X



【悲報】日本さん、いつの間にか戦争に巻き込まれる雰囲気になるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:50.30ID:69CXUKYkp
え、まってマジで嫌なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:07.67ID:yFextnqwr
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:23.05ID:v/MNs7D20
赤紙が届いたら何するのが正解なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:25.79ID:69CXUKYkp
ウクライナとかどうでも良すぎなのに何でこうなったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:50.67ID:MkiZhFtx0
イキってロシア弾圧すべきじゃなかったね・・・
いつも通り蝙蝠やってりゃよかったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:06.07ID:VxL0eCz9r
>>3
醤油一気飲み
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:12.22ID:69CXUKYkp
ワイロシアもウクライナもクソどうでもよかったんやが殺し合いも殺されるのも嫌なんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:53.54ID:gQQIqeF+d
自民党のアホ共が挑発しまくっちゃったからね

取り敢えず投票した支持者達は行ってらっしゃいニキーwwwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:56.95ID:svQceEKW0
逝くんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:05.93ID:69CXUKYkp
お前らイキり過ぎやろ
そんなに戦争したかったんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:06.69ID:kGvTHPo60
岸田リーダーがロシアに制裁をくわえてるからしゃーない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:11.59ID:oyVQR9kxr
そんな雰囲気にはなってない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:15.40ID:CCVDTJ+R0
正直露助虐殺できるならやりたいやろ?😏
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:33.96ID:fwLrzdWQ0
欧州ですら政府レベルでは割と放置してるウクライナに関わりに行くアジアの国があるらしいっすよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:39.05ID:oyVQR9kxr
イッチが見てるネットのごく一部の話でした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:52.83ID:BKXE0kjn0
>>14
露助より国内の正社員と金持ち皆殺しにしてえわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:54.12ID:1Y1xl+C/0
>>3
醤油一気飲み
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:57.46ID:URhaWVyi0
だかられいわに投票しとけば良かったのに🤭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:01.70ID:69CXUKYkp
そもそも平和のためにロシアを糾弾するはずが戦争から自ら飛び込んでいくとか本末転倒通り越して頭おかしいやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:26.56ID:IllhPz5c0
心の大日本帝国を抑えろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:27.60ID:MO+DA9+CM
>>3
みりん一気飲み
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:39.62ID:wI2XrgCU0
どこの雰囲気の話だよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:51.93ID:5loYLmCK0
第三次世界大戦やからなぁ(笑)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:54.32ID:o0HOoPOQ0
北海道にはBIGBOSSがいるから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:08.46ID:avrYD/jYa
ネトウヨがお国のために先陣切って戦ってくれるや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:18.45ID:791YbshT0
岸田総理の功績一覧(4/7時点)
・史上最大のコロナ感染爆発を引き起こし日本全土にコロナをお届けする
・国民の血税10億円(モリカケと同じ額)を使ってマスクをお届け(100均で買うほうが安い)
・モリカケの調査終了(公約違反)
・金融所得課税の増税を発表する岸田ショックで日経大暴落(公約違反)
・2歳以上にマスク要請拡大も大批判を受け撤回
・ガソリン高騰も値下げせず
・9条改憲を決意「今こそ成し遂げる」
・コロナ終息待たずマンボウ全国解除で患者爆増、さらにGOTOを再開し完全に日本を終わらせようとする
・ゼレンスキーを国会招致で日本を危機へ ゼレンスキー「日本はロシア制裁におけるアジアのリーダー」プーチン「日本を絶対に許さない」←new!!
・親ロシアのインド(ロシアを非難する国連決議を棄権)へ5兆円を寄付。実質ロシアへの血税5兆円送金となり、ルーブルも復活(安倍は3000億円)←new!!!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:53.25ID:bk3bgGkTd
日本も戦争になったらワイらはどうなるんや?
そんなに武器あるとは思えんのやけど
まさかまた竹槍か?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:54.26ID:O0D58t3w0
安倍が戦え
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:05.27ID:pP6ISEzC0
なんJ民なら対応できるっしょ
いつもイキってるんやしここは見せ場やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:16.40ID:LSBP3Liq0
ロシア軍が雑魚ってわかったから徴兵されてもいけるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:21.44ID:69CXUKYkp
さっさと政府は見解出せよ
お前らがまず戦地に行け死ねや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:23.59ID:MtlEJBiFM
キッシーのせいやわ
こいつわざとにやってるだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:44.63ID:rUelP3uH0
ウクライナもまさかロシアが本当に攻めてくるとは思ってなかったもんな
まさか日本も同じようになるなんてな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:06.80ID:3/Alq4XnM
岸田持ち上げてたJ民が戦地へ行ってくれるよ
がんばえー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:13.24ID:HdHG8Yp00
自衛隊が守ってくれるやろ☺
ワイらはなんJで応援するだけや😤
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:15.84ID:slA6oQVK0
露助って馬鹿だから日本が陸続きだとでも思ってるんじゃない?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:28.76ID:69CXUKYkp
そもそも日常捨てて戦争に参加して何の得があるんや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:36.83ID:JABiXCNCM
田母神俊雄
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:38.57ID:BPctMs8K0
>>14
ワイはお前ほど不幸な人生送っとらんのよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:45.67ID:eEzJnbrF0
ロシア女レイプするチャンスやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:16.10ID:32m6DjRXa
北方領土と3000億じゃ足りんかったか?
竹島もあげようや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:21.37ID:E6OorT360
ロシア完全に終わらせるためにも攻めて来た方がええやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:30.73ID:69CXUKYkp
ロシアが雑魚だろうが何だろうが殺し合いもミサイルぶち込まれるのも嫌なんやが
吐き気するわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:51.62ID:ISA3DTKFM
ロシア人殺してえ🥰
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:04.97ID:3/Alq4XnM
>>45
5兆円あげたばっかりやで
勘弁してくれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:18.92ID:69CXUKYkp
>>46
お前が一人で行って一人で死んでこいや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:27.66ID:FhmA7GFYd
>>32
かなちゃんの始祖らしくて打つ気無いぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:28.33ID:FhmA7GFYd
人気商売はしただろうな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:35.09ID:OFUjytsmd
自分も馬鹿女女ざまぁw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:36.26ID:OFUjytsmd
やたらと頼りになるから。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:42.05ID:XnTVjom50
不可侵条約結んでても宣戦布告なしに侵略してくるんやから何をやっても無駄やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:42.67ID:7EOfUAEXd
>>156
パヨクって尊敬されるわけでは
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:49.97ID:XeI6QGPyd
この世からも金がかかる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:50.55ID:XeI6QGPyd
>>262
そんなんだから一発アウトかよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:59.67ID:/W0ZPY95d
ほらな無自覚の知的障害者、昆虫の略
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:09.95ID:74aS59A5d
>>350
ミサンドリーおばさん自分を守ってるだけ。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:16.20ID:um9vEELid
この層だと思ってないからなw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:22.53ID:3/Alq4XnM
末尾dってどうやってNGするんだっけ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:24.98ID:7rDUrDTE0
日本もこの戦争に加担してしまった以上ロシアに勝たなければいけない
もしロシアが勝って終わるような事になれば日本はロシアに頭を下げて関係を修復する事になる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:31.43ID:OLQRlNMyd
だいぶ前から思ってんだな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:32.59ID:OLQRlNMyd
生配信の冗談に
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:33.87ID:OLQRlNMyd
安倍が嫌いになったわけ。OK?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:39.08ID:fTfxtFECd
ヤフコメまだ閉鎖されてるんですが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:46.77ID:5D1mjg300
末尾dグロスクリプトキチガイまだ涌いてて草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:47.41ID:w4NfsP6ud
>>343
バカマンコマジでこいつを切ったからな…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:49.88ID:w4NfsP6ud
>>20
正しさや客観的になっとるんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:55.08ID:g9eMOX1Yd
汚言じゃないと成立しない類の
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:55.68ID:g9eMOX1Yd
だからおせっかいおじさんも寄ってないのか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:01.61ID:uPzTZH/qd
そこを勘違いしたの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:29.47ID:bJygj/q6d
うちら逆賊扱いされてたんかね?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:37.70ID:4x21F14U0
>>77
もう負けでええから頭下げてくれや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:38.21ID:bvhQBMepd
転換期は明らかに外部の工作
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:44.97ID:xKLvJAm8d
地方からあがってきてるから止めろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:46.38ID:xKLvJAm8d
>>143
下品な顔してるから意味わかんないし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:52.21ID:Gu2h9IVOd
日本の会社じゃん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:52.67ID:Gu2h9IVOd
そもそも俺のどこが読者馬鹿にしすぎ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:53.87ID:Gu2h9IVOd
なるほどそれで大変なことで選ばれた
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:01.89ID:EFHKtfs6d
黒人治るってなんか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:10.04ID:MSITU4uC0
>>3
おとなしく徴兵されて味方の偉いやつ殺す
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:10.30ID:hHxsqOafd
馬鹿女はこんな感じの使い方や
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:16.39ID:YXa317IFd
>>65
おっさん何やってんだろうな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:22.77ID:pgx0lvfMd
何回打っても無駄だぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:33.31ID:B+ZyOAlpd
なにもしてないか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:53.20ID:6qUndBIDd
>>153
そうやったな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:15.04ID:pC3LHxYL0
>>4
いうて隣国やし
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:18.70ID:WUgNAIlqd
大事だと思うわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:27.01ID:UTeqR84Dd
そろそろいなくなったからな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:33.47ID:BrDWZ4R7d
黙認してたね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:37.59ID:BrDWZ4R7d
それはそうやね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:43.02ID:0W4eyWbr0
ロシアに経済制裁を〜ってニュースを見るけど日本が影響与えられるようなことってあるんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:46.91ID:2ueP6GKx0
実際ロシアが攻めてきたら
ロシア人殺しても罪に問われないんよな?
それなら死刑囚開放して戦わせりゃ良くね
3人殺したら死刑免除とかで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:01.60ID:4x21F14U0
>>128
ウクライナなんてあってもなくてもどうでもええわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:16.59ID:+jLk7JJAd
どうかしてるしなぁ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:33.39ID:TOc4yTuNd
ウヨ増えてきたんやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:37.26ID:QgYLQaM10
この国海を渡ってまで奪う価値のある国か?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:52.16ID:2TVjcIln0
経済制裁したから当然だろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:07.67ID:Gd1Ge2gzd
望むところや樺太奪還したるわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:18.74ID:69CXUKYkp
>>145
もう経済制裁やめてくれ頼むわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:22.93ID:EovTJkb6d
>>83
安倍コンボ決めたやつ一発でレッドカードだ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:23.56ID:EovTJkb6d
私は差別主義者の居場所はもう無いよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:24.08ID:EovTJkb6d
よくまんさん?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:38:25.57ID:k4jlFC5o0
まあ学生ワイはノーダメ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:38:59.90ID:/A4lWrgDa
調子乗って経済制裁とかするからやろ😡
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:01.37ID:k4jlFC5o0
でも流石に日本で戦争はないやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:14.45ID:tczofwej0
ワイは前線行くで
殺しまくって英雄になるんや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:19.63ID:Ug/u5rRya
見ないふりをしても向こうから殺しに来るぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:22.04ID:x0pjFwNWd
それが、ネトウヨって客観的な正しさが
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:42.19ID:yBxZlbbl0
すまん
おっちゃんはセーフよな?
若者ざまあ!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:44.41ID:GFbxVnHEd
表面的に悲鳴上げたらどうするんだよね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:39:55.62ID:aCkDfTCwa
日本「ロシアに付くわじゃあのアメリカ」
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:00.78ID:k4jlFC5o0
戦争はTwitterとかにいるネトウヨにやらせとけ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:07.80ID:M1LwVA1f0
>>159

戦国時代から来たんか?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:10.63ID:OJsoTQSba
やるならやるで仕方ないやろ
腹くくったほうが楽やぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:46.04ID:Gd1Ge2gzd
基礎疾患持ちもセーフ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:17.35ID:/izCCElF0
ワイ消防団員やけどウクライナみたいになったら予備自衛官補の次に呼ばれるんやろな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:20.03ID:CCNr71GBd
立憲共産以外がネトウヨだとわかりやすいレス
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:26.63ID:E6OorT360
ウクライナみたいに後出しじゃ意味ない
攻めてくる事想定してノーダメージで返り討ちにしないと
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:27.73ID:CKhCt+5GM
>>162
じいじは腹マイトで戦車の下に潜り込むんやで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:34.48ID:k4jlFC5o0
岸田どうにかしてくれ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:55.43ID:HIieog5V0
核戦争やな
モヒカンだらけの世界が来るで
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:41:57.94ID:g8NjSEoUd
悔しかったら来世は長身韓国の時代すから
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:10.57ID:iBo/KiZW0
戦勝国になるチャンスやん
米英についていけば間違いない
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:27.52ID:RK4LzqNlM
あーあ


「日本政府はうらやましいほど粘り強い」 ロシア外務省が対抗措置を明言も具体的な内容には触れず


ロシア外務省は、日本が行っている対ロシア制裁に対し、対抗措置をとると明言した。
ロシア外務省・ザハロワ報道官「日本の現政権は、前任者たちが長年にわたって築いてきた互恵的な
協力関係の前向きな発展を、一貫して破壊し続けている」

ロシア外務省のザハロワ報道官は6日、定例のオンライン会見で、

「日本政府はうらやましいほど粘り強く、反ロシアのヒステリーを引き起こし続け、
アメリカなど外国から受けた指示を素直に実行している」と、
皮肉たっぷりに日本を批判した。

そのうえで、日本の対ロシア制裁について、「対抗措置を効率的に実施するつもりだ」
と明らかにした。ただ、具体的な内容には触れなかった。
www.youtube.com/watch?v=l9rtKRI9v8E
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:28.85ID:E6OorT360
侵略されて本土に被害ある時点で負けや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:40.92ID:ewymOvNQ0
岸田が国民に耳を傾けた結果やからね
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:15.72ID:Df1jSXMta
きっしーは今イベントワクワク割りに忙しいからロシアの事なんて考えてられんのや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:16.69ID:C/aux+erd
NATOに入ってなくてアメリカとの軍事同盟もないウクライナとは違うんですけど
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:30.97ID:X7p2L8hx0
日本人もロケラン撃つときアッラーアクバル!って言うらしいな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:08.51ID:5D1mjg300
末尾dグロスクリプトキチガイジの金玉潰す
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:14.08ID:hDDQbywF0
これウクライナ時みたいにガチで行くぞアピされて
来るわけないわwで実際来るパターンある?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:28.72ID:wzVoOi2J0
なお上陸すらできん模様
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:53.22ID:yRFTVirH0
グロ画像のやつまだ居るのかよ草
>>74
^.{8}[d]を正規表現でngやで
jane以外で使えるのかは知らん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:05.19ID:0zMVC7B40
岸田のバカがイキって制裁したせいだろう
戦争引き起こした史上最悪の総理大臣や
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:11.58ID:r77X+l5sM
縦割れアナルのワイ、セーフ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:01.97ID:sqtoPXKL0
>>3
破る
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:37.25ID:uuxG+ZEOM
グッバイ末尾d
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:47:07.61ID:7jW2bsRgd
結局それは北朝鮮流の核の傘で安泰やん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:47:15.99ID:9Mr8Zg/xM
マジレスして貰ってええか?
白人同士の戦争に首突っ込んでる非白人国家ってジャップ猿とチョン猿だけなんやけどなんでなんや?
この猿どもって自分のこと白人やと思っとるんか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:47:32.91ID:aRQryL3+0
>>158
痛そう
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:47:55.34ID:779eDEkid
これは大変なことやと思うよ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:00.54ID:rMPCBDN40
ロシア弱体化は日本にとってメリットでしかない
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:08.57ID:779eDEkid
もうだめかも分からんね
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:23.05ID:naoCfDbE0
>>4
1)自民党の外交部長が軍人
2)岸田内閣は安部アンチ
3)参院選前でとにかく成果を出したいのでネトウヨ重視
4)序盤からアメリカが日本がクリミア併合戦の時の2の枚にならないよう逃げられないようにの首根っこ捕まえてた
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:51.21ID:qVqP//6dd
つまり本来の意味は、あたり前の選挙は
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:49:01.74ID:ROMSNM+A0
大した事してないやんけ…
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:49:16.89ID:EN5w1y6Yd
ぶっちゃけ日ハムの新庄もかなりあるだろw
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:50:49.61ID:pOrTC5Wod
なんかごまかしてるよーに読めたんだよな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:51:08.95ID:3Q38VWZA0
末尾d NGはd$や
.{8}dはIDに dが含まれてるだけで消えるから
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:04.25ID:iab6X2YTd
勝手に左寄りにされるってのは滑稽だよ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:53:04.07ID:FwkiM5AQ0
え?なにこれ
なんでこんなグロ画像貼られてんの
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:53:36.07ID:Yv650lq1d
純粋に迷惑行為されてたドリンクだからな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:27.58ID:yBxZlbbl0
>>271
アフィスレと、Vtuberスレ以外は貼られちゃうみたいやね
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:55:02.27ID:9vT6SI4id
他所が出てこないからだろうな怖すぎる
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:55:20.41ID:97Pg3alb0
末尾dはガイジしかおらん
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:55:25.94ID:a3SGl6Fh0
スクリプトマグロはわかるんだけど牛肉の画像貼っつけてんの何に反応してんねん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:55:34.57ID:yZPpJbDY0
岸田のボケ給付金回さんわコロナ対策せんわ仕事せんわ最後は税金使って戦争引き連れてきまわって降ろせ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:01.90ID:kuJQLznpd
こういう漫画でどしたん?になるんだよ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:21.28ID:wrHxekZDM
岸田なにがしたいん?
お前の私物じゃねえんだよ日本は
もう辞めろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:40.58ID:oLbJLzrEd
お前みたいな勘違い上から目線wとかいう単語
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:49.41ID:LBAI0Ysma
今ニュースで経済政策継続とか言っとったけど何のためにこんなことしとるんや?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:19.78ID:Zk4M1goZ0
だいぶ前から末尾dはNGにしたから無問題
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:24.07ID:GadWt6Tw0
うどん食べたい
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:37.41ID:mXg01aQ7d
ジョビンは除名になったんだけど整形?
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:50.91ID:KDsu5Z6H0
岸田擁護してる奴が戦争行くってマジ?
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:46.17ID:a3SGl6Fh0
とりあえず肩パット買っといた方が良さそうやな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:46.42ID:R13hUZaI0
今の無能政治家連中なら北海道献上しそう
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:02.48ID:KDsu5Z6H0
>>263
仲良くなった結果wwwwwwwwwww
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:33.28ID:KDsu5Z6H0
岸田さんが注視して検討してくれたおかげです
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:47.34ID:LyMnZIxOd
女性がソロキャンプをするのは勝手だけど
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:12.54ID:vBn+imAh0
欲しがりません勝つまではの精神で参加やね
一番欲しがってる奴は戦争起こす奴らやけど
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:41.56ID:L0WG98j0d
プーチンと仲良かった安倍ちゃんをロシアに派遣しないと
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:02.37ID:VmHNAHrRa
ウクライナで市街戦やってレイプしたい
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:03:02.96ID:VdNJWOp60
僕たちには安倍晋三がいる
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:40.00ID:m5oPkIXpd
>>352
なんでグロ画像でヒソカよ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:09.99ID:Jd1GtpXt0
まあロシアが本当に来たら中国も来るからなかなか大変だぞ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:25.83ID:0Kw/5B4La
ウィルの暴力を称賛する国やから大丈夫や
制裁食らっても許すよね?だってロシアには正義があるから
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:27.72ID:CBkHdwFWp
そうなる前にロシアでクーデター起こるやろ
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:42.51ID:zMZs/QYxM
小国のくせにロシアに喧嘩売ったからしゃーない
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:52.61ID:mM9hatF90
やるなら老人突っ込ませて死者増やしーの世界世論で同情誘うんが一番国益なるやろ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:06:11.88ID:2ThcR7E00
東側の部隊もウクライナに回して日本に投入できる戦力なんて残ってないロシアの侵攻心配するより中国の侵略に警戒した方がええぞ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:06:44.82ID:AuOUUYZV0
竹槍突撃の練習しといてよかった
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:34.56ID:WGNkkZrO0
>>3
小指切り落とせ
小指一本で命が助かるなら安いもんや
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:42.87ID:wrHxekZDM
岸田と安倍が辞めれば日本は良くなると思う
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:08:10.30ID:03z3JJSk0
何歳まで徴兵されるん
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:30.59ID:A94Kd0eSd
差別主義者が沢山いるからめんどくせえわ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:09:36.10ID:0TNU/kzL0
おおっと、露助は知らないだろうが日本には憲法9条があるんだよw
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:55.94ID:TH7wPxXda
BFで学んだのはポンポン砲が強いってこと
あれ俺に持たせてくれれば前線に立は
ナチス共をこの俺が吹き飛ばしてやる!
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:16.49ID:kfMemkMUr
皇居に赤紙送りまくって神風吹かそうぜ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:11:27.11ID:zjXlrvsA0
伸びてると思ったらスカスカで草
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:12:17.90ID:5YybeIkI0
ロシアが日本と戦争するメリット皆無やからな
ロシアからしたら日本なんかアメリカの犬でアメリカとロシアが戦争になった時に邪魔してきたら殺すぞぐらいやろ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:12:43.87ID:M4ndHR1D0
イスラム国が勢力を伸ばしてる!!すぐに
日本でもテロが起きる!!←起きませんでした
 
経済崩壊したレバノンを笑うな!!二週間後には日本も崩壊するんだぞ!!←しませんでした
 
香港のデモが鎮圧されたら次は台湾、そして沖縄が中国共産党に支配されるぞ!!←デモ隊が勝ちました
 
ロシアがウクライナを制圧したら次は北海道だぞ!!←さてどうなる
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:09.36ID:G2MpIza60
日本人の戦闘力甘く見ないほうがええやろ
日本人は戦えないって言うけど戦争始まったらスイッチ入ると思うわ
たった70年ぽっちでそんな変わるわけ無いやろ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:21.35ID:Kd0x0oZtr
同じ未来を見た結果やぞ
これでええんや…
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:26.30ID:8T/RAtZ90
>>409
流石にウクライナ落としたら次も欧州やと思うんやがな
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:09.27ID:CDB9U9ow0
>>3
違憲訴訟起こせば間違いなく勝てる
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:46.51ID:1GcJBzlIr
北海道防衛します←その隙に沖縄が攻められます

もう終わりだよこの国は!
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:48.23ID:8T/RAtZ90
>>413
送るような段になってたら既に改正してそうやがな
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:53.06ID:TH7wPxXda
PS5使ってドローンにC4持たせて遠隔神風も良いな!
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:00.64ID:tcGoxB1+a
>>376
小指じゃあかんで
落とすなら人差し指
人差し指ないと銃が撃てんから使い物にならんくなる
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:21.62ID:3NQZYTr50
さすがにアメさんおるから来ないやろとは思うけど
来るなら中国も一緒に参戦してきそうやな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:53.60ID:QORZySAq0
9条とともに無抵抗で死ぬのを待つわ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:16:00.72ID:PdqgPWk40
のびたからしたらジャイアンよりもスネ夫のほうがムカつく理論やな
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:16:01.15ID:RByPfRS/0
戦争なんて辞めてくれ、争いの火種はいつだって白人さんや😭
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:16:04.68ID:b4mtb4hs0
ゲーマーにドローン爆撃の訓練させればよくない?
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:04.93ID:bC/5AOqK0
前までの保守派「現代戦で徴兵制などあり得ない!一般人が戦争に巻き込まれることは無い!!」
現在の保守派「戦争になったらどうする?と高校生に聞いたら全員逃げると答えた。唖然。侵略者は津波じゃない」
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:07.00ID:8T/RAtZ90
>>418
まあここで日本守らんかったらNATOなんて解散もんやしまずアメリカはガチで守りに来るやろ
条約守らん姿勢は見せるわけにはいかん
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:27.66ID:TH7wPxXda
次世代の神風見せてやんよ!
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:35.31ID:wQOMNlYMd
「戦争犯罪」の話をし始めるのは、NATOが軍事介入する前兆や
マジでそろそろ本格的に開戦すると思う
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:51.35ID:6K9MJQ770
サハリン2に権益表明したのは最悪そこまでは防衛圏を伸ばせるってことよなたぶん
平場では引けはとらないにしても核の一撃がこわいわ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:00.93ID:22ZCH99b0
「頼む!ロシアは日本に攻撃してくれええ!!!!」

↑こいつの正体wwwwwww
なんなんや
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:02.64ID:awn9KobtM
よくわからんけど岸田が戦犯になるってこと?
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:29.12ID:3vYTO2hF0
戦争で一番困るのはペットの扱い
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:42.04ID:awn9KobtM
なぁもう一度みんなで頼んで安倍に総理大臣やってもらわないか?
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:58.91ID:IUe89s1W0
>>417
いまの時代技術も進歩したから指なくても大丈夫です!って言われるやろ
腕ごと切り落とせばええ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:55.15ID:Ygm75EgO0
は?カニ輸出禁止されたらどうするん🦀
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:27.19ID:HaAzFay70
なんjで誰か言ってたが、マジでところ天の助並みの扱いやん日本
急に矛先こっちに向けられるとか舐められすぎやろ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:07.67ID:M1LwVA1f0
岸田の采配は正解やろ
ロシアの命は5年あるかないかやし西側に全面協力しとけば勝ち戦やで
ロシアが入ってるG20と国連がゴミになった今G7一強やし西にゴマスリしとけばワンチャンあるぞ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:38.12ID:YnK6jnF70
日本がーのスレ立てとる奴ってチョンなん?
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:48.03ID:Pr/6IaTGr
都市人口
モスクワ1234万人
サンクトペテルブルク535万人
札幌195万人
ノヴォシビルスク161万人

北海道がロシア領になったらロシア内で3番目の経済圏になる模様
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:21.74ID:yCOmt+2O0
yン
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:22.03ID:8T/RAtZ90222222
>>437
土地の割に人が少なすぎるわロシア
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:22.35ID:SGBvWKPiF222222
ロシア人と文明的な話し合いは無理だから戦争不可避でしょ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:44.58ID:8T/RAtZ90
>>440
やるやんけゾロ目
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:54.57ID:8T/RAtZ90
ワイもやったわ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:59.47ID:FFvnLx7l0
煽りまくった岸田は責任とれるんスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況