X



眠いから早く仕事終わらせる派VS徹夜を覚悟してダラダラやっちゃう派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:57.59ID:wGxAnQFG0
お前らはどっちなんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:25.52ID:fLr0rnKY0
後者は確実に発達障害
マトモな人生送れないから覚悟しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:38.29ID:VuVAon2l0
そんなにワイらの事が気になるんか…?///
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:17.49ID:D0nMaNqO0
>>2
直球で真実を突くなよあんまりだ😡
ちなワイや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:27.36ID:G62sVnCXa
>>2
まーたワイの悪口か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:42.96ID:fLr0rnKY0
>>4
ワイもやで
このタイプは軽度発達障害が多い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:43.24ID:GZ49Y+2v0
まだ明日の朝がある派
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:00.44ID:ZPSMdHbv0
次の日の仕事次第
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:29.94ID:iYhRctJp0
眠気耐えられないから2時間くらい寝てからやるワイはどっちや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:39.07ID:nqZKiQhp0
ダラダラやりつつ定時に上がる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:50.15ID:w3F8DWYjM
>>2
発達障害「22時から始めるか〜」スマホポチポチ

発達障害「23時から始めるか〜」スマホポチポチ

発達障害「明日は8時起きだし6時間も寝れば充分やな、24時に始めて2時には寝ればええか」スマホポチポチ

発達障害「2時になっちゃったから明日やるか」ベッドでスマホポチポチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:18:13.28ID:f8WzFKhU0
早く終わらせようとしたら後からなんやかんや入ってきて覚悟を決めてダラダラやっちゃう派
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:19:20.34ID:wGxAnQFG0
ワイまだプレゼン用のスライド完成してない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:21:57.15ID:DOmAcVoe0
コンサータ飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況