>>19
一切できん😭
ワインも人ごとじゃないし

ただみっともないとかダラしないと思われないようには進んでしとる
意味ないけど😔
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:48:33.91ID:cmEWNlNkd
>>20
これやね
見た目っていってもエチケットの範囲やから当然やん
女にも当然レベルで求める程度の清潔感やんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:50:04.39ID:bV7C9A4v0
むしろ顔以上に収入や貯金、資産見てるやろ
男は若さやスタイル
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:50:29.05ID:rfiKbdyT0
ボマミ性格良さそうだけど抱けるんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:51:43.36ID:JFHppB2Fa
男も女もモテるモテないって総合評価やねん
そら金やルックスもその評価ポイントの一つやで
でも一つでしかない

ただ頭が悪かったり恋愛抜きにしても異性と絡んだ経験無かったりすると馬鹿にでも分かるような評価ポイントしか持ってないんよ

だから

自分がモテない理由もその分かる範囲の評価ポイントにしか求められない

その結果全部ルックスのせいにする

女は(男は)ルックスしか見てない!
あいつらクズや!

こうなる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:54:10.89ID:PFHk3BQO0
ネットで美人とかAVとかばっか見てると変にルックス重視したりそのライン厳しくなったりしそう
身の程を知れってのもそうだけど
男女の仲関係なく人と触れなアカンな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:55:33.48ID:xkw0Zqdk0
いつ見かけてもこの時間帯にスレ建ててるけど夜勤なん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 03:56:19.79ID:zGrdK9XSa
>>5
金あんのか?ないやろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:00:51.53ID:yuBVjHf60
>>14
ありがちなトリックに引っ掛かっとるな
女は、見た目も金もコミュ力も、とにかく全ての要求が高いだけやぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:02:56.85ID:JOfD+4UU0
てs
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:03:57.87ID:yjrsKDRf0
そら会う人間会う人間その内面の奥深くまで見てられるわけないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 04:08:36.58ID:M+3QnjDs0
イッチの父ちゃんイケメンなんか?
イケメンがブサイク産んだのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況