X



【悲報】マンガワン、ガチのマジでオワコンと化す……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:23.02ID:V+dyD0Sx0
読むものがない模様
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:02.17ID:EUCV3VR4d
>>296
管轄が違うんやろうな出世争ってる奴に有望株渡すわけがない
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:23.89ID:M4kTe9U4d
また手塚治虫フォルダー解放するしかないな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:25.02ID:ImEr5qJU0
ヴェルンディオおもろいンゴ
でも他に読むもんないンゴ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:47.24ID:9zEQi17t0
血と灰は上手いことやればアニメも行けたやろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:13:50.89ID:pvgcONkBp
血と灰の善って本物のバンパイアなんやろうなあれ
語りかけてる奴の顔ゴアだし
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:25.62ID:KQd6MPQa0
>>93
あれおもろいよなキャバクラ全くシランのにみてる
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:27.63ID:6guwwaEG0
>>299
そうそう
中身は結構王道ストーリーだからうまく出来てるわ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:27.87ID:XN8mlOJJM
ラーメンハゲ作者の江戸転生の奴全話読み損ねた
めちゃくちゃ面白かったのに
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:28.21ID:9kXRPPT40
裏バイトはタイトルで損してる
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:30.76ID:ikfxehNU0
>>59
イキって一巻のデザインを真っ赤にしたアホやん
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:32.79ID:S7f/Tg3X0
ケンガン読んでる奴は割とガイジだと思っとる
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:40.31ID:z8pUqfTRa
>>313
作中の平山の扱い昇格しすぎだろ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:40.63ID:M4kTe9U4d
ニート×ニートみたいなのあっただろ

めちゃくちゃ絵が上手いやつ

アレけっこう好きだったけど作者がテンション続かんのやろなぁ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:15:40.71ID:pvgcONkBp
マンガワンの形式で単行本売れるわけないやろ
時間かければタダでみれんのに
作者どういう契約してるんやろな
普通の原稿料なら搾取されすぎや
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:16:08.79ID:c5smojf1a
>>295
0323喋る絵に課金顔 ◆f.JDHjQ9S2
垢版 |
2022/04/07(木) 22:16:29.37ID:OCto5EHad
堕天作戦
裏バイト
終わったけどヘルク

ここの3つはメジャー紙に負けないクオリティやで
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:16:53.73ID:lLzeBhr/0
>>295
正直そこまで悪ノリする読者の頭もどうかしてると思う
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:11.56ID:SToxavhI0
マンガワンはジャンプラと戦おうとする姿勢すら感じない
永遠の5番手アプリ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:13.56ID:C4xJYREl0
裏バイトで最怖は爆龍真拳回
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:36.60ID:mfVsB45Q0
圧勝は童貞煽りすぎたからな
童貞アプリでやることじゃなかった
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:41.12ID:pvgcONkBp
裏バイト今実写化されると浜辺美波and橋本環奈にされるから5年くらい寝かせてほしい
そろそろ終わりそうだし触手伸びるころやろ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:17:58.22ID:9zEQi17t0
>>313
ラーメンハゲもおもろいけど銀平の続きも読みたいんよなぁ
めっちゃ有能やわ作者
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:02.03ID:z8pUqfTRa
>>240
設定からしてSIRENに丸みが帯びてるみたいでなんだかなあって感じ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:42.84ID:knOVP8EWd
マンガワンは今こそ先陣を切って藤子不二雄A追悼企画をするべきではないだろうか
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:18:43.54ID:VeOodThJa
裏バイトの黒髪が段々巨乳になってない?

裏バイトのせいか?
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:02.44ID:ba9PmLIC0
>>327
あの2人ほんま救いなさすぎて胸糞やわ
「二人一緒なら幸せなんじゃないかな」で終わらせないの性格悪い
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:05.93ID:yP5MVR0Bd
連載してる奴らが旨味あるのかは知らんけどサンデー本誌で連載してた奴らは読者増えてると思う
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:12.31ID:S7f/Tg3X0
>>329
おまえ圧勝信者だろ
アンチを童貞認定したってなんの意味もないくらいシンプルにクソゴミだぞあれ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:13.36ID:9zEQi17t0
>>332
コメント欄で漫画舐めんなって書かれてて草生えた記憶あるわ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:13.79ID:iD2WlLCd0
裏バイトおもろいよな
死人の声をに似てる
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:36.09ID:M4kTe9U4d
全巻イッキ読みもそこまで見たいと思わせるようなの無いからなぁ
あと無料掲載期間が短か過ぎる
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:42.51ID:Ju4+XDqe0
寿エンパイアですら電書の刑になるあたり
漫画家も大変やな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:45.20ID:DjNoBDA50
手塚治虫のやつ無くなったんか?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:19:58.89ID:9kXRPPT40
辱もめっちゃ叩かれてたよな男が解体されるやつ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:08.09ID:9zEQi17t0
>>341
死人はラストがガッカリだったからなぁ
作者には期待しとる
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:08.36ID:EUCV3VR4d
>>270
まじならたくす出版社に恵まれなさすぎやなオーシャンまなぶも糞みたいな作画付けられて潰されたし
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:11.75ID:qn0JdNcJ0
アフロ田中ちびちび読んでたけどついに最新まで読み終わっちまった
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:20:48.25ID:EUCV3VR4d
>>201
正直ハラトクとかジュリーレベルにしか思えんよな
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:10.20ID:GCkdu+aF0
ゾンビになる前にしたい100のことも地味に面白いぞ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:19.76ID:Ew5+mC6e0
読んでたやつ

モブサイコ
ヒトクイ
ゼクレアトル
ケンガン
世界鬼
ヘルク
グッドナイトワールド
サツリクルート
懲役
劫火の教典
カバディ
パイセン
裏バイト

やっぱり初期のが思い出深いな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:26.42ID:MSC0xY1o0
裏バイト読んでた
途中からつまんなくなったけど
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:39.70ID:ikfxehNU0
>>270
作画が一才たすくに触れなくなったからなんかしたんやろ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 22:21:54.52ID:S7f/Tg3X0
でも圧勝とか辱みたいな素人に毛が生えたようなゴミ漫画こそマンガワンの華だよな
圧勝のコメ欄閉じたのほんま意味不明やわ運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況