X



木下ほうかさん、女優の処女をいただいていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:24.28ID:nFHGFuo5M
女優のX子さんは2010年5月、木下が臨時講師を務めるワークショップに参加して木下と出会った。

ある日、2人で居酒屋で飲んだ帰りに木下の自宅に連れ込まれ、強引に関係を迫られたと証言した。
「服を無理やり脱がされました。当時、男性経験がなかった私は『トイレに行きたい』と告げて逃げました。
カギをかけて泣いていると、外から『出て来んかい!』と言われて。
もはや逃げ場はなく、仕方なく出ていくと、無理やり口や手でさせられました」

やがてX子さんに覆いかぶさった木下は、強引に挿入しようとした。
「処女だったせいか、少ししか挿入できなかったようでした。木下は『先っぽだけでも気持ちええわ』と……」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:51.55ID:qZIYoTmCa
嫉妬や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:00.76ID:uDbR2kd20
〇ゆゆまじか、、、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:05.24ID:MBtwoQ7tM
🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:30.53ID:oaIeI5fbM
X子って名前特徴的すぎるからすぐ特定できるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:39.13ID:q0lv369y0
柏木
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:25.68ID:A+/D6eLRd
>>5
楠子さんとかかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:34.72ID:xizsKdqUM
>>6
名倉
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:50.94ID:i0OzUWQ7r
これ相手は誰のことや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況