X



街頭インタビュアー「ウクライナ人難民の受け入れをどう思いますか?」51歳中年「いいんじゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:35.12ID:8Uylp+xt0
インタビュアー「一方で過去に救命を断ったことに対して非難が挙がっているそうですが?」

中年「えっ...?ウクライナとロシア以外で戦争をしている国があるんですか?」

インタビュアー「...主に中東では何度も」

中年「うーん、中東って黒人とかでしょ?中国人や韓国人とか黒人とかは嫌だけど...ウクライナ人って白人でしょ?白人ならいいよ犯罪しないし」

インタビュアー「...スタジオに戻ります」

みんな苦笑いしてて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:30.10ID:fFHW6E3Pd
リアルタイムで一般人にインタビューするわけないやろ

嘘つくならもっとうまいことやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:15.99ID:Y7kvxvI50
脳内で報道番組やってるんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:33.79ID:8Uylp+xt0
↑テレビ見ろよw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:59.46ID:kXry6J0i0
こういうのに困るから劇団員使うんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:11.36ID:oe9IhCK70
反対するような意見を述べたら放送しない。
どこの中国チベットウイグル自治区だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況