X



自己中クズチェッカー作ったで 30点超えたらクズや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:30.53ID:ax/jC+R10
あなたの好きなものを批判した人間は、誹謗中傷をされても仕方ないと思う +10
あなたの好きなものを批判した人間は、どんな仕打ちをされても仕方ないと思う +10
あなたの好きなものを批判する人間は、一人たりともいてほしくない +10
権威に批判されると、全世界から批判されたように感じてしまう +10
なんJ民に批判されると、全世界から批判されたように感じてしまう +10
どんな個人的な批判も、全世界から批判されたように感じてしまう +10
ハゲ +5
みんなはあなたの傷つきやすい心に配慮すべきだと思う +10
匿名の言論は弱者に残された最後の武器だと思う +10
有名人が一般人よりも誹謗中傷されるのは必要悪だと思う +10


〜30点 あなたはちょっと繊細な普通の人です
〜60点 あなたはちょっと自己中です、日常でもトラブルの危険性があります
〜90点 超ド級の自己中クズです、お願いだからネットに引きこもっててください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:26.91ID:m6aEu643d
はっハゲ!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:48.53ID:BTbQOMW80
ワイ99点だったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:01.76ID:AszNSNaO0
ハゲがなにしたっていうんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:10.00ID:McP/r1ch0
ハゲ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:18.68ID:iwzkpIfH0
25点やからセーフやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:39.30ID:BTbQOMW80
>>4
ハゲは存在してるだけで公害だからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:23.55ID:GGBrFgiF0
自己中だからハゲる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:01.22ID:BTbQOMW80
>>8
ハゲは語る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:44.11ID:mH9DodKN0
端数でバレる定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:57.34ID:MfU73nev0
5点やからセーフ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:21.37ID:iM4xJ8oy0
91以上は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:23.71ID:2usOY8vG0
5点やからセーフやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:26.66ID:GGBrFgiF0
>>10
おハゲ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:22.81ID:BTbQOMW80
>>15
それがハゲの挨拶かー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:10.57ID:GGBrFgiF0
>>16
毛根ガードバトルする?勝っちゃうよ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:51.05ID:YZQ90PP0x
平日昼にこれを一生懸命作ったお前がやべぇよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:34.94ID:pFGPkwysp
>>17
毛根ガードバトルってなんだよ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:44.26ID:BTbQOMW80
>>18
何言ってんだこのハゲこんなんコピペに決まってんだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:24.87ID:3l7VjMpZ0
こんなスレを建てる
+99999999999999999
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:00.56ID:BLj2ebZYd
ハゲがキレてて草
そんなんだからハゲるんやで?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:49.04ID:vUh2VXPP0
65
セーフや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:51.97ID:ef5I/O480
5点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況