X



スポーツジム行きたいんやけどマスクつけたくないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:35:51.46ID:us7zD9Lha
苦しいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:36:44.03ID:lb1+VWb70
エヌリットのスポーツクーリングマスク
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:54.10ID:us7zD9Lha
>>2
つけたくないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:38:52.55ID:lb1+VWb70
そうか ほな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:30.35ID:ooRC6ygq0
ジムなんてそもそも行く必要がないんやで
ありのままの自分を認めて受け入れようや
頑張らずに気楽に生きていこうやないの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:15.65ID:us7zD9Lha
>>5
ぽっこりお腹をなんとかしたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:42:11.00ID:us7zD9Lha
運動=苦しい
マスク=苦しい

運動しながらマスク=めっちゃ苦しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:42:24.24ID:ooRC6ygq0
>>6
何とかする必要ないんやで
ありのままの自分を認めてる受け入れようや
ぽっこりな自分を認めようや
頑張らずに気楽に生きていこうやないの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:05.90ID:ooRC6ygq0
>>7
苦しいということは拒否反応ということなんやで
運動なんてする必要がないんや
今の自分を受け入れようや
頑張らずに気楽に生きていこうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:05.98ID:UQj4Sky50
トレッドミルで苦しいならわかるけどほかは苦しくないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:34.76ID:us7zD9Lha
スポーツジムはマスク勘弁してくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:19.33ID:ooRC6ygq0
>>11
スポーツジムなんかに行かなくてええんやで
行かなければいけないと思わされてるだけなんや
運動なんてする必要ないんや
好きなものを好きなだけ食べていこうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況