X



三大悪夢「親殺す」「歯が抜ける」「不登校ボッチになって高卒になったあと無職になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:16.58ID:hc1jgBY80
あとは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:40.82ID:Ypz7DrjO0
3つ目は現実定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:49.12ID:PoDhycfz0
穴に落ちる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:49.29ID:CU/fQg4o0
覚めない夢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:06.62ID:hc1jgBY80
>>2
なかなか醒めへんのやけど病気疑ったほうがええんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:24.14ID:0q5ZW5oe0
走れない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:31.01ID:/erCKEQs0
たまに飲酒運転する夢見るわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:40.93ID:j5ghXKOs0
現実
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:05.78ID:QpILMo/La
高卒とか余裕だわ
こちとら中卒やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:35.23ID:N7QLnxId0
悪夢というか変な夢見るときはたいてい住んでるマンションが魔改造されてるんやがわかる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:59.48ID:pQwErmzld
家に帰ったら絶縁したはずの兄が居て、無我夢中で逃げ続ける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:51.05ID:NfhYSB0na
何かから逃げてるけどその何かが分からない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:00.09ID:2Qo0HTBS0
おしっこしようという意識がハッキリしてる夢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:09.62ID:Wr/dWaWA0
日本人形から伸びてくる髪の毛からチャリで地元の児童館を逃げ回る夢とクソでかいオコリナッツから逃げる夢や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:15.75ID:ZTVaZeL20
最近歯がかける夢見なくなったわ
なんでなんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:22.24ID:Dd14Ouhf0
大学受験をもう一回やってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:25.75ID:qpTt6yFnp
高い所から落ちる
核爆発に巻き込まれる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:47.50ID:nanpGYIH0
大学中退して無職になって人生終了する
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:49.01ID:tURNS3Pe0
歯と歯がくっつく
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:51.21ID:Wr/dWaWA0
歯に張り付いたうっすいガムの膜を必死に剥がす夢も見る
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:54.67ID:2H+Y6Qdm0
過去に人を殺した設定の夢見るわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:16.78ID:0Z1YNndT0
昔の好きな子が結婚した夢見て飛び起きたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:35.39ID:ymRFnpLsa
殺人鬼に追い詰められる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:59.58ID:BJZBajym0
嫌いな女と性行為する夢見た
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:59.76ID:rvvzpf6E0
車の運転中にブレーキを踏むがなぜかシートが後ろにズレててブレーキを踏み切れず減速間に合わずに正面衝突
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:00.95ID:nFb1WZR70
車で事故る
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:18.79ID:Ypz7DrjO0
>>5
どんな仕事でもええから始めてみたらどうや
人と関わらん仕事、楽な仕事はいくらでもあるし
面接なんて適当でええんやで
落ちたところで殺されるわけちゃうんやから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:25.77ID:Dd14Ouhf0
すげぇ美人と付き合えてるんだけど夢だと薄々気付いてて、覚めないでくれーって思った経験あるよな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:08.62ID:Dd14Ouhf0
自分が犯罪者になって逃避行する夢
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:37.94ID:f2HrL8Qx0
同級生がでてくる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:41.08ID:rvvzpf6E0
なぜか現在と違う生活してた過去の方のスケジュールで1日を始めようとするところで起きて目が覚めた後も現実を思い出すまでずっと過去の頭のまま
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:42.84ID:2H+Y6Qdm0
高3のとき受験勉強に必死で 学校いくの時間の無駄やなと思って学校サボリまくって
出席日数ギリギリで卒業したんやが
大学生2年生くらいまでは高校留年する夢を見てた
大学は単位ギリギリで4年で卒業したせいか
社会人3年目くらいまでは留年する夢を見てた
0038謎の漫画拾いX
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:48.54ID:6k++iMls0
夢なんて見たことないから分からない。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:38.25ID:ANtjFRwC0
夢見れる時点で人間は脳に支配されてるってわかるよな
脳に直接命令させればそれでいいじゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:42.78ID:YkwIutZY0
過去の友達が勢揃いしててめちゃくちゃ褒められる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:58.54ID:yBDXW0n20
全裸になってる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:09.16ID:/ef7HyQb0
そんな単純な夢は中々見ないな
自分でも思いつかんような斬新な悪夢はよく見るわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:34.62ID:cxyYJUwz0
風呂に見たことないくらいでかくて気持ち悪い虫が湧く
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:37.70ID:WZz7Ze6fd
歯抜けだけは1回もない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:39.23ID:/ixtfM/V0
昔は殺される瞬間にワープして回避出来たけど最近は順当に殺されるのはなんでや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:56.49ID:Gx03nZgx0
気づいたら街中全裸
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:18.94ID:OlsAtFMs0
殺される夢見すぎて夢だと分かるようになったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:49.66ID:h/X+UCVa0
現実見ろ定期
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:51.39ID:pidKasVBa
毎回立てなくて泳いで逃げるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:04.79ID:hc1jgBY80
>>49
やだ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:05.07ID:cgkqPtbhd
卒後20年以上たってるのに今でもなぜか大学で履修届け出し忘れた夢を見る
実際にはそんなことなかったんだがな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:06.00ID:2W44hnQt0
なんか街中で全裸で焦る夢はよく見る気がするわ露出癖でもあるんやろうか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:29.74ID:X1R3TciQa
うんこする夢から醒めた時は焦る
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:41.40ID:2H+Y6Qdm0
ワイ以外に過去に人殺した設定の夢みたことあるやつおらんの?
人を2〜3人殺して死体を隠してまだバレてないんやが
ワイはなんてことをしてしまったんや バレたら死刑やって恐怖する夢や
起きた時、ワイって人殺したんやっけ 殺してなかったんやっけって混乱する
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:28.70ID:zfAYwLT/0
先2ヘブフォシャッフで2宣言される
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:31.18ID:pQwErmzld
犯罪の夢は小学生の頃に親の車を運転する夢を見て以来やな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:44.57ID:AfvJafv+0
ワイは明晰夢見る事あるで
毎回エチエチな展開にするんやが
山奥みたいなシチュエーションの時は
まじで探してもおらんから焦る
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:16.11ID:/ixtfM/V0
>>55
前半はムカつく奴殺したくなったりするからわかるけど後半ほぼ糖質やん
病院行った方がええやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:50.56ID:e0Cgr0pf0
いじめられる夢たまに見るわ
夢だと気がついて殺してやろうとすると決まって目が覚めて腹立つ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:55.33ID:47kOgroha
そこら辺に書いてある文字が読めない夢って不気味やわ
スマホでなにか検索しようとしてもうまく打てない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:04.47ID:v6J37I380
めっちゃリアルな感覚でおしっこする夢
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:49.71ID:iQiLI6Jk0
何かに追いかけられる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:27.53ID:stPAtMGPM
返却日がだいぶ過ぎたレンタルDVD発見
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:45.31ID:OIdgZqbF0
ワイこの前昼寝したら20人くらい子供殺す夢みてくっそ気分悪かったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:05.97ID:ywBzqmh50
噛みつかれる
ガチで痛い
夢だとわかってるのに目が開かない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:19.76ID:PDfVRc6a0
外歩いてて気づいたら全裸
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:21.47ID:dP57kA4x0
>>55
女殺して食った設定の夢はある
またやろうってどう見ても生姜焼きの何かを食って不味くて残したらじゃあこれどうやって処分するの😭ってテンパって起きたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:29.59ID:xCoUapfr0
最近デスゲーム系の夢ばっか見るんやが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:36.65ID:Gv0z32Q10
睾丸を責められる夢

夢なのにマジで痛い
起きたときに何故かじんわり痛いんだよな
あれなんなんだ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:39.52ID:2H+Y6Qdm0
>>68
宅間守みたいに教室で一気に殺すんけ?
それとも宮崎勤みたいに一人づつ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:52.98ID:1GaYwc7S0
イッチ高卒にいじめられてそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:59.32ID:OE5RtiB3d
すでに大学院卒業して就職してるって気付いているのに大学院の研究が進んでいない上に大学院の院試に焦ってる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:05.26ID:2H+Y6Qdm0
>>61
混乱するのは起きた直後の数秒やで
その後 ワイは殺してなかった ああ夢でよかったって思うんや
>>71
ワイよりやばいな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:08.09ID:OySCCccLd
石川優実みたいな先鋭化してきたんだろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:17:08.24ID:7jWcWglo0
仕事に遅刻する夢を見て汗だくで目を覚まし、「あーよかった夢か」と安心した事さえも夢だった事に焦って目を覚ますのがめちゃめちゃ心臓に悪い
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:00.40ID:OIdgZqbF0
>>74
最初の5人は1人ずつ別々に殺してたその後14人くらい一気に殺したところで急に怖くなって逃げるって夢やった
殺した目的はなんかオカルト的な儀式をしようとしとった
最後の一人は殺したか殺してないか覚えてない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:37.70ID:+fPESNycd
民主政治が機能すると思ってるのかっけえ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:18:53.01ID:NDajNpo0d
打たなくても投げ銭で食っていけないぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:19:12.36ID:sxD149Ag0
休みの日に遅刻する夢
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:22:21.81ID:NReEiBgv0
夢の9割は欲求不満が原因なんや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:23:17.74ID:f1Uziopk0
ブレーキが効かない車を運転してる夢はよく見る
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:29.87ID:WsOm8/+00
>>135
全く同じこと書こうとしてた
座席が後ろにずり下がってブレーキに足が届かなくなる悪夢も見る
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:25:47.55ID:/iPqDMi30
なんやこれも夢か
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:47.13ID:8mLn5OXE0
夢自体殆ど覚えてないが起きた時に覚えてた場合は毎回同じ悪夢なんやがなんかの示唆か?
ちな授業サボりすぎて退学させられそうになる夢や
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:00.97ID:RUhyNiwc0
学校や試験に遅刻して受験詰んだって夢見て絶望しながら起きたらそういやワイ就職したんやと我に帰ることたまにあるわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:31:03.17ID:zfAYwLT/0
>>138
それだけ印象に残った出来事なんとちゃう?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:30.48ID:td5acmoY0
全て現実定期
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:32:43.46ID:ZxIXu5HQ0
ハゲる夢は起きてもショック
ハゲとかよく生きていられるな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:33:03.42ID:IZ7g3RAga
3個目は現実定期
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:34:03.79ID:8Bm3bAhv0
現実定期
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:35:34.55ID:wmn+Mghbd
ビチャビチャの下痢としょんべんを会社で漏らす夢見て起きたけど漏らしてなかった
奇跡
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:36:18.83ID:eJv47dJja
高校遅刻した!
って夢を未だに見るアラフォーもおるよ

母が生きてるって錯覚に陥るから鬱が増す
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:40:22.72ID:6vjS2DPFx
夢でしか見ない謎の場所あるよな
なんなんやろなアレ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:40:37.20ID:bX/Hh+yVa
潰される
底のないエレベーターに乗って落ち続ける
ウイルスに世界ごと食われる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:42:04.92ID:lKN8FNxB0
刃牙読んだあとは歯が折れる夢見るわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:43:02.70ID:thGEYp7K0
不登校なのに高校卒業できたんか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:43:57.32ID:HDyyNwky0
定期的に小中高の友達オールスターズ見るわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:44:32.67ID:nnieKShT0
夜行バスで尻が崩れていく夢ってなんなん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:46:38.73ID:zbfogDiM0
単位足りずに進級卒業できん夢30過ぎても見るわ
現実には経験してないのにやたらリアルで怖い
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:50:15.83ID:Lq5VMwN90
自分に殺される夢見た時はしばらく動けんかったわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:53:45.21ID:bOOE1cUZ0
歯がボロボロ
ちんこ取れる
全裸で外にいる

これが三大やろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:54:37.76ID:qlQ2oHff0
ガキの頃欲しいものやうまそうな食い物が目の前にあって、触らぬまま目覚めること何回もあったわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:54:49.38ID:P5/AdtEGM
高卒で悪夢なら中卒は地獄ですか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:54:59.98ID:w23n3MwS0
遅刻人生終わる夢結構見るな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:55:07.34ID:qlQ2oHff0
>>157
これワイの見てた夢の話な
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:55:41.27ID:EXC6ASnJ0
喧嘩で自分のパンチがスローで当たらない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:57:49.92ID:Hocaa65Ca
殺して楽にしてやろうとしてるのになかなか死んでくれないのはホンマ気持ち悪かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況