X



俺16歳、父親が浮気してる気がするんだけど何が正解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:50:20.93ID:38vBLRAH0
父親のLINEを見たら立ちバックするだかなんだか書かれてたwwww
しかもここ最近は週3くらいで家にいない
これ終わったやつ?www
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:50:41.85ID:Ga9XeNtU0
切り替えていけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:51:14.01ID:Uu+rzWxQM
週3もいないとか何て言って家空けるんや
0004◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/04/07(木) 21:51:35.73ID:tyH+vmzB0
オカンにバレへんかったらなんにも問題ないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:27.24ID:38vBLRAH0
仕事で泊まり込みって言って家にいないから何も言えねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:41.54ID:XnTVjom50
高卒になりそうやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:53:43.00ID:PEIKM3Ik0
>>6
親父に唐突に「浮気するのってクソだよな、子ども大事じゃないんだろうな」って言ってみ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:53:47.24ID:38vBLRAH0
ちなみに家族の仲は別に悪い方じゃないしむしろいい方
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:30.96ID:Ga9XeNtU0
>>8
殴り殺されそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:42.80ID:38vBLRAH0
>>8
それいいなやってみるって言いたいけど今日も泊まりなんだなこれがww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:22.16ID:PEIKM3Ik0
>>11
次帰ってきたときでええんや。こっちは知らんふり。本当に唐突に。母がいない時にふと言ってみ。言った後に目で伝えよう。
あくまで知らんぷりや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:22.50ID:J+3ltki7r
まずは証拠集めや
確たる証拠が揃ったら家族会議で好きにせよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:40.67ID:Dc2lK0UB0
単なる浮気ならええけど帰って来ないのはあかんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:06.50ID:E2ezQvne0
よっしゃ家族LINEに貼り付けや!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:30.07ID:PEIKM3Ik0
息子からしたら夫婦仲なんて本当の意味ではわからんところあるかもしれないし、 親父いない時は母に優しくしてやれ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:03.24ID:dfv/JV8Xr
父さん母さんに絶対バレないようにね
って言ったら多分今度から優しくなるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:03.88ID:PEIKM3Ik0
>>16
ぐうキチで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:50.85ID:38vBLRAH0
>>14
しかも前まではスマホのパスワードなかったんだけど最近つけ始めたんだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:43.76ID:38vBLRAH0
>>19
これで優しくなったら確定か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:48.82ID:PEIKM3Ik0
>>22
むしろそこで優しくなったらどうするん?
イッチ的には浮気してても家族がうまく回るならええん?それとも浮気やめてほしいだけ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:27.07ID:38vBLRAH0
>>23
まあそらやめてほしいけど、最悪社会出るまで育ててくれればいいんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:23.31ID:J+3ltki7r
脅すようで悪いがどちらにせよイッチの行動次第で家族崩壊する事だけは覚悟しておきなよ
浮気や不倫は冗談じゃ済まされないイッチの将来すら影響及ぼす可能性あるから慎重にな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:56.04ID:PEIKM3Ik0
>>24
なら本当に唐突に言うのが正解なのかもな。それで優しくなるかもしれないし、ママンはもしかしたら既に察してるかもしれないから。16だし恥ずかしいかもしれないけど優しくしてあげて。
優しくすることで父親が罪悪感抱いて止めるかもしれないし。
成人して酒飲めるようになったら父親とサシ飲みして話せばええ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:06:17.42ID:38vBLRAH0
>>25
大事な意見として取り入れておくよ
自分が1人で生きていけるような年齢になってもやってそうだったら行動起こそうかなと
とりあえず次帰ってきた時に19の事してみようかなとw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:29.19ID:38vBLRAH0
>>26
ありがとうな、なんかみんな優しいじゃないかよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:35.11ID:R5pP3hGc0
経済的に独立したらバラせ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:39.29ID:PEIKM3Ik0
とりあえず小遣いは増えるかもな!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:08:23.22ID:PEIKM3Ik0
>>28
16歳で親の浮気に気付くのはなかなかにキツいと思う。何かあったらまたおいで。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:08:32.44ID:38vBLRAH0
>>29
バラすまでいかなくてもちょっと急に聞いてみようかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:44.90ID:tHhxtdfz0
1は童貞?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:36.08ID:38vBLRAH0
>>31
まあキツいな。そういうふうに言ってくれるだけでちょっとは楽になるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:23.22ID:38vBLRAH0
>>33
バキバキ童貞や
0036◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:16.74ID:tyH+vmzB0
話変わるけどまたグロガイジが暴れとるなあ
小学生みたいなあの阿呆の脳ミソ一度見たいとオモたらあいつの画像で何度か見てたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:44.84ID:yKGLuCPd0
>>11
言い方次第では母子共にポイ捨て確定やな
パッパいらんなら別にいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況