X



【悲報】ワイ大学生、春休み今日で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:51:49.25ID:fhfbel/L0
短いよう😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:53:14.95ID:MSC0xY1o0
来週から早速1限や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:17.58ID:fhfbel/L0
>>2
辛いな😥 ワイは明日から1限や😣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:39.78ID:SHEXRN6MM
ワイはガイダンスだけや
午後から😋
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:50.32ID:fhfbel/L0
あんなに2ヶ月もあったのになんでや…😥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:05.27ID:1GHch6l40
明日健康診断で授業は来週からやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:55:26.32ID:fhfbel/L0
>>4
ワイの大学でもガイダンスあったけど 対面やったわ オンラインでよくねぇか?🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:56:08.29ID:fhfbel/L0
>>6
健康診断ってサボったらだめなん?🙄
若いから大丈夫やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:09.57ID:PwPBRQnoa
最後に彼女とHしたのいつ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:32.48ID:h4s/UObNd
ワイはもう単位取ったからなーんもないでー😚 ちな内定もない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:57:41.30ID:FLencFO7a
🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:24.01ID:fhfbel/L0
>>9
多分2世紀ぐらい前や😫この調子じゃ前世でもHしてへん🤤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:58:35.40ID:LAVOUeC10
理科大夜間?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:14.36ID:fhfbel/L0
>>13
ちゃうで😯あいつのスレもう今立ってるやろ😏
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:24.57ID:qc5i+lMjd
ワイメェジ、明日から対面講義
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:00:47.49ID:LAVOUeC10
大東文化大学や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:01:50.71ID:fhfbel/L0
>>16
ステハゲのことどう思う?🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:02:18.39ID:LAVOUeC10
>>17
天才や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:03:36.57ID:fhfbel/L0
>>15
>>18
やっぱどの大学も対面なんやな😫
感染者数は減ってへんのに😐
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:04:42.62ID:5jjFUAqCa
今日からやったわ
zoomでもいいみたいなのもあったから来週はzoomや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:46.85ID:fhfbel/L0
>>21
偏見やがハイブリッド授業ってオンライン側めっちゃ見づらくない?🙄
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:06:51.72ID:3S/Z/+HDa
今までオンラインだったから泣きそうや。もうキャンパスライフとかいう気分やないんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:07:09.00ID:i1FRGLFXa
>>20
感染するのは嫌なの半面同期と話したい気持ち半面だなー
1番いいのは5〜6月にオンラインに決め込まざるを得ない状況になってくれる方が嬉しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:08:39.92ID:MSC0xY1o0
ワイ大は相変わらず5限以降はオンラインや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:09:01.13ID:fhfbel/L0
>>24
せやな😌去年度はそんな感じでめっちゃ楽やったわ😏
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:18.09ID:fhfbel/L0
>>25
5限以降オンラインってなんか意味あるん?😮4,5限授業入ってたら大変やない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:38.11ID:qc5i+lMjd
>>24
理想は期末がコロナで消滅することやね🤗
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:49.07ID:i1FRGLFXa
>>26
最後の年だから会いたい程度だしね 途中でどうせ人付き合い疲れてオンラインはよってなるのが目に見えてるしな...
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 17:11:29.72ID:i1FRGLFXa
>>28
テストオンラインになったら最高やわ
持ち込み禁止だろうとカンニングできるし神すぎる レポートなら万々歳だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況