X



初めて見る配信者「あっ〇〇さんいらっしゃ〜い!」ワイ「書き込みせんどこ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:47.20ID:VQ+hS6KY0
わかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:23.75ID:gq5BzTGXM
ズコー😂💺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:46.00ID:Zo2gfMye0
それマジ?
名前呼ぶの控えようかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:27.54ID:zrHSjMna0
ええ店やったのになぁ…みたいなもんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:33.82ID:IKx61k4f0
たまに無視されたりするんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:43.92ID:SReu6JfQ0
コメントビューワーに名前出とるから読んじゃうんやが・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:14.70ID:EQBR9rPs0
わかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:33.27ID:VQ+hS6KY0
>>3
なんか気使うねん空気壊しそうで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:03.43ID:zUWBs9nQ0
コメント全然流れてない配信者にコメントしてめっちゃ嬉しそうにされるの好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:01.39ID:SReu6JfQ0
>>9
ワイもめっちゃ嬉しがるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:31.37ID:/G6tZufAr
初見です!ってコメントしてからじゃないと書けない雰囲気嫌い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:17.46ID:UNXbKRCg0
常連視聴者「初見さんこんにちはw」
常連視聴者「〇〇さんこんなんだけどゆっくりしてねw」
ワイ&配信者「…………」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:10.68ID:2gDAUqgU0
新規だ!囲え!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:54.82ID:ASN8WK/cd
自分以外のリスナーでも明らかに名前呼ぶときのテンション変わるときほんま書き込む気ゼロになるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:37.25ID:Zo2gfMye0
>>8
普通に身内配信感あるかもしれないから読むの控えてみるゾ!
イイスレサンガツな!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:22.34ID:pQz/G2wI0
多分これでどっちに転ぶかで配信見るの向き不向き出るんやろこ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:17.61ID:2gDAUqgU0
でも本当に好きな人が名前読んでくれると嬉しい🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:20.49ID:Pwal4lTRd
大手ほどリスナーを個別で認識してないと思うわ、全員平等でその他大勢って認識だから全員が気軽に書き込みやすい
承認欲求強いリスナーは向かんかもしれんがそういうやつが一番囲いで痛い傾向がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況