X



いかりや長介、高木ブー、加藤茶、志村けん←わかる 仲本工事←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:19:36.96ID:F/uI0Rona
要る?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:46.95ID:DKB1VZ+J0
高木ブーこそいるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:58.00ID:VxL0eCz9r
荒井注を忘れるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:21:22.43ID:iO0lGiW/a
高木ブーは唯一完全に音楽の方で持ってこられた人やし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:45.71ID:hJYiGqN3d
要る
母ちゃんコント見ればわかるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:10.40ID:B9wJtw6K0
高木ブーとかウクレレガチ勢やろ
ボサノヴァとかそっち方面に精通しとるんやないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:26.97ID:sc3eIGQR0
いる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:24:16.76ID:nEyJBJLhp
当時は加藤茶と仲本工事がイケメン枠でエースだったらしいで
志村けんは途中から謎に加入した知らん奴みたいな感じでめっちゃ不人気だったみたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:42.39ID:n0FF299X0
あーわかってないわ
仲本工事の大事さをわかってない!ぜんっぜんわかってない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:26:49.05ID:uN0s3Of0p
ガチで頭良くて体操でも成績残してたけどいかりやに「唯一の欠点は自分から動こうとしない所」と言われた男
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:27:37.95ID:utd7Fh580
「雷さま」「アンちゃん」とかいう聖域枠のクッソつまらんコント
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:23.03ID:n0FF299X0
>>13
バカ兄弟最高におもろいやん
あんなガイジいじり8時にやってたんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:28:57.94ID:oaFYEQ9a0
ドリフが下の名前、茶とか工事とか注とかちょっとヒネっとるのは
当時どう受け止められとったんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:29:47.22ID:W7yHrNE+a
いかりや長介って松本みたいなお笑い自分から作ってこうみたいな人やったん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:30:26.81ID:tTg+lUFg0
仲本工事 学習院大学卒業天皇と同窓
高木ブー 中央大学卒
ムダに高学歴
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:03.82ID:uN0s3Of0p
>>16
作った上で20年以上毎週生放送や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:31:56.40ID:tTg+lUFg0
>>16
ドリフのネタほとんどいかりやだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:02.37ID:tTg+lUFg0
ドリフのギャラはまず5割いかりやがもらって残りを5等分という事実
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:33:26.06ID:XMAINykU0
バカ兄弟に仲本工事は必要
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:35:17.74ID:oaFYEQ9a0
ドリフっていつ楽器捨てて子供向けの体張ったギャグに徹するようになったんだろう?
もともとはクレージーキャッツになりたかったんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況