X



好きな女と話してたら「ワイさんと話してたら時間経つの忘れちゃう」って言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:54.16ID:O/W8XD32M
これって脈あるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:03.27ID:TcGB0MdA0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:09.49ID:O/W8XD32M
教えてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:17.60ID:S9relvRhd
ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:21.71ID:O/W8XD32M
>>2
ホンマか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:38.54ID:soMVd3+za
ありやな
ルート選択の手前くらいまで来とるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:42.95ID:O/W8XD32M
>>4
どっちやねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:03:11.94ID:O/W8XD32M
>>6
期待してええんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:03:22.81ID:qBzo3HLCr
そこまだエロシーンまで遠いからctrl長押ししとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:03:43.92ID:O/W8XD32M
>>9
はよ突入してえわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:03:56.17ID:ovBQVqSQM
キモすぎて失神してたんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:04:18.52ID:1yc7ak4f0
職場?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:04:43.38ID:sBpATTyP0
普通好きな相手に一々そんなこと言わないよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:05:11.59ID:O/W8XD32M
彼女の特徴

遠くから視線を感じる
ワイとすれ違うと表情が明るくなる
しばらく会わない日が続くとと向こうから接近してくる
ワイが好意ある素振りを見せても嫌がらない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:05:20.86ID:KBwn29g2M
忙しいのに無駄な話してんじゃねーよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:05:37.55ID:O/W8XD32M
>>11
楽しく雑談盛り上がってたんやけど?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:06:13.67ID:O/W8XD32M
>>16
彼女と話してるとお互い長話してしまうねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:06:27.44ID:7isX3zNX0
毎日同じスレ立ててハッタショなん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:06:45.79ID:O/W8XD32M
>>20
毎日じゃないんだけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:07:06.50ID:NS1j5gkha
キャバ嬢やろ、それ言われたら延長しての合図やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:07:34.50ID:O/W8XD32M
ワイもう好きすぎて抱き締めたくなる衝動に駆られとるんやけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:08:35.26ID:O/W8XD32M
女と話すのってこんなに楽しいことだなんて知らなかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:08:46.78ID:QAAIAPjJd
そんなこと聞いてるようじゃ駄目だろ
キスで黙らせろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:09:22.74ID:O/W8XD32M
>>25
してもええんか?
デート中だったらキスも考えたが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:09:27.79ID:1unAp7Wn0
女と話すというより好きな子と話すことがやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:09:30.36ID:3gRLy2otp
何でお前彼女じゃないのに彼女とって使うねん
気持ち悪いやかやめろ違う意味でも
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:09:52.94ID:8GSyuJTLa
>>24
頑張れ童帝
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:09:58.24ID:3r9x2pRO0
シャチガイジやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:10:15.05ID:NS1j5gkha
やっぱりキャバ嬢やろww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:06.31ID:Sg5bAwHWp
キッショいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:28.40ID:O/W8XD32M
>>28
三人称の意味で使ってただけや
そのうち恋人の意味でも使いたいが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:39.05ID:O/W8XD32M
>>27
まあそうかも
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:12:07.39ID:O/W8XD32M
>>29
初めての時は事前申告した方がええんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:12:26.72ID:7hpSr3uWp
ディアボロと戦ってるときくらい緊張するってことよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:12:59.96ID:NS1j5gkha
>>35
会話が盛り上がったってだけで暴走し過ぎやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:13:23.32ID:ayE7hcah0
ワイの時
嬢「そろそろ時間だけどどうする?チェックする?」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:13:32.61ID:WdBgABEB0
「2人でどっか出掛けよ」
「疲れたねー。カフェで休憩しようか」
「これ私のお世話になってるAさん。Aさんとってもいいビジネスやってるんだよ」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:13:53.47ID:O/W8XD32M
>>39
そんなんじゃねえから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:16:18.05ID:egtl2137a
彼女DIOだぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:16:39.32ID:u7N2Tx2QM
ゲームやってる方が絶対有意義やと思うで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:16:55.49ID:O/W8XD32M
彼女はワイのどこに惚れたんや?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:17:08.71ID:NS1j5gkha
>>40
その子との関係は?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:28.53ID:NS1j5gkha
なんでキャバ嬢って言うと無視するん?
キャバ嬢なん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:18:43.37ID:O/W8XD32M
>>44
取引先の会社の女の人
何度か一緒に仕事したり大勢で飯食った時に話して仲良くなった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:15.91ID:NS1j5gkha
>>47
取引先なら社交辞令じゃね?
それ以外何か言われてないなら
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:21:31.50ID:QAAIAPjJd
お前らもっと優しくしてやれよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:19.28ID:QQ15TW9j0
もしかして公園?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:47.05ID:O/W8XD32M
>>48
ワイも社交辞令かと思ったけど他人と比べてもワイには距離近いししばらく疎遠になってると向こうからアクション起こるからな
彼女とはそこまで仕事で関わる人じゃないからぶっちゃけワイのことなんか無視しても問題ないのに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:49.47ID:NS1j5gkha
>>49
優しくしたらその子のストーカーとかになりそうやん
このイッチ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:50.33ID:K3Icntix0
公園ガイジ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:48.24ID:O/W8XD32M
彼女の様子見てたらワイには明らかに対応違う気がするんだけどな
なんか好意ありそうってのは鈍感なワイでも分かる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:01.63ID:NS1j5gkha
>>51
好きだとか嫌いだとか2人で飯食ったり飲んだりしてからの話じゃねえの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:24:37.67ID:WdBgABEB0
「2人でどっか出掛けよ」
「もし私と将来を真剣に考えてくれるなら一緒に行って欲しいところがあるの」
「ここで週末みんなで集まって幸せになるにはどうしたらいいか話しあったり瞑想して心を落ち着けたりするの」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:30.45ID:O/W8XD32M
先日取引先に出向いてその会社の人と一緒に昼飯食ってた時に「そういえば○○さん(好きな女)がワイさんのこと気にかけてましたよ」って言ってたんだけど


これって最近ワイに会えてなくて寂しいよってこと?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:25:49.03ID:O/W8XD32M
>>55
いない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:26:49.87ID:O/W8XD32M
>>56
この前勇気出して好きな女を飯に誘ったら謎の対応をされたんだが…


ワイ「今抱えてる案件終わったら飯行かん?」
女「じゃあそれが楽しみってわけじゃないけど…早く片づけなきゃね?」ニコニコ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:29:42.90ID:O/W8XD32M
毎晩寝る前に彼女のこと考えてるから寝不足や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:25.52ID:NS1j5gkha
>>60
濁されてるやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:32:32.38ID:O/W8XD32M
>>62
そういうこと言わんといてくれや
一応この誘いした後も距離は置かれてないし態度も変わってないからまだ期待しとるんやが
普通嫌だったらさり気なく距離置くやろ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:20.73ID:LFYeUIxcr
公園ガイジか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:34:25.42ID:O/W8XD32M
絶対ある程度好かれてるよね?
ある程度どころかかなり好かれてると思うんだけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:13.01ID:4WKYxEMG0
すまん、働いてるのにそんなことで悩むとか人生経験どうなってんの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:35:44.48ID:O/W8XD32M
>>66
どういうこと?
まあ恋愛経験は恥ずかしながらゼロやけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:40.96ID:4WKYxEMG0
>>67
中高なにしとったらそうなるんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:37:30.31ID:O/W8XD32M
>>68
陰キャなら普通やろ
リアルの女とか興味なかったし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:43.06ID:O/W8XD32M
セックスしたいセックスしたい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:38:58.25ID:O/W8XD32M
デート行けたら告るから
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:41:49.01ID:J6vRHno0d
2人で食事行けたらとりあえず嫌われてはないんじゃね?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 16:42:18.86ID:O/W8XD32M
>>72
まだ行けると決まった訳じゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況