X



【修羅】福岡、九大箱崎キャンパス跡地から切断遺体が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:29.85ID:227Cpiukd
九大箱崎キャンパス跡地に遺体の一部 切断?痕も 県警が捜査
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7df65b55fd87e9a535ec96e28bad09f059a9f554&preview=auto


7日午前11時25分ごろ、福岡市東区箱崎6の九州大箱崎キャンパス跡地で、解体作業中だった関係者から「がれきの中から大腿(だいたい)骨のようなものが出てきた」と110番があった。遺体は下半身の一部で、腐敗して白骨化が進んでおり、切断されたとみられる痕もあった。福岡県警は8日に司法解剖して死因や身元の確認を急ぐとともに、死体損壊事件とみて捜査を始めた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:31:33.34ID:7mMfAiGE0
米兵の骨やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:31:55.46ID:BGrN5Hms0
肉ついてて新しいのが怖い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:32:21.44ID:plxg63+W0
誰でも入れたなら九大関わってない可能性あるか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:33:02.95ID:227Cpiukd
九大跡地って新しい駅作るんやったっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:33:35.91ID:QrXvp01g0
まぁ箱崎とか部落やしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:06.76ID:Cx/lyTjU0
海と毒薬やろ、読めよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:53.37ID:J+3ltki7r
こういう切断遺体を見つけちまった奴の心労たるや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況