X



【悲報】ワイ、勘違いブスに振られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:48:37.31ID:WhGhhOIJ0
死ね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:13.78ID:MALn2vAJd
ブスならいけるやろみたいなんが透けて見えたんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:15.77ID:mUuPci7M0
勘違いブスに勘違いしたってこと!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:39.46ID:xNm9u5fid
むしろブスの方が理想高いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:14.87ID:MUZ73KDa0
ブスほどDNAを軌道修正せなアカン意識が強いからイケメン好きなんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:58.81ID:yOoLLA6Tr
振られてネットに女の悪口かいてんのめちゃくちゃ情けなくてええな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:51:11.91ID:mbT147e20
勘違いしてたのはお前だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:51:56.98ID:GcwjOY2g0
なんでそんなブスを好きになったの?😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:14.33ID:XvyaR1np0
また立て逃げか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:23.99ID:B7MmMX7Cd
ブスからしたらお前も勘違い弱者男性や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:29.57ID:9ie42LpLM
お前のその性格がクソ過ぎるだけやろ
性格良ければ普通いけるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:00.08ID:JTXtGlvIM
>>11
でもブスは性格悪いで
性格いいブスなんて見た事ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:50.97ID:9ie42LpLM
>>12
じゃあお前性格悪いな
性格悪いゴミは一生独身でいろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:52.69ID:9ie42LpLM
普通に優しく丁寧に振る舞えよ
5chばかりしてるから性格クソになるんだよ
5ch好きな口悪い奴と誰が結婚したいんだよ
俺すら嫁の前だと優しいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:44.37ID:ElPU4l7Z0
美人にフラれるなら納得できるがブスにフラれるともう生きて行けないよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:54.09ID:DSRuZ3360
イッチも勘違いしてたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況