X



他人を家に泊めたくない奴おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:56.23ID:lki65xuVa
例え相手が友人であっても嫌よな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:19.59ID:Q6KqjTo/a
ワイは泊まりたくないタイプや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:36.15ID:FPjbqiAh0
泊めるどころかあげるのすら嫌やわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:50.40ID:lki65xuVa
勝手に泊まる前提で計画立てたりされてると糞ムカつく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:02.71ID:URhaWVyi0
田舎に泊まろうとか言う番組ビビるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:13.33ID:Ga9XeNtU0
>>4
それもう脈アリやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:26.73ID:lki65xuVa
「今日泊まっていい?」より先に「今日泊まって行くわ!」とか言い出す奴はカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:27.20ID:0nu93bgn0
ワイもあげるの嫌や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:58.86ID:yRFTVirH0
ワイは泊まっていって欲しいタイプや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:24.73ID:lki65xuVa
そいつ、仕事終わりにコンビニ弁当買ってきて俺の家で食べていくんよ
まあまあ意味がわからない
で、たまに「疲れたから今日泊まっていくわ」とか抜かす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:51.05ID:lki65xuVa
しかもそいつイビキと歯ぎしりがひどい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:19.56ID:veHmjDr/0
わしは行けるけど、嫁が嫌なタイプだから終電逃した兄弟も泊めてあげられないんだ
すまんな妹よ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:25:36.97ID:lki65xuVa
>>3
ワイもあげるのすら嫌
極稀にならともかく頻繁に来られると殺したくなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:20.77ID:A+/D6eLRd
女ならよっぽど汚くなければいいけど
男は100%無理やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:22.45ID:lki65xuVa
自分の空間がぶち壊されるの我慢できん
逆に誰かの家に泊まるのはもっと嫌だ
気を使いすぎてストレス溜まる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:53.15ID:yjYSm2vQ0
でも女友達なら可
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:06.44ID:0nu93bgn0
>>11
よく平気やな
ワイなら首切るかしめるかしちゃうわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:06.72ID:A+/D6eLRd
イッチってベッドに座られたら絶交しそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:28.81ID:lki65xuVa
それで食べ終わった後の弁当の容器を片付けずに放置
指摘したら「やりたいけど時間がなくてできない」とか言い出す
https://i.imgur.com/LeCF35d.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:25.26ID:A+/D6eLRd
てか何で断らんのん笑
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:27.27ID:lki65xuVa
>>18
布団の上で飯食われて内心ブチギレてるけど我慢してる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:58.92ID:lki65xuVa
>>20
断ると露骨に機嫌悪くなるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:37.91ID:6UrmN+N0r
基本部屋汚いから呼びたくないけどめっちゃ綺麗にしたときみんなに見てもらいたくなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:40.76ID:A+/D6eLRd
>>21
そうかめんどそうな人間関係やな
俺は過去に実際ベッド座られてそいつと二度と会わんかったことあるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:02.24ID:A+/D6eLRd
>>22
縁切れよそんな奴
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:06.63ID:lki65xuVa
「声が大きいと隣の部屋からクレーム来るから」って言っても直す気配がない
自分に自身があるのか持論を語るときは無意識のうちに声がバカでかくなるタイプ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:43.80ID:lki65xuVa
使い終わったバスタオルを布団の上に何枚も放置しよる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:29.32ID:MkiZhFtx0
友人なら別にええわ。学生時代おったなぁ・・・絶対に家に遊びにこさせない奴
まぁ親が怖いとか理由あるんやろな。無理強いはせんかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:32.62ID:0nu93bgn0
ワイの家はワイの城や
他の奴来る想定してないから見せたくないもんあるに決まってるやん
なんでそこまで考えれないのか不思議やわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:48.94ID:A+/D6eLRd
それ殺人事件に発展せん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:04.18ID:lki65xuVa
>>28
たまに勘違いしてる自称陽キャが勝手に家行ったりするよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:44.49ID:lki65xuVa
>>30
たぶんそのうちブチギレる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:17.94ID:lki65xuVa
逆に「俺の家に泊まってほしい」なんて奴おるんやろか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:22.96ID:A+/D6eLRd
実家の頃はよく友達を家に呼んでたけどやっぱ野郎どもが集まった後の部屋ってちゃんとクセェからな
その点女はやっぱ香水か何かのいい匂いする
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:34:18.38ID:A+/D6eLRd
>>32
最近ユーチューブで見た凶悪事件でイッチみたいな境遇の殺人犯おったから
本当に我慢せんと断ったほうがいいに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:36:27.32ID:lki65xuVa
お前らは他人の家に泊まるときちゃんと気を使ってるか?
ちなみに「泊まっていい?」って聞くのも個人的にはNGな断りにくいに決まってるし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:43.00ID:GZ49Y+2v0
帰ったあとくっそ掃除するわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:13.78ID:Fz3CXDRr0
友達とゲームよくやったわ
あの頃に戻りたい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:40:35.33ID:A+/D6eLRd
イッチ絶対リアルでは「イイ奴」なんやろな
断りにくいなんてならんもん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:48.84ID:0nu93bgn0
>>36
まず泊まらないからな
泊りに行っても寝ることないし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:42:56.50ID:yTv8DNWq0
可愛いjcならいくらでも泊めたい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:32.42ID:lki65xuVa
>>41
俺は相手がかわいい女でも無理やわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:43:58.15ID:Ga9XeNtU0
>>38
ワイにはそんなあの頃はないんだが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:13.11ID:X0nq5Rso0
ワイは止めたくないな 嫁いるし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:44:56.93ID:lki65xuVa
飯食ってるときにこたつ布団の上にこぼして謝るより先に「ティッシュとこ?」とか舐めてるやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:10.67ID:lki65xuVa
>>44
🤯
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:11.99ID:EQBR9rPs0
泊めるのはいいけど掃除とか片付けがだるい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:21.09ID:6SX/Kb0u0
嫌すぎる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:47:10.60ID:A+/D6eLRd
>>45
マジデ何でそいつ縁切らんの?それでも大事な友達やから?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:47:24.09ID:3+BtlKG9M
嫌に決まっとるやろPCのお気に入りどころかオートコンプリートだけで死ねるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:22.71ID:lki65xuVa
>>49
二人の間だけならええけど他にも影響出る友人出てきてゴチャゴチャするから
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:49:09.92ID:VNwye/sh0
平気で他人の家に泊まる人間は基本ガサツやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:49:53.49ID:A+/D6eLRd
>>51
なる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:50:15.60ID:Wg81d1UZ0
>>45
いや謝って何が解決するんや一刻も早く拭き取る方が先決やん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:51:22.20ID:lki65xuVa
>>54
同時にできるやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:51:24.78ID:A+/D6eLRd
>>54
それにしたって「ゴメンこぼした!ティッシュある?」になりますやん普通
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:52:50.29ID:lki65xuVa
あと珍しくゴミを捨てたと思ったら分別無茶苦茶で管理会社から住民に警告の手紙きた
それで「どこの部屋かバレてないからいいやん」とか言い出す始末
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:11.85ID:A+/D6eLRd
>>57
それはすまんけどそいつに同意やわ🙊🙊🙊
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:36.70ID:lki65xuVa
車に乗せても飲むかけのペットボトルを足元に放置、10本くらい溜まってる
缶は中身残っててもそのままゴミ袋に
「タバコ吸うなら窓を開けろ」と言っても寒いのを理由に閉めたまま吸う
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:54:38.52ID:A9HCYrCn0
泊めるの好きやで
外出ずに友達と遊べるの最高や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:18.20ID:A+/D6eLRd
>>59
隣のヤニカスが窓開けとると臭ってきてクソムカやから閉めてくれると助かる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:56:37.02ID:lki65xuVa
車で送ってもらうの前提で予定を立ててることもある
ちなみに俺には全く関係ない予定
「人を轢いて人生終わらせたくないから」って理由で車持ってないのに他人の車は乗るし汚す
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:10.74ID:lki65xuVa
>>61
部屋じゃなくて車の中
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:14.35ID:o0DsB0Us0
リビングに寝るならええけど寝室だけはあかん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:40.59ID:A+/D6eLRd
これって嘘まっつちゃうん?
ようやく目が覚めたぞさてはイッチまとめるつもりやな?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:57:50.22ID:A+/D6eLRd
こんな奴おるかー☝☝
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:22.21ID:Vd/WkXXR0
鼻から下の毛がないんだったら泊める
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:31.77ID:lki65xuVa
「自分の価値観だけが絶対的に正しい」と思ってるのか少しでも考え方の違う人間を見るとボロクソに貶す
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:37.93ID:A+/D6eLRd
>>63
ほんまや車やなごめん
車でも信号待ちとかでやられるとクソムカやから助かる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:58:58.27ID:lki65xuVa
>>65
嘘松ならこんなイライラしてスレ立てんわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:26.96ID:gSh8APY60
けどその他人が女の子だったら・・・?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:52.25ID:lki65xuVa
>>71
それでも嫌やわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:54.28ID:0PQq2edE0
わいは人も泊めたくないし、人の家にも泊まりたくない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:17.81ID:lki65xuVa
いや、まとめてくれたほうがええんか
そいつがまとめサイト見る可能性あるし
そしたら自分が非常識だと気がつく
でもまとめられたら糞ムカつくからなんJスタジアムの管理人ナイフで滅多刺しにして殺す
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:38.69ID:A+/D6eLRd
>>74
🤣ゲラゲラ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:43.15ID:JgzKslRM0
下半身もじゃもじゃワイ、寂しくないようにワイがいた"痕跡"を遺していく
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:59.18ID:lki65xuVa
>>73
これ
災害とかそういうレベルなら我慢して短期間泊けど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:07.72ID:NEapq7Vua
>>19
いつかスレ立てて文句いったろって思ってわざわざ写真取っておいたの?
キモすぎやろお前
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:37.90ID:lki65xuVa
>>78
リアルタイムで放置されてる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:04.59ID:QWvetQGl0
盗癖あるけどいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況