X



ワイ ゼミ 詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:55.74ID:LZ9vU3MPr
大学3年生お家の都合で一年休学して今年復学した。
ワイが通う大学は3年で選んだゼミでそのまま卒論まで変えることができない。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:53.07ID:LZ9vU3MPr
で、友達ももとから少なかったこともあり、
よっしゃ友達つくるデーとなったわけやが、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:22.82ID:LZ9vU3MPr
基本2年から3年のゼミ選びは2年でいってたゼミにいくことが多い。もう友達グループができてるゼミを避けるため、今年から新しくきたゼミになんとなくで決めたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:02.51ID:LZ9vU3MPr
基本10人ぐらいいるんだけど、新しい講師ってことで人は少なめで6人やった。それで今日初の顔合わせにいってきた。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:30.32ID:A7hNhF0v0
よっしゃわかったで大学辞めよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:47.06ID:IllhPz5c0
こっちはノンゼミやが
自慢か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:38:02.79ID:LZ9vU3MPr
ワイ
男A 男B 男C 女A 女Bの構成
ちなみに新任の教授は中国人で30代と若い女性でした。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:45.15ID:LZ9vU3MPr
講義室の鍵がしまっとったから、先生がきてやっと入室。そこで事件が起きたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:50.70ID:O2KOrftb0
大変やな
じゃっ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:38.70ID:LxXschIF0
ワイはいかなくなったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:41.71ID:O2KOrftb0
早くすんや
落ちるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況