X



ヘリウムの自殺について聞きたいことがあるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:38.64ID:hdz0/Rdz0
未遂率が高いのか調べとっても分からへん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:56.38ID:Ga9XeNtU0
試したら体が浮いて焦ったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:40.44ID:XnE/uIhWd
断末魔が変な声になるとか嫌すぎて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:57.61ID:xcnEBZ3bM
バリウムなら毎年死にそうになっとるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:09.41ID:hdz0/Rdz0
>>8
断末魔出るんか?
暴れるとは聞いたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:24.73ID:hdz0/Rdz0
アイドルか高校生しかヒットせえへん
>>9
白くはないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:31.63ID:IXL+ANZk0
>>10
出るはずないやろアホか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:54.58ID:6VYLydOc0
ヘリウムなんて容易に手に入らんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:57.62ID:hdz0/Rdz0
スレ立ての頻度見取ると最近は少ない気がするが硫化水素みたいに実は苦しいとかなんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:11.79ID:bfETBovD0
ヘリウムの輸入が滞ってて病院で使う分がなくて困ってるから自殺なんかに使うな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:16.30ID:VC04dK1U0
エキシトバッグ作るのめんどくさい
成功する気がしない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:10.82ID:2JgzCnG/0
失敗したら半身不随とかなるんちゃうか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:49.86ID:TZHPV9J90
水素じゃだめなん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:53.56ID:hdz0/Rdz0
情報が少なすぎるんや
該当スレの過去ログ読んでも釣りっぽいのが多いんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:40.86ID:xcnEBZ3bM
風船だけで日本海渡ろうとして行方不明になったおっさんおったよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:41.64ID:n0FF299X0
おもっきり息吐いて袋にヘリウムパンパンに詰めたところ頭突っ込んで一気に吸い込んだら一瞬で死にそうよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:12.76ID:qva/C1gJ0
タ...タスケテ(高音)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:11.69ID:hdz0/Rdz0
失敗して苦しかったとかあるけど本当なんやろか?
一応レギュレータとかも買ったんやけどパーツが全て揃ってない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:36.94ID:c7W4I0zta
頸動脈締めるの難しくないか?
手みたいに柔軟に動いて固定できるものならともかく紐でやるの無理やろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:12.11ID:Js5V8fYk0
いくらでも手段がある中
ヘリウムを選びたい理由はあるんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:32.20ID:kvd2op6Ha
ヘリウムじゃ無理やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:31.57ID:hdz0/Rdz0
>>37
手で確認しても心拍数高くないとわからないんやが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:38:12.34ID:hdz0/Rdz0
>>39
あれも苦しいってあるで
まあ苦しいとか言ってたら何もできへんかもやけどさ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:38:46.97ID:yTv8DNWq0
失敗しようがねーだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:00.33ID:vuVv5I/cd
>>43
巻き込まれて即死してるのに苦しいわけあるかいな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:24.09ID:hdz0/Rdz0
>>12
やろなあ
>>44
テロやんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:47.32ID:hdz0/Rdz0
>>45
意外と遂行率高いんかな
なら安心出来るんやけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:57.59ID:yTv8DNWq0
>>49
余裕
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:01.94ID:+MPIxbmp0
失敗した人はもうネットなんか出来ないしなあ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:20.56ID:vuVv5I/cd
車内で窓開けてやれば巻き込みもないやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:42.52ID:hdz0/Rdz0
>>50
経験者か?
>>48
2008年ごろ流行ってただろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:57.39ID:vuVv5I/cd
間違っても部屋とかでやるなよ 巻き込むぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:23.92ID:hdz0/Rdz0
>>51
まあ酸欠やしなあ
>>52
車ないんやが?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:35.70ID:yTv8DNWq0
濃度の高いヘリウムガスを手に入れるのぐらいやろ難しいのは
ガス自体手に入ったらあとは楽勝
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:39.92ID:vuVv5I/cd
>>53
流行るほど確実ってことやん
情報も規制されてるしな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:43.94ID:hdz0/Rdz0
>>54
🚒たくさん来るで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:09.07ID:hdz0/Rdz0
>>56
タイムを買ったで
国内仕様は濃度高いってさ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:35.02ID:hdz0/Rdz0
>>59
家族にはあまり負担かけたくないんや
後苦しいとか聞いたけど?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:20.70ID:vuVv5I/cd
>>61
だから即死なのに苦しいも何もないだろ
苦しいと感じる前に死んでるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:51.65ID:n0FF299X0
無理矢理死ぬんは何やっても生きるの止めるんやから最大級に痛くてしんどいと思うで
まぁ人間そのうち死ぬんやからもうちょっとゆっくりしていきーな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:03.68ID:hdz0/Rdz0
>>62
意識を失うまでに30秒とあったで
30秒はどうなんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:15.90ID:n0FF299X0
>>65
その場から逃げられへんのかなぁ?
ルンペンしてでも逃げて行政の保護もらってのんびりしたらええがな
ここ見てみーな生保もらってぬくぬく生活してるやついっぱいおるやんけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:03.24ID:vuVv5I/cd
>>67
そんなにかかんねーよ
硫化水素で自殺したやつの部屋に入った家族が即死するくらいの威力やぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:05.94ID:hdz0/Rdz0
>>68
生保もらうハードルが高いんや
後価値のない土地を持ってしまっとる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:49.99ID:vuVv5I/cd
温泉地とかで硫化水素で死んだりするだろ?
閉じた空間でなくてもヤバいのにビニール袋とかいったら即死よ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:53.31ID:c7W4I0zta
風呂場で七輪と練炭使ったらどの位で一酸化炭素が出始めるんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:50:11.72ID:vuVv5I/cd
どうせこんだけ言ってもやらねーんだからウジウジ言ってねーでどうやったら生きられるか考えろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:50:26.38ID:n0FF299X0
>>70
精神科に火つけた谷本みたいな奴おるから資産持ちの貧乏人みたいな奴の相談の敷居はだいぶ下がってるで
そやけどいきなり役所いったかてたぶんシッシされるやろ最近は生きていくのしんどい奴らの窓口いまなんぼでもあるんやから死ぬ前に5件だけでええから相談してみ
それから死ぬんは考えようや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:29.25ID:Pxa/B0hC0
石灰硫黄合材にサンポールぶちまければ一瞬やで
調べてみたがムトーハップ粛清されてしまったんやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:54.14ID:CL1yDIc50
ヘリウムの一大生産地のウクライナが戦争中やからいま品薄になってるぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:55:00.94ID:CRRlhBeZM
ヘリウムやなくても酸欠になれば何でもええ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:11.35ID:4GnQW57W0
実験室で超伝導マグネットクエンチして焦ったことあるやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況