X



【悲報】艦隊これくしょんさん、昔の栄光はどこへやら ファンの姿を忽然と見なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:27.37ID:t2kyMp5EM
どこ行った?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:44.83ID:t2kyMp5EM
2017年頃までは覇権やったね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:46.47ID:mUuPci7M0
アニメ2期やるんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:57.55ID:qiA1ClJX0
忽然との使い方間違っとるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:00.72ID:t2kyMp5EM
猫も杓子も艦これ艦これ言ってたのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:13.61ID:t2kyMp5EM
あ、やめべ

ひん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:44.47ID:t2kyMp5EM
>>4
合ってるぞ低能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:56.56ID:BTbQOMW80
ついこの前人狼ゲームで艦これあんましらんけど金剛のなりきりしとるやつおったで中身多分ガキ
そんぐらいはまだ認知度あるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:10.09ID:GT01UrLea
これのコスプレイヤーはホンマのビッチ測定器やったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:27.47ID:9+YHgIwQ0
ウマ娘に移行してるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:44.58ID:BTbQOMW80
別にコスプレイヤーが誰とやってようがどうでもよくない?
むしろビッチのほうが安心するわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:02.04ID:LVyL9vmI0
大和改二がトレンド入りしてるが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:09.83ID:svT0y/2rM
ブルアカ始めた日に卒業したわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:09.55ID:LVyL9vmI0
>>13
また入学してもええんやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:11.68ID:LcKxLXPq0
大和改ニ実装が公式で発表されたぞい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:14.28ID:4GNmpynTa
アンチが嫌がらせしまくってるのは知ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:22.08ID:GT01UrLea
>>11
噂の監督と共演してたからワオも納得したわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:37.35ID:q9ETBhEW0
美少女擬人化ゲームならなんでもええんちゃうんかあいつら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:55.62ID:pI75LlATd
ブルアカやってるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:08.93ID:zcLHW+JXa
すべからく艦これやってたのにな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:11.99ID:LVyL9vmI0
ウマ娘のクソッぷりはもう分かったやろ?艦これに帰ろう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:52.11ID:QpvbFitb0
田中ちゃんは艦悔やめたんか?
もう7年前ぐらいに引退したんやけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:05.66ID:8UpPXTNT0
簡悔システムを撤去してユーザーフレンドリーにするだけで
アズレンに負ける事はなかったのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:07.91ID:LcKxLXPq0
アニメも時雨主役でやるから見るズイ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:11.57ID:LrhXomqba
>>16
アンチの巣が頭悪すぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:14.68ID:BTbQOMW80
普通にアズレンに負けたよなこれ
まあアズレンも死に体だけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:17.38ID:LVyL9vmI0
ディープインパクトもオルフェーヴルもいないウマ娘より大和も赤城もいる艦これだよね🙄
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:02.82ID:BTbQOMW80
これやる層はウマ娘なんか絶対やらんと思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:11.38ID:4w/Cj4Yl0
>>28
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:14.67ID:r5BMvwH60
艦これってまだ生きてたんだ死んだかと思ってたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:43.75ID:BcFY6NXG0
>>4
首つって死ねよお前
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:14.68ID:SL9e7joe0
脅威の糞運営だった
どこの運営も糞運営呼ばわりされるけど
艦これの運営は圧倒的な糞すぎる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:37.45ID:4w/Cj4Yl0
数年待たせた2期が8話しかやらない現実
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:42.21ID:gsWicULhr
艦これで問題起こした大和爺と枕狐がウマ娘に移動してて草ァ!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:50.52ID:7ItnDYU70
ウマ娘でもやってんじゃね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:56.82ID:2lqAoywS0
ワイの見てる感じだとリアルイベントだけ楽しんでる勢もおるなぁ
正直あそこまでイベントやってもらえるのは羨ましいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:09.02ID:LVyL9vmI0
キョウエイマーチもサニーブライアンもいないサイレンススズカなんかで泣けないだろ?
山城も朝雲もいる西村艦隊の時雨はマジで尊いぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:13.78ID:8R59VLiId
野菜で梱包されたグッズと三密のカレー屋がメインコンテンツやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:25.14ID:pcwW5AX50
あくまで戦争を題材にしてるゲームの運営がリアルの戦争を茶化すのはまずいやろ
https://i.imgur.com/nDYNUsM.jpg
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:11.47ID:olmRKK9n0
>>41
えぇ…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:12.05ID:BTbQOMW80
いやそれはいいだろ別に
やってるやつも興味ある話題なんだし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:21.72ID:bbx7JmfeM
顔無しの主人公が自分では戦わずにメスガキを戦わせてチヤホヤされるゲームの先駆けだったのかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:22.61ID:p1BI2dqBr
刀剣乱舞みたいに携帯機にゲーム出せばよかったのにね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:28.44ID:LVyL9vmI0
>>41
大日本帝国以外は犬畜生以下の命やし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:46.23ID:tTE6q/OCM
色んな糞アプリ渡り歩いたけど
ここの運営が一番気持ち悪い運営だったな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:19.63ID:gsMZ0Nc30
短冊がビクンビクンしてるだけのゲーム
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:33.75ID:LVyL9vmI0
>>44
一応カードバトルだから違うぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:36.39ID:9OJs5IZa0
島風くんは抜ける
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:48.30ID:cQ+SzukTd
>>29
むしろウマにしか行かんぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:03.76ID:BTbQOMW80
先駆けではないと思うブラウザゲームにおいてむしろ日本は後手だったから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:04.93ID:t2kyMp5EM
>>44
ルーツで言ったらポケモンやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:44.29ID:zSQC+9x9p
>>41
不謹慎にも程があるやろ…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:49.31ID:BTbQOMW80
>>51
そうなん?元提督ワイがしたいのは戦争ゲームだからウマなんか興味ないわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:06.51ID:rjCqGXkq0
ALMI作戦の頃とかは札があっても楽しくやってたけど、このイカれたマップ見てついに引退を決意した
https://i.imgur.com/KfGXr35.jpg
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:11.63ID:0s7XCyMVM
まだやってる人おるんか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:17.92ID:mjHfY02S0
アーケード版をスマホ用に作りなおせばよかったやんけ
中華にシステムパクられたけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:18.59ID:GiDWJHoHa
信濃は実装されたか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:32.42ID:LVyL9vmI0
遊戯王でホーリーエルフ召喚して代わりに女に戦わせてるって言うか?言わないだろ
ガイジやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:44.67ID:EID+/qQra
短冊プルプルゲームやっけ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:20.90ID:GiDWJHoHa
>>56
戦闘マス多すぎる気がするんやが弾薬保つんかこれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:30.53ID:8UpPXTNT0
>>58
簡悔取り除かない限り焼け石に水でしかないやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:12.40ID:XhEtvVqX0
嘘松萌え豚ネトウヨを生み出したコンテンツ
キチガイの残党はまだおるぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:26.76ID:cQ+SzukTd
>>62
紫マスは確か夜戦マスやから弾薬の消費ない
砲撃しとるのに弾薬消費ないの最早意味わからんけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:27.71ID:0iWZu2Jg0
アズレンスレにいるぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:35.47ID:5U5ZOxsB0
そういえばツイッターでもファンアート流れてこなくなったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:35.60ID:kjB6hmc6p
リリース直後のアクセス制限に引っかかって始める前からやめた記憶がうっすらあるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:43.50ID:BTbQOMW80
というかスマホ版を早々に作るべきだった
たとえアズレンに先越されても数年ぐらいはまだ取り返す余裕あったと思う
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:07.90ID:3AspPruV0
>>28
騎士ってなんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:17.56ID:SCFGNqv30
>>69
なおPSVITAのプロテクト破壊した模様
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:26.26ID:vDeTtphd0
ラストオリジンに流れた可能性が微レ存?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:33.12ID:rkNLZkjK0
アズレンが勝手に死んで何故か道連れにされた
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:38.82ID:vZ0ob0MS0
エロMMDが本家やろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:51.93ID:BcFY6NXG0
このコンテンツマジでキモいから信者ともども死んでくれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:09.48ID:BTbQOMW80
ラストオリジンって戦争ゲームなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況