X



クラスで自己紹介するんやが、趣味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:48.70ID:U1UYwgEN0
クラスは4分の3話したしたことない、話さない、知らない人。

趣味は好きなものがゲーム、アニメくらいしかないけど引かれるから論外。
音楽はゲームBGMくらいしか聞かんし、映画もそこまで見ない。
スポーツ、アウトドアはやらないどころか嫌い。
家事系、勉強は得意っちゃ得意だけど好きじゃない。
どうしたらええんや。助けて。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:25.66ID:jobFTQtB0
寝ることって言え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:48.82ID:3IvIQ7Tt0
ザ・チー牛
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:57.97ID:U1UYwgEN0
>>2
母親的にアウトらしい
なんでや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:22.76ID:LxpToKDF0
なんJがあるわん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:26.73ID:O2KOrftb0
映画っていって好きなの聞かれたらジェラシックパークって言えばええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:27.51ID:U1UYwgEN0
>>3
チー牛食べたことない
すき家行かない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:32.26ID:Ga9XeNtU0
やったことあるものぐらいあるやろワイも引きこもる前はそういうのあったぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:37.41ID:jobFTQtB0
>>4
それは母親に聞けよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:52.97ID:2eXT44rv0?2BP(0)
「趣味はヌくことです。今までありがとうございました」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:57.91ID:U1UYwgEN0
>>5
論外
>>6
見たことない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:01.92ID:vmtkmeqKr
人に言える趣味はありません
これで笑い取れるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:08.24ID:Ga9XeNtU0
生まれてこの方一切何もしなかったのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:09.03ID:3IvIQ7Tt0
>>7
チー牛は食べてる人じゃなくて食べてそうな人やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:19.97ID:v1JfnwLM0
おっさん特有のアニメゲーム感やな
今のガキは陽キャもアニメゲームに抵抗ないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:46.55ID:dOakN/pO0
野球観戦でよくね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:09.43ID:U1UYwgEN0
>>8
まじでない
>>9
せやったわ
>>10
論外
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:27.92ID:XxUEsrLs0
特に趣味が無いのでおすすめあったら教えてほしいです。。。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:31.92ID:Ga9XeNtU0
>>17
嘘つくなお前はなかったことにしようとしてるに過ぎない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:54.26ID:Diqqg0vtd
男のリトマス試験紙を知っているか?
スタローンを見ているか?
俺は男だ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:17.46ID:U1UYwgEN0
一応「睡眠(寝ること)」が保留案
>>15
思春期の奴らに言えるわけないだろ
>>16
野球見ない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:17.97ID:gdYiLxb7p
そういう性格なら
自己紹介で取り繕ったところですぐバレるので意味ないで
ソースはワイ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:39.08ID:jLpznIhU0
誰もお前のことなんか気にしてないから好きなように喋れよ

カッコつけるから変な風になるんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:50.48ID:yeS7wP2J0
入ってる部活言って終わりやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:15.79ID:j5SXKj+D0
街に繰り出して人間活札することですって言え
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:19.30ID:IEOCT9Qj0
性別問わず誰とでもどこででも寝られますでエエやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:22.69ID:U1UYwgEN0
>>19
なかったというか覚えてない
幼稚園小学校の記憶ほとんど残ってないし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:24.46ID:dKPBzNjH0
サイクリングでええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:28.27ID:T2Vjb/mS0
ワイのクラス普通に好きなものでアニメとか漫画って言ってる奴もいたよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:31.58ID:v1JfnwLM0
>>21
おっさんが学校に潜入して自己紹介するつもりなんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:36.08ID:MwbGqrzr0
趣味は人間観察です、まぁこのクラスには観察したくなるようなおもしれー奴はいないけど‥ポリポリでどう?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:38.76ID:4ICkDt0R0
趣味はなんJや!よろしくニキ!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:51.50ID:dLH2WeSH0
ワイはスーパーの半額ハントが趣味やっていうたらクソ受けたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:59.29ID:O2KOrftb0
小説って言って好きな小説はって聞かれたら銀河鉄道の夜って言えばええ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:14.50ID:g+e7rNWB0
今ゲームって割と常識的な趣味になってるから話してみたら?エロゲじゃないんでしょ?
APEX好きです〜とか言えば誰かと遊ぶ事になるかもよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:36.64ID:PfIhv7pu0
寝ることでええやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:08.94ID:lsPlrDRZ0
>>21
趣味寝ることなんていうくらいなら
まだ何も言わんほうがマシ
趣味人間観察って言うやつとほぼ同等のキツさある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:53.25ID:U1UYwgEN0
まあ番号順後半だし様子見するわ
ちな逆張り大好きだから流行の漫画アニメゲームは見てないしやってない
小説映画もほとんど見ない やばい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:08.05ID:bg8HbwnC0
趣味ゲームでええやろ
クラスでもそう言うやつ何人かおるやろし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:43.00ID:xQCVRHRs0
正直な話自己紹介を誰も気にしない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:46.49ID:kGvTHPo60
趣味はアニメです
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:42.69ID:lak6Volr0
読書
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:43.75ID:70pvS5Es0
どうせ接点ないなら別に映画でええやん
そのあと掘り下げられる事もないやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:00.61ID:nkjTj6nj0
散歩とかでええやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:01.42ID:U1UYwgEN0
怖いもの見たさとミリもないほどの参考程度で聞くけどお前らの趣味って何?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:03.97ID:3IkFN/g20
自己紹介で今後の学校生活が左右されるで
覚悟しいやイッチ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:34.59ID:U1UYwgEN0
>>46
やば
死んだわ
保健室登校になるかもしれん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:38.69ID:IEOCT9Qj0
趣味は5チャンネルのなんJ板への連投ですでエエやん
絶対クラスに1人は同じ奴おるからピンポイントで狙っていけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:44.65ID:nkjTj6nj0
>>45
寺院建築の観察
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:35:45.67ID:hLRFYo5br
ないってことで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:22.15ID:lsPlrDRZ0
あと学校の自己紹介って趣味を発表する場ちゃうで
なんの部活やってるかとか
どこの学校か来たかとかそう言うこと言う場や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:36:45.64ID:jobFTQtB0
クラス全員なら質問とかなさそうやし適当に読書とか言えばええんちゃうの
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:37:06.70ID:GcwjOY2g0
クラスの4分の1とは話したことあるとか陽キャやん
勝ち組スクールデイズやったー
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:14.96ID:U1UYwgEN0
>>54
前の学校と同じ奴らが半分
その内友達、話せそうな奴が半分ってだけや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:38:24.64ID:hphTYLmdr
趣味がゲームは相当な陽キャなら許されるけどチギュがやるとやっぱマイナスにしかならんよな😭
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:10.05ID:GcwjOY2g0
世間は君の思っている1000分の1も君に興味ないってわかれば学校生活も楽やぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:10.58ID:lu3OMSrM0
荒らしコメント
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:34.91ID:U1UYwgEN0
>>56
よな😭
ワイフォトナもAPEXもやってない民だから更に終わってる😭
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:39:44.85ID:rO8B0K87p
>>57
これは嘘やで
みんなお前の敵や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:09.35ID:U1UYwgEN0
>>57
いじめられるのとぼっちだけは回避したい
てか友達欲しい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:04.14ID:rNlSEOIz0
ゲームアニメ好きって言えばええやん
それぐらいで引かれる〜とか逆にクラスメイトなる人間に失礼やろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:17.97ID:hzWfTtPP0
嘘ついとけ
映画、スポーツ、読者
この辺り適当にいっとけ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:55.10ID:hzWfTtPP0
>>61
じゃあ趣味作る"努力"をしろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:11.93ID:U1UYwgEN0
>>62
あいつら黒そうだもん
陰口だらけで表面上だけ良い子ぶってる奴らだぞ、ミーハーしかいねぇ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:42:26.96ID:GcwjOY2g0
オタクなら素直にカミングアウトすべきやな
中途半端はまずぼっちになる
オタクって言えば少なくともオタク友達が1人は出来るやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:34.97ID:6dY6a6Jp0
学校のレベルは?それによる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:43:46.85ID:xQCVRHRs0
>>45
エアギター
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:10.47ID:U1UYwgEN0
>>64
今の時期に趣味探しとか受験厳しくなりそうだからご遠慮したい
>>66
他校の奴らがどういう奴かわからない限り危険な橋
ちなクラスにオタクな友達はいるっちゃいる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:33.47ID:v1JfnwLM0
>>65
趣味じゃない趣味を言っても
イキってる陰キャになるだけや
普通の隠より嫌われるで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:57.39ID:rNlSEOIz0
>>65
お前も今陰口言うてるやん
自己紹介云々よりその性格まず直した方が良いぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:45:05.99ID:U1UYwgEN0
>>67
地元の奴らだけ
だからレベルとか知らん みんな頭悪いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況