X



ガーシー「グラドルや清楚系アイドルもヤリマンばかり。本当に芸能界は闇ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:40.29ID:OolZEfJG0
事実なら悲しすぎるわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:47.70ID:MSC0xY1o0
ヤリマンがなるものやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:34.72ID:PBBwlute0
ヤリマン界にとっては光やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:00.34ID:ViqGxRiM0
恋バナおじさん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:09.80ID:wQk4ruSK0
ガーシー本人は童貞という事実を広めていけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:00.45ID:ZdPXd2vWM
ヤリマンというか普通それくらいはセックスするいうだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:42.53ID:ASY/mSOi0
恋バナばっかしてんじゃねえよじじい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:05.76ID:h/054J5hd
女子高校生かな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:21.76ID:I4X6FdGXa
芸能人に清純性を求めるのファンの方がよっぽど闇や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:44.39ID:/coMvuWba
日本精鋭の陽キャ達やししゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:57.96ID:j1CA7Xf9M
これもうセックスできなかった嫉妬やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:22.35ID:vBn+imAhr
そんなもんやろ 
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:33.45ID:Iw0zVnXY0
ガースーが言わなかったら誰も知らなかった事実!
衝撃やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:52:12.90ID:lazlTGXNM
別に芸能関係なく普通やろ
どうせなら実名出してやれや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:13.95ID:d51s9iWTd
今度話します今度話します今度話します今度話します
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:17.78ID:ZxszvsTN0
むしろグラドルにクリーンなイメージ持ってるやついたのか?笑
処女売りしてるグラドルとか何ヶ月後に妊娠して結婚発表とか良くあるし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:01.28ID:zXzu0CdOd
ヤクザや政治家や大企業が絡んだ壮大な闇が出てくるんやろなあ楽しみやなあ…
あのときのワイの気持ちを返して
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:56.58ID:9SPNbBqE0
中学生定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況