X



【悲報】木村昴さん、いくらなんでも売れすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:33:10.07ID:DsL74TTL0
声優しながらおはスタMCしてヒルナンデスのレギュラーってやりすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:21.74ID:CZWZlTJX0
たくさん稼いで宇宙に行くって言ってた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:47.97ID:BZ0DIm7b0
むしろアニメであんまり見なくね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:38:39.96ID:Juh1ZYfl0
ジャイアンだけで一生食っていけるのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:31.34ID:nVtjkESb0
ホモじゃないけど顔好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:53.26ID:12xy3rdc0
めっちゃスキャンダルに気を使ってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:39:53.66ID:7XZgFFCy0
ほかの声優より不快感ないから好きやわ
ほかの声優声きもすぎ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:25.73ID:wGxAnQFG0
貴重なピングドラム声優
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:31.07ID:sfez6Xz50
声が大塚明夫っぽくなってるのも良い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:40:36.01ID:LOhoxypb0
中学生でジャイアン受け継いで一生分叩かれたしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:41:36.76ID:4RFXFmAJ0
まあジャイアンは合ってないけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:42:09.81ID:1r0WPeCg0
声優の割に女遊びしてなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:43:10.53ID:uEkS4c7L0
わさびもラビットやってるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:53.23ID:4ge5RE5mr
ピングドラムは声優が下手すぎて見るのやめた唯一のアニメなんだけど
最近この人がその5年以上前にジャイアン役もらってるって知って驚いたわ
どんなコネがあればあんなんでジャイアンなんて超おいしい役がもらえるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:54.11ID:pcwW5AX50
相席食堂でゲストに呼ばれてほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:45:35.93ID:bo45iFlX0
愛嬌あるからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:46:13.53ID:Lj1es6O2a
普通に陽キャだからいいわ
声優のオタに媚び売ってる感じキッショい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:47:10.25ID:CRRlhBeZM
おはスタの回しっぷり上手すぎるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:47:20.94ID:GZ49Y+2v0
ジャイアンのオーディション受けに行った事は周りに言ったけど

受かった事は公式発表まで口止めされてたせいで
落ちたことにされていじめられたの可哀想
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:48:50.69ID:yidnwo5i0
ジャイアンツの声優なのに絶対音感あるの草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:49:54.28ID:IcDDJL7la
男ファンの方が多そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:51:55.31ID:9zHjENUP0
声優としては微妙やけど売れるのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況