X



APEXのエイムアシスト、凄まじかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:54:00.94ID:4w/Cj4Yl0
アシストあった方がプレイしてる側は楽しくね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:55:04.90ID:2p3GDrX80
勝手に動いてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:58:05.17ID:7qRx8V0hd
チートまがいで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:12.77ID:bmKQLUTtd
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:23.25ID:1KlrbFhWM
お互いにあるんだからそういうゲームとして楽しめばええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:56.72ID:IGN3k3S20
>>3
動いてないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:01:09.25ID:ATWHQ69v0
この画像で何がわかんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:03:06.06ID:X2MgQklzd
キーマウのプロとPadの一般人が戦って一般人勝つくらいにはエグいんよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:04:28.35ID:m4sZLg9J0
PCPADにエイムアシストあるのがおかしいだけで、PSにエイムアシストはええと思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:06:30.82ID:bMWny4Y4d
訓練所でG7パンパン撃った成績でpad煽るのはもう飽きたんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:07:24.53ID:c84Fr3ng0
チート使うのが正しい楽しみ方や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:07:31.65ID:a6RjrG230
じゃあみんなpadでやればいいんじゃないの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:08:14.76ID:QyHcyI9h0
0.6とか0.3とか言ってるけどあれは何の係数なの?
敵の上にセンターある時遅くなるとか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:09:17.78ID:zPTMzx5Y0
でもマウスにはアクションスカウトがあるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:11:20.61ID:YrQbNrM70
>>15
エイムアシストの強さの値で1.0だと完璧に相手を捉え続けるオートエイム状態らしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 21:11:54.75ID:nX/bI4eh0
そりゃプロ全員pad行くわな
公式チートですやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況