X



ツイッター民「ドラえもん作者の藤子不二雄さん、僕達に最高の笑顔感動をありがとうございます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:27.53ID:b/fN2E6c0
🌸開花🌸だにょ〜ん
@kaika0421397
ドラえもん作者の藤子不二雄さん
僕達に最高の笑顔感動をありがとうございます天国の方達に新たなドラえもんを見させてあげてください!
この文はドラえもんが好きだった今わ亡き弟と僕からのメッセージです
#ドラえもん
#ありがとう

ふくねこ@YouTube編集がんばります
@fukuneko_cat
うっそ…マジで!?😳
ドラえもんの作者が…😭

🕊💙ネコマン大佐🌐🪖
@colonel_nekoman
ドラえもんの作者が。。。。。。ご冥福をお祈りします。

ℋ𝒪𝒩𝒪𝒦𝒜✩°̥࿐୨୧
@Hono_Otoge
藤子不二雄Aさんがお亡くなりになったって知ってえ…ドラえもんの作者の人!?ってなってたら
ドラえもんの作者さんとはまた別の人だったようで…めっちゃドラえもんの作者さんやと思ってましたすいません…
ご冥福をお祈りします…

たかち
@nyannyannukon
藤子不二雄a さん 今日亡くなったらしいね ドラえもんとかの作者の人 ドラえもん知らない人いないでしょ日本人で
皆見て育ったと思うけど 声優さん変わって未だに放送してるでしょう もともと藤子不二雄って 二人でやってたんだよね
一人がなくなったから 藤子不二雄a という風に名乗ってたっぽい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:44.52ID:b/fN2E6c0
悲しいなあ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:44.99ID:usCZHPtx0
ググレカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:54.49ID:SzQyqrEKa
恥ずかしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:49.00ID:FAt+dz/k0
正直笑うせぇるすまんも怪物くんも見たことないやつ多いやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:28.61ID:xoqdgiz2M
ロケットくんの作者やろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況