X



【悲報】ウィル・スミスの処分日付が大幅に前倒しになり今日になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:12.39ID:E5qhyaCPM
(CNN) 米俳優ウィル・スミスさんが今年のアカデミー賞授賞式でプレゼンターのクリス・ロックさんに平手打ちした件で、映画芸術科学アカデミー理事会が処分の可能性について決める会議を前倒しして開催することが分かった。

CNNが6日に入手した書簡で明らかになった。これによると、アカデミーのデビッド・ルービン会長はスミスさんの処分の可能性について話し合う理事会を当初予定していた今月18日ではなく、8日の太平洋時間午前9時に開催する方針。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:55.63ID:UZb0VDdn0
今日人生最大の屈辱を味わうのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:28.76ID:xBJ82HduM
うーん、永久追放!w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:55.83ID:2YK68Wlvp
これは黒人差別
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:33.47ID:GH5ynVJe0
ウィル「迷惑かけたので退会します」
アカデミー「は?除名やで」

きびC
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:17.29ID:53rNBlwR0
司会者はお咎めなしなんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:18.48ID:rJi88TvoM
映画界から干される上に賠償金も凄いらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:52.51ID:WBEluaWi0
暴力ウィルスミスが除名は当然として、煽ったクリスにはなんもないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:13.64ID:+Uw90/0ta
>>9
擁護してる発達きたー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:27.38ID:0Iyw1eVxd
ウィル・スミスはアカデミー賞確実とかいうクソ失礼な宣伝かましてたの思い出すわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:59.53ID:+Uw90/0ta
>>10
発達障害あって
友達少なそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:18.54ID:x4HP5kbG0
暴力キチガイは永久追放で
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:35.19ID:+Uw90/0ta
陰キャ「先に煽ったほうが悪い」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:43.91ID:WBEluaWi0
>>14
急な自己紹介どしたん末尾a
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:55.26ID:A60WPG61M
そらアカデミーの話題アレ一色やからな
関係者ブチギレやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:00.85ID:+F+ubvw80
殴るにしても口論するにしても裏でやれば良かったのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:19.00ID:+Uw90/0ta
>>17
発達、ムキッ!w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:21.48ID:zYU93iDr0
ワイもビンタ1発食らって多額の賠償金欲しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:41.85ID:WBEluaWi0
>>21
ちんこの話?🤭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:10.23ID:+Uw90/0ta
擁護してる根暗な弱者男性しかいないの本当草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:18.84ID:i3TKjjPia
有識者「ダイバーシティに対応してきているアカデミー賞授賞式」

なお頻繁にステレオタイプ化しバカにする芸や肌の色で弄るシーンを入れたり前回はLGBT差別主義者に内定が出ていた模様
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:23.19ID:eFAcD+dzd
ウィル・スミスも障害持ちやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:01.57ID:+Uw90/0ta
>>23
うわ発達つまんね

自分が喋りだしたら静かになりそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:19.87ID:13TMbQ70a
芸人「肌の色やユダヤとかはバカにしよ!けど太ってるとか金に汚いとかは言わんで!」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:37.16ID:WBEluaWi0
>>27
ちんこの話で発達、ムキッ!w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:39.25ID:+Uw90/0ta
>>26
発達は擁護してるお前定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:51.00ID:I2M54PpS0
マイケルベイ「ウクライナ大変なのにこんなことで騒いでアホか偽善者ども」
サンキューベイスター
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:59.67ID:+Uw90/0ta
>>29
発達パクってきて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:05.13ID:s25y+4Z3M
障害カード出そうとしたらクリス・ロックに相殺されたの草
もう終わりやね…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:14.55ID:WBEluaWi0
>>32
パクりが効いてて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:45.22ID:NzmGSDv80
除名されて具体的にどう困ったことがおきるんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:55.66ID:L8vgOcSRa
喧嘩やめなよ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:05.40ID:+Uw90/0ta
もう擁護してるやつは
いじりに異常な敏感な陰キャってばれてるのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:10.00ID:gdgKiR6na
ショーンペン「ガタガタ言わずにゼレンスキー出せや?」
マイケルベイ「こんな間にもあるウクライナが…アホちゃうか?」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:51.92ID:l0FtHn2I0
奥さんにも捨てられそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:57.74ID:gdgKiR6na
金持ちなのにケチ弄りデブ弄りはジョークと認めません!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:21.79ID:+Uw90/0ta
>>34
誰かがしてた話を
自分が考えた話みたいに喋って
うわなんやこの発達って思われてそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:02.10ID:+Uw90/0ta
>>42
でたw陰キャ
どっちも〜(先にいじったやつムカつくw)
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:20.72ID:29Y5l8GB0
渡辺直美、日本の芸能界の不満を語る「ミスったら這い上がるチャンスも与えない」

渡辺直美「容姿弄りで笑いを取るのは日本くらい。古い文化」

これアメリカの悪口だろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:43.21ID:WBEluaWi0
>>41
急に色々書き出して発達、ムキッ!w
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:28:45.64ID:+Uw90/0ta
陰キャって昔いじられたこといつまでも根に持ってるから擁護しちゃうよねw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:12.07ID:+Uw90/0ta
>>45
発達だから
誰かのマネすることしかできないの草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:22.07ID:gdgKiR6na
アメリカ人「肌の色弄りは極端やしジョークや!病気弄りは極端やしジョークや!ステレオタイプ化してバカにするのは間違いなくジョークや!デブ?そんなの言って良いわけないやろ!」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:26.32ID:WBEluaWi0
>>47
マネが効いてて草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:42.37ID:oBbA0uG10
うつ病ってことにしておけば何とかなった?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:46.25ID:+Uw90/0ta
陰キャチー牛w
スミスに自己投影で擁護w
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:54.03ID:+Uw90/0ta
>>49
発達くん
人から嫌われてるだけなのに
よし!こいつは効いてる
ワイの勝ち!とか思って生きてそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:12.99ID:pU6Fx/eR0
擁護してるのってスカッとジャパン好きな層やから女の方が多いやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:15.23ID:WBEluaWi0
>>53
また色々書き出して発達、ムキッ!w
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:16.78ID:gdgKiR6na
>>44
合ってるで
肌の色や訛りや○○人は××とがバカにするのはジョーク扱いとするとしてるから
デブ弄りは素人がやっても炎上するで
なんなら「私昔デブじゃんw」でも炎上やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:30.02ID:6NXTP5v50
なんでアメリカで声高に差別反対って言われてるのかわかった気がする
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:31:59.72ID:+Uw90/0ta
陰キャ特有の先に喧嘩売ってきたやつに異常に厳しい精神

喧嘩売られてばかりの人生やったんやろなぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:00.44ID:gdgKiR6na
>>58
その手のスピーチするセレブたちのかませ犬やで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:32:34.30ID:+Uw90/0ta
>>56
発達だからもうワイのパクリ
しかも同じことしか言えないの草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:00.33ID:WBEluaWi0
>>61
パクりめっちゃ効いてて草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:33:27.59ID:+Uw90/0ta
擁護してるやつは陰キャって結論が出てから
日本でも擁護してるやつ減って草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:13.81ID:+Uw90/0ta
>>62
発達くん同じ話なんかいも他人にして気持ち悪がられてそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:57.90ID:WBEluaWi0
>>65
頑張ってレス書いてて発達、ムキッ!w
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:34:58.36ID:rZ/koVwU0
差別大国で黒人の犯罪が多い国を表した演出やね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:04.88ID:Cg9lp1uPp
ロシアウクライナでもそうやけど手を出した方が100パーセント悪にされて殴られた側の行動は何の責任も問われないのおかしいよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:15.04ID:+Uw90/0ta
擁護してるやつは陰キャ

陰キャ「ファッ⁉なんでこいつわかるんや?」

0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:54.06ID:rZ/koVwU0
ひろゆき「これ擁護してるのがロシア擁護なんですよ!」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:54.17ID:+Uw90/0ta
>>66
もっとワイみたいに色んな言葉遣いなよ発達くん

あっw無理かw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:18.08ID:GZtLHaXh0
>>64
流石一流俳優だけあって綺麗な絵面やな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:36:31.60ID:WBEluaWi0
>>71
やっぱり効いてて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:17.30ID:+F+ubvw80
陰キャがイキイキとしてて草生える
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:37:32.90ID:+Uw90/0ta
>>70
陰キャは基本的にいじめられてる方の味方してるだけやから

スミス擁護して一日中ウクライナの味方してるで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:02.59ID:+Uw90/0ta
>>74
陰キャくん!w

擁護!w
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:24.96ID:YhUUeiu9M
ここまでコンプ拗らせた奴見るの久しぶりやわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:39.94ID:rZ/koVwU0
低視聴率のアカデミー賞の話題
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:45.40ID:oZ+Lhs1od
煽ったってなんや
アカデミー賞はそういう場なんやが?
ジョークをうまく流せないような奴に椅子はないんやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:57.87ID:+Uw90/0ta
ロシア叩いてスミス擁護してそう

陰キャに効きすぎて禁止ワードへ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:22.23ID:+Uw90/0ta
>>77
陰キャ貧乏回線で草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:23.65ID:+F+ubvw80
>>76
書き込みみればわかるけどお前の味方やぞ
暴力振るうほうが悪いわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:39:44.65ID:+Uw90/0ta
>>79
陽キャ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:27.45ID:nsrTLa2T0
黒人ニガ暴力は行けないっすよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:30.20ID:0IsAtIdF0
こんだけ追い詰められるって事は元々ウィルスミスは米国で嫌われてたんやないか?
有吉を木村拓哉がビンタするみたいな感じなんじゃね?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:38.42ID:VNpGjS9U0
id真っ赤にしてる発達おって草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:43.31ID:igUqP1/ga
>>82
ひたすら絶許レスしてスレ伸ばしたいだけやろこんなん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:40:56.50ID:+Uw90/0ta
>>73
発達くん

標的移ったと思って

ほっ…w
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:41:44.26ID:+F+ubvw80
>>87
普段は味方いない可哀想な奴なんだろうしこういうとこぐらいでは優しくしてあげないとね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:41:59.79ID:WBEluaWi0
>>88
また色々書いてて発達、ムキッ!w
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:42:01.30ID:HOJMqw+y0
永久追放やろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:01.96ID:+Uw90/0ta
>>87
陰キャ特有の自分と意見違う人に
空気よめずに話しかけるやつやってて草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:26.88ID:UZkJfq/N0
映画界のプーチン
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:32.40ID:+Uw90/0ta
>>90
人に話し掛けたのに無視されたことありそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:43:52.73ID:CNp3++SDd
>>87
発達全部オウム返しされてるの草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:22.93ID:WBEluaWi0
>>94
文章短くなってるの効いてて草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:44:43.60ID:+Uw90/0ta
>>89
ビビリ陰キャ!

レスバが怖いので
別の人に安価!w
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:00.97ID:+Uw90/0ta
>>95
陰キャく〜ん
ワイに安価つけないと
リアルでもネットでも弱虫になっちゃうよ〜
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:25.10ID:nsrTLa2T0
>>95 お前の負けや 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:46:55.74ID:qJeeEZbkd
+Uw90/0taくん勝ち戦やったのになんで全方位噛み付きガイジになってもうたんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:04.09ID:+Uw90/0ta
こんだけ反応しまくってる時点で
擁護派=陰キャ確定してて草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:26.17ID:NfhYSB0na
マイケル・ベイを見習え
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:30.09ID:NDu2mIl8d
調べたらエズラミラー逮捕されてて草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:31.78ID:+Uw90/0ta
>>100
陰キャ負けてて草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:47:39.37ID:4kUSHSYn0
アカデミーは処分しないと批判されちゃうからね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:49:44.34ID:CdjYXikXa
そもそも、この話題から始めるのは間違ってるよ。本当にどうでもいいことだ。ハリウッドは非常に自己中心的だ。今こうしている間にも、ウクライナでは赤ん坊が爆撃を受けている。このことについて話すべきだ。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:28.21ID:+Uw90/0ta
陰キャ

俺は先に煽って来てるやつのほうが悪いと思うんだ
だって俺はずっと他人から煽られて生きてきたから
先に煽ってきてる人がムカついて仕方がないんだ
だから暴力はやっていいんだ
俺はそれ以上に心に傷を負って生きてきたからだ

wwwwwwwww
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:03.63ID:qJeeEZbkd
>>104
もうやめてくれや
君みたいなのが暴れてると擁護派を付け上がらせるだけや
頼む、もうやめよう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:25.08ID:+Uw90/0ta
陰キャのチー牛は昔陽キャから殴られたことあるから
暴力に対してやたら寛容なんやろなぁw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:52:30.84ID:/LudHRPq0
ウエストサイドストーリーのあいつも未成年性的暴行で告発されてるし今回のアカデミー賞不祥事起こした輩ばっかやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:53:07.72ID:SOm7HZha0
死刑か?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:53:46.91ID:+Uw90/0ta
>>108
陰キャ「もうやめてくれや」

効いてて草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:32.30ID:AoCgibr40
ポリコレカードバトルルール
カードを参加者に均等枚数配ります
ジャンケンなどで勝った人からスタート
カードを場に出します
時計回りに次の人が場に出ているカードよりも弱いカードを出します
誰もカードを出せなくなったらカードを捨てて最後にカードを出した人から再スタート
最初にカードがなくなった人の勝ちです
同じカードを複数枚出したり連番のカードを複数枚出すなどのアレンジルールもあります
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:48.61ID:+Uw90/0ta
陰キャの価値観ってなんか小学生みたいだよな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:54:55.18ID:iTTc9O3l0
こんなことよりエズラミラーが旅行先のバーで暴れて保釈金払ってくれた夫婦の家に行って嫁埋めるぞって脅して財布奪って逃げた事件が日本で全く話題になってないのが不思議や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:55:49.37ID:An8XGFCWd
>>115
えぇ…キチガイかな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:11.23ID:NfhYSB0na
>>115
エズラ・ミラーなんて日本じゃ無名に近いし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:50.92ID:+Uw90/0ta
陰キャ!反省しろ!
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:14.36ID:GB1p90TV0
日本は悪者になら何をしてもいいという文化があるのに
アメリカには無いのか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:33.60ID:xRNnYFvKa
>>115
wokeとかダイバーシティ的な視点で語られへんし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:06.05ID:PxvIlDMwd
人の病気や容姿をあげつらって金もらう奴なんてぶん殴られて当然やろ
これをウクライナと結びつけてるアホおるけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:59:54.13ID:+Uw90/0ta
>>119
そんなん思ってるのいじめられっ子だけやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:00:29.04ID:A8+QBhJW0
うつ病だったことにしよう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:21.68ID:RvkVvxu5a
正直ウィルの掌底くらったらワイの虫歯砕けそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:32.63ID:GZjfRgfI0
こういうのって後世では美談になってるイメージ
ウィルの勝ちやね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:01:40.85ID:+Uw90/0ta
一部の発達陰キャが擁護してるだけなのに
日本が擁護してるみたいに世界に思われてて迷惑すぎるんだが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:03.83ID:+Uw90/0ta
>>125
陰キャもう寝ろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:27.88ID:0IsAtIdF0
これはつまり日本アカデミー賞で千鳥のノブがムロツヨシにビンタされたって感じやな
これなら擁護派もムロツヨシがぶっ叩かれるのはわかるやろ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:35.06ID:GZjfRgfI0
>>128
すまんチン長22センチの陽キャや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:02:50.36ID:+AgPJTMEM
もう終わりだよこの国
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:04.15ID:wxbiV1RL0
いやポリコレカードバトルで決着付けろや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:25.10ID:1GaYwc7S0
クリスロック名義でプーチンとイスラム国にケンカ売る路線が流行るってガーシーさんが言ってたな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:03:52.37ID:B9OxLWEQd
当たり前すぎた
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:04:29.14ID:+Uw90/0ta
陰キャっていじめっ子をいじめられっ子がぶっ倒して正義は勝つみたいな
小学生レベルの道徳のまま大人になってるから

なんでや?暴力してもええやろ!
ってなるんやろなもう可哀想になってくるわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:02.60ID:+Uw90/0ta
>>131
陰キャもう寝ろ
友達おらんやろ!
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:09.06ID:arHPAVQE0
>>115
フラッシュ終わったな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:10.55ID:GZjfRgfI0
当時の僕らは付け上がっていたよ
アカデミーが神聖な場だってね
家族の沽券も守れない奴に何が守れるっていうんだい?
ウィルはとても偉大でクールな男だったよ

↑将来絶対こんなこと言って美談になってるぞそれがアメカス
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:12.47ID:i4CnMN7Va
いじめに詳しいいじめ専門家のいじめ博士現れてるじゃん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:28.65ID:+Uw90/0ta
友達いないやつばっか擁護してて草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:05:46.16ID:COI3CTqX0
あっちって「上級国民なら差別してもええしイジメても構わん」みたいな風潮ないか?
んでクリスロックみたいな奴はそのガス抜きをさせるための調整弁みたいな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:05.97ID:+Uw90/0ta
>>140
俺は先に煽って来てるやつのほうが悪いと思うんだ
だって俺はずっと他人から煽られて生きてきたから
先に煽ってきてる人がムカついて仕方がないんだ
だから暴力はやっていいんだ
俺はそれ以上に心に傷を負って生きてきたからだ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:06.16ID:l2/P6u1C0
>>115
フラッシュはお蔵入りか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:17.73ID:89FHrM39M
他人に言う暴言は、自分が言われて1番傷つく言葉を言うらしいな
末尾aは陰キャなんだろうな
べつに陰キャでも気にする事無いと思うけどね俺は
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:38.34ID:zS1zE5Yya
>>142
セレブ側にその役を任せるなんてアホなんやな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:06:58.09ID:+Uw90/0ta
>>142
そんな風潮どの国にもないぞ底辺
はよ働け
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:14.03ID:+Uw90/0ta
>>145
俺は先に煽って来てるやつのほうが悪いと思うんだ
だって俺はずっと他人から煽られて生きてきたから
先に煽ってきてる人がムカついて仕方がないんだ
だから暴力はやっていいんだ
俺はそれ以上に心に傷を負って生きてきたからだ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:37.06ID:EzImSIj10
>>142
そもそもイジメじゃないし
成功者なら当然受け流せる挨拶みたいなもんや
そういう世界なの
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:07:52.90ID:+Uw90/0ta
陰キャ

お前の負けや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:30.28ID:+b0HzaiR0
>>142
せやで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:08:55.74ID:NjbnFJSV0
>>149
まさにそういう風潮があるんやな
あっちはあっちで褒められたもんじゃねえわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:23.60ID:G7WwNS+m0
暴力おっさん擁護まだおるんか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:09:59.54ID:XsVrsVN90
>>9
そもそもその芸風を求められてやってる事やから殴られた方はノーダメや
アメリカの文化そのものから変えていかんといけない話になるし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:42.45ID:GZjfRgfI0
>>142
宗教感が違うからやで
成功者はすなわち与える側になることなんや
向こうのセレブがよく寄付とかするのもその一環や
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:11:53.97ID:OeVVeOvQ0
>>136
そもそもチー牛が他人から煽られるのって大体チー牛側に原因があるからなのに
自分は何も悪くないんだ
周りの人が全員悪いんだ
だから俺は何やってもいいんだって
自己中すぎる考えで生きてるからなんだよね
擁護してるやつは確実にまともな社会人じゃないよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:07.87ID:248H3d5+a
すげー太ったよなは素人が言っても大炎上なのでガス抜き文化があるってもんでもなさそう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:32.24ID:VudvRXmJM
ウィルスミスビンタ以外のあらゆる行動を取っていれば勝てたのに唯一の負け筋を引いてんの草
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:12:42.51ID:+Uw90/0ta
>>152
もうええて陰キャ

ばれてるて
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:30.97ID:cgkqPtbhd
>>10
聖人に認定
聖ジョージ、聖ぜレンスキーに並ぶ21世紀三大聖人や
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:46.33ID:+Uw90/0ta
陰キャって

自分の主張するまえに
○○なのはわかってるけど〜
みたいに無意味な保険かけるから
余計陰キャっぽくてキモいんだよね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:12.02ID:FdAx9niNr
ウィル擁護民ってDD論に持ち込むしか勝ち筋無い時点で詰んでるよな
レスバ練習する前にポジション取りの練習した方がええで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:57.41ID:VudvRXmJM
>>129
明石家さんまが「佐々木希はアバズレw」って言ったら渡部がビンタした方が正しいぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:02.71ID:+Uw90/0ta
いじめは虐められる方にも原因あるっていったら鼻息荒くしそう

擁護してる陰キャに効きすぎて禁止ワードへ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:15:44.96ID:+Uw90/0ta
陰キャ負けてて草
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:04.11ID:+Uw90/0ta
陰キャまた負けたんか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 01:16:59.47ID:OdW55MHB0
アメリカのディスる文化見ると日本ってホンマなれ合いよな
弄りきつすぎてぎょっとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況