X



女「テレビ見ないからわかんなーいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:11:22.17ID:36hvj1+jM
向こうが俺に「似てるって言われたことある有名人いる?」って聞いてきたから
西郷隆盛って答えた結果がこれ

テレビ関係ないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:12.91ID:36hvj1+jM
ちなみに劇団ひとりと月亭方正は知ってた

テレビ見てるじゃんw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:25.71ID:vTucb9Ay0
歴史の人物とかもう興味持たれないねんな
それよりも面白い情報がスマホに溢れとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:28.19ID:Lych69dv0
テレビ関係ないやーん!www
って言えばいいだけやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:31.12ID:w4p28G5l0
聞いといて面倒くさくなったんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:12:39.20ID:NAzrevQL0
うんことか食ってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:27.28ID:36hvj1+jM
>>3
興味なくても義務教育受けてたらわからないかそのレベルなら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:13:33.87ID:zIM3b7DM0
ちょっと前はテレビ見ないアピールが痛い扱いされたが今はスタンダードになったんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:08.75ID:N3QCoE0jM
高校卒業してなさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:14:51.94ID:36hvj1+jM
>>9
高校中退って言ってたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:16.74ID:vTucb9Ay0
>>7
坂本龍馬が教科書から消えるとかニュース見たしワンチャン習ってないんちゃうか
習ってても全部覚えてるわけじゃないだろうし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:53.77ID:36hvj1+jM
>>5
面倒くなったら嘘でもあぁ似てるねの一言で終わるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:08.17ID:sqtoPXKL0
デブやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:16:39.26ID:36hvj1+jM
>>11
三英傑しか知らないとかもあり得るかもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:11.42ID:tP0g3uzva
よし、テレビのジョンを呼ぼう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 23:17:40.39ID:36hvj1+jM
>>13
いや、顔が濃いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況