X



【朗報】天心×武尊戦のチケット価格が判明!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:07.80ID:lBHz5bHK0
最低1.5万から🙄

チケットの詳細も明らかになったが、驚きはその価格設定だ。「VVIP1列席 アリーナ1列」はなんと、300万円(税込み)。以下、「VVIP2列席 アリーナ2列」(200万円)、「VVIP 3列席 アリーナ3列」(100万円)、「VIP席 アリーナ4〜10列」(30万円)、「SRS席 アリーナ11〜25列」(10万円)、「RS席 アリーナ26〜40列」(5万円)と続き、最低でも1万5000円という価格設定となっている。

 チケットは9日12時からイープラス抽選先行で発売開始(16日午後6時まで)。一般販売は5月1日午前10時から。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d58d214314b7014baf6b57c3999ac97249a5f44c
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:40.58ID:m18t95st0
天心165cm
武尊168cm
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:45.32ID:lBHz5bHK0
村田とゴロフキンは最高額の席で20万なのに今回は300万😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:12:13.58ID:lBHz5bHK0
これで開始即KOとか暴動起きそうや😤
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:12:45.85ID:lBHz5bHK0
でも抽選販売やからみんな平等にチャンスあるで🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:13:33.95ID:MS2ivgxh0
クソつまらなそう
RIZIN見るわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:13:46.62ID:lBHz5bHK0
>>5
それでも10倍以上は😰
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:13:50.72ID:gvcrhfGQ0
>>3
仲間に配るから値段なんて関係ないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:00.07ID:qE2jbG9Y0
PPVも高いんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:20.11ID:lBHz5bHK0
>>10
フジテレビが生放送するで😘
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:32.08ID:qE2jbG9Y0
>>11
うおおおおおおおおおおおお
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:39.30ID:lBHz5bHK0
>>9
まあ一般人はどのみち買えなさそうや😔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:51.43ID:96ap5p6Gr
これでも即完売やろな

ボクシングはもう終わりや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:13.88ID:lBHz5bHK0
>>14
抽選申し込んでみるけど当たる気せんわ😔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:45.76ID:V6cg5Ybl0
>>8
天心はYouTuberとしてもそこそこ人気やしその周りの朝倉とか金持ってるやつ目当てやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:15:49.88ID:lBHz5bHK0
こんなんその場におっただけで後々自慢になるわ😤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:32.95ID:/YhypMMRM
発表会見の配信全然人集まってなかったからマジで大して売れないぞこれ
絶対完売なんてしない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:37.95ID:lBHz5bHK0
>>16
確かに🙄
まあ注目の大きさからして妥当な値段やね
最低1.5万からは貧乏人にも優しいわ😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:38.28ID:QRqzp8ia0
前に出る武尊とアウトボクシングに徹する天心で塩試合になるんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:53.23ID:QeZpnGSJd
金持ちのおっさんと芸能人やyoutuberの為の席やし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:12.04ID:lBHz5bHK0
>>20
無制限にしてほしかったわ😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:39.96ID:lBHz5bHK0
>>18
俺が拾うからみんな買わんといてくれ😭
10万席狙うで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:40.04ID:GNKHQ6Pm0
天心が逃げ切って完封しそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:03.67ID:lBHz5bHK0
>>24
そんな結末やったらリングに乱入するやつ出てきそうやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:04.84ID:qE2jbG9Y0
ワイは天心のほうが好きやけど武尊が勝つと思うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:18:39.37ID:lBHz5bHK0
朝倉未来は早よコナーマクレガーと試合してくれ🙄
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:11.57ID:jyDJS9Ywr
格闘技よく知らんワイからしたらどっちもやっすい雛壇タレントにしか思えん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:19:14.21ID:lBHz5bHK0
>>26
たけるパンチドランカーになりそうや😭
かっこええけどもっと避けてくれ😓
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:20:01.96ID:uzuxjRmtd
>>22
なんかルールあるん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:20:39.43ID:qE2jbG9Y0
>>29
一発の威力も武尊だし工事並みの打たれ強さもあるからな武尊
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:21:20.48ID:lBHz5bHK0
>>30
天心側の要望がほぼ通った感じやね
RISEの一回つかみありなんと
3分3ラウンド1延長や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:21:40.78ID:NjJY3iX7d
1番後ろで15000円か
小川吉田の大晦日たまアリが13000だった
それより高いのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:04.95ID:BD6SdRJka
頭おかC
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:39.04ID:lBHz5bHK0
>>33
最安は多分最初に売り切れるやろうから10万くらいを攻めるで☺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:39.33ID:vKGMN2xma
🍆って強いん?
しゃーないにせよメイウェザーに赤子扱いされてたことしか知らん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:57.54ID:lBHz5bHK0
>>35
俺も多分ppvかフジテレビ組になってまうわ☺
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:23:34.90ID:Q4P8wIHW0
>>21
多分これやろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:23:42.45ID:lBHz5bHK0
>>37
まあ一応無敗っていう肩書きがあるからな
メイウェザー戦はそもそも成立すると思ってたやついるのか疑問や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:23:59.03ID:Hr3wCaeP0
似たような階級に何人もチャンピオンがおると今回の試合みたいな真の王者決定戦みたいにアピールして金儲けできるから業界はウハウハやろな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:24:32.54ID:lBHz5bHK0
>>42
天心はもうキック引退するからたけるに勝ってほしいわ🤗
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:59.43ID:V6cg5Ybl0
>>37
強い
けどここ一年位はボクシングの練習が影響して弱体化してる説はちらほら聞く
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:26:43.76ID:8Kq3wBG/r
睡眠不足は免疫力を極端に下げる 

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。 
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:27:23.60ID:cwbCd89v0
天心が胴回し連発するクソ試合になる未来が見える
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:29:08.06ID:KO0ezX6A0
妥当なの契約体重くらいやん
体重戻しの規制とかルールとかほぼ全部天心寄り
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:29:16.79ID:SHU+l9iY0
これが新しいコロナ対策か?金持ちしか娯楽は楽しめんっていう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:29:43.83ID:fuEjcUYTx
🍆🏞
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:30:34.88ID:zNgtFW+Ed
ぶっちゃけ武尊の方がヒール感あるよな
みんな天心が勝つの見たくて見に行ってるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:31:45.08ID:q2wkfHDQ0
>>32
天心側があんまやる気なくてタケル側がかなり譲歩したっぽいな
あんだけ逃げ続けたんやからしゃーないんやけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:31:49.53ID:W25i1GF0a
村田より人気あるからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:13.38ID:fA5JF5Bc0
日本格闘技界の二大レジェンドが遂に拳を交えるのか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:32.50ID:kMXFbTO4a
ブソンとボクシング勝負したら負けるやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:32:52.89ID:GGgvQBUVa
無敗と無敗の戦いなら更に熱かった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:08.63ID:fdgDVyQh0
天心ってボクシングに転向したら京口なんとかって奴と戦うってこと?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:19.33ID:0PQq2edE0
日本の
ジョンジョーズ対ガヌーみたいなもんやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:54.92ID:0PQq2edE0
天心と井上はありえるんか?
まず勝てんやろけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:25.91ID:GGgvQBUVa
朝倉未来とUFCの誰かとの対決がみたい
世界レベルを日本人に見せつけて欲しい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:57.75ID:0+pBFBMZ0
チビとチビの取っ組み合いに需要なんてあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況