X



ターミネーター3 ←こいつの冷静な評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:18.95ID:3IvIQ7Tt0
普通に面白いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:31.13ID:3IvIQ7Tt0
2が良すぎたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:43:54.11ID:MO5wO3Wm0
プラズマキャノンかっこええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:27.74ID:5TT9Y1yz0
女ターミネーターがエッッッッ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:44:38.61ID:3IvIQ7Tt0
>>3
わかる
擬人化もできるし最強や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:45:52.24ID:3IvIQ7Tt0
シュワちゃんがヒーローじゃないのが評価下げてるよな
けどその路線やと2の二番煎じだから仕方なかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:32.08ID:vO4IfRWgr
シンガタノ見せ場が少なかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:47:34.31ID:XkzS3zCE0
ジョンの人がかっこよくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:49:25.57ID:aSjLji2Y0
ワイはすき
ロボットかっこE
パンフレットも買った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:50:53.48ID:3IvIQ7Tt0
>>8
これなぁ
2と世界線変わった感ある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:51:54.95ID:f0NgT1mv0
女ターミネーターがエッチやっま
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:20.85ID:f0NgT1mv0
批判されるけどワイはニューフェイトよりは好きや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:57.00ID:aSjLji2Y0
T-1量産してほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:57:43.17ID:jAlOgChm0
2の続編やと思うと流石にジョン役の人の見た目がね
可哀想やけど比較されても仕方ないやろあれは
映画自体は普通に面白いので好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:58:36.93ID:HW1cnJ4Jd
面白いんやけどT1000がT-Xに変わっただけで2の焼き直し感あるわ
最後のT-850の嘘は良かったけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:23.76ID:NjQna+3Q0
戦闘にいちいちギャグ入れるから映画として微妙
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:24.68ID:HW1cnJ4Jd
>>5
あいつが強いのは武器や擬態もそうやけど機械のリモートコントロールやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:59:33.02ID:AAovWyad0
スパイダーマンNWHみたいにファーロングとかクリスチャンベールとかいろんな世界線のジョンが集合する映画やってほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:07.65ID:ni8EuSoTr
登場シーンが最大のみどころ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:51.73ID:GZ49Y+2v0
t1000より破壊しやすそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:16.39ID:0iWZu2Jg0
女ターミネーターなのに技がエロくない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:28.77ID:SCFGNqv30
宇多丸が持ち上げてるから便乗してる奴が多い印象
普通に映画としてつまらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:12.61ID:SCFGNqv30
>>14
2のジョンて細かい気配り凄くて、リーダーの器を感じさせる所作が多いんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:28.50ID:NBASOlpz0
ジェームズキャメロン「ごめん俺の関わってない3以降は全部なかったことにするわw」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:42.74ID:CPdocY6cM
あとの奴らに比べたらナンバリングレベルの面白さはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況