X



なんJ民の変態性欲部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:05.02ID:867Z2ghEd
変態性欲っぽければ何でもOK
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:12.31ID:r2wxHl5ga
高級ソープのオキニと69するの好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:54.88ID:867Z2ghEd
>>2
69の何がいいって肛門嗅ぐのがたまらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:12.41ID:r2wxHl5ga
>>3
お互いのアナルも舐め合うんやぞ
お互いガンギマリや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:20.58ID:FLAx+OyI0
中3の時、塾で模試中に視姦オナニーしたワイが最強
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:38.49ID:FLAx+OyI0
聞きたいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:44.88ID:867Z2ghEd
>>4
肛門大好き万個より好きやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:01.66ID:867Z2ghEd
>>6
きく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:52.67ID:FLAx+OyI0
夏の模試だった。
隣町のJCが一際美人だった。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:45.92ID:FLAx+OyI0

一際美人で大人びた感じの子
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:17.82ID:867Z2ghEd
>>9
いいね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:51.80ID:iM4xJ8oy0
性欲とは即ち変態なのでは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:37.94ID:FLAx+OyI0
英語の模試中やった、こんな美人な子がミニスカに足開きまくりだった、
模試に集中していて気づかない様子
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:52.59ID:867Z2ghEd
>>13
こんなの写生やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:05.48ID:yHP2x2di0
今歯医者のあと顔面舐め風俗行ったワイは変態か?
歯科衛生士と同じ距離感の若い女が
今度は顔舐めまくってくるとかめちゃくちゃ興奮したわ
そのまま胸とかケツとか触りまくれるとか最高やってん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:37.75ID:FLAx+OyI0
ミニスカから見える木綿の白パンツに興奮した。
こんな美人な子がなんと木綿の白パンツとは。
さりげなく後ろをみたワイは興奮を押さえることができなくなった。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:54.10ID:867Z2ghEd
>>12
変態性欲とは、人間の性的行動や性欲のありようにおいて、正常と見なされない種類の嗜好を指した。
大正時代から昭和初期にかけての精神医学における用語であったが、現代では青少年保護育成条例などに法律用語として用いられている。
らしいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:38.32ID:867Z2ghEd
>>15
歯医者って勃起しない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:56.32ID:yHP2x2di0
>>18
するする!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:23.04ID:FLAx+OyI0
何せ中3、性欲の塊のワイのアソコはガンギマリになった、もう我慢汁が凄いくらいに。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:07.95ID:867Z2ghEd
>>19
あまり関係ないけどパンツのポケットの底をハサミで切ってポケオナできるようにする改造があるらしい
あまり関係ないけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:50.44ID:867Z2ghEd
>>20
もしかしてまだ結構若いのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:01.34ID:FLAx+OyI0
我慢できなくなったワイは、無意識にその場で彼女のパンチラを見ながらシコシコしていた。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:22.18ID:FLAx+OyI0
運動部にいるのかわからないが、ミニスカからでる引き締まった太もももよりいっそう興奮を引き立てた。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:22.62ID:53A+NlKxd
>>24
勃起してきたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:48.01ID:FLAx+OyI0
ヤバい、気づかれる!スリルと興奮がワイをより股間をシゴかせた。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:16.29ID:FLAx+OyI0
あの使い込まれた木綿の白パンツのなかはどんな割れ目ちゃんがいるのだろうと考えがよぎる。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:49.05ID:rkBToC+R0
催眠音声で脳イキはセーフか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:52.92ID:FLAx+OyI0
あの娘とセックスしたい、犯したい、木綿の白パンツの臭いを嗅ぎたい!
幸い後ろから二番目だったワイの行動は周りに気づかれることはなかった。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:55.62ID:53A+NlKxd
>>28
聞かせて
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:39.89ID:FLAx+OyI0
まだ剥けてないワイの股間は辛抱強く発射を躊躇っていた。まだまだ白パンツでシコシコしろと。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:15.76ID:rkBToC+R0
>>30
言葉通りや
女の子の声で頭おかしくなっちゃえって言われて、頭おかしくなりながら気持ちよくなってるだけや
ちなドライオーガズムは未体験や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:01.63ID:53A+NlKxd
>>32
人がおかしくなってるところを見てみたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:24.68ID:FLAx+OyI0
ハアハア、必死に声を押さえるワイの行動に気づくことはないあの娘、なんと無意識に足を掻くためにより足を広げた、
ミニスカからよりいっそうパンツが見えた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:46.87ID:53A+NlKxd
>>34
あく射精しろよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:02.45ID:FLAx+OyI0
ズボンの上からさりげなくシコッていたワイの股間は遂に我慢の限界となった
「ウッ!」
遂に発射してしまった、ズボンの中に
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:32.87ID:53A+NlKxd
アナル好きおらん?人のアナル触るのでも自分のアナル触るのでもどちらでもいいぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:52.17ID:53A+NlKxd
>>36
匂いでバレちゃうやんけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:40.08ID:FLAx+OyI0
ワイの射精した瞬間を目撃したのかはわからないが、その女の子は模試以降塾を辞めていきましたw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:38.38ID:FLAx+OyI0
>>38
バレたよ、てかなんで臭いわかるんですかね中3の女の子
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:32.42ID:53A+NlKxd
>>40
バレの方が気になる!変態バレしたり気持ち悪がられるの最高や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:43.57ID:53A+NlKxd
>>39
たまらねぇ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:04.69ID:FLAx+OyI0
バレたのか、ワイがシコッた後の授業中彼女はぐったりしていました
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:33.94ID:53A+NlKxd
>>43
いいね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:14.49ID:FLAx+OyI0
気持ち悪いにもほどがあるからね、でもあの娘もう非処女だったのかな?w
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:29.96ID:53A+NlKxd
>>45
最高やな
なんか言われた?どんな言葉を発していたのかや、態度を教えてほしい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:39.18ID:FLAx+OyI0
女の子にそういうことをしたら最低なんだよって人伝いに聞いて吹いたよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:32.79ID:53A+NlKxd
>>47
男経由?それど別の女の子?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:59.13ID:FLAx+OyI0
生の女性で射精に至ったのはこれ以外にはないかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:19.69ID:53A+NlKxd
>>49
童貞なんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:09.46ID:FLAx+OyI0
>>48
別な女の子、講師にも相談したらしく最終的に講師全員退職
塾は閉学になりました
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:50.83ID:FLAx+OyI0
>>50
はい。お陰でアスリート未成年でしか興奮しなくなりました
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:47.83ID:53A+NlKxd
>>51
えッッ!どういうこっちゃ
射精で塾が店じまいになったってことか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:06.32ID:FLAx+OyI0
視姦されたことを気づいたのか、ぐったりして突っ伏してのが忘れられない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:54.60ID:FLAx+OyI0
>>53
講師全員辞めたんやで、中3の一番受験が佳境の時にw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:55.81ID:53A+NlKxd
ワイもキモがられてみたい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:34.78ID:53A+NlKxd
>>55
ガチで射精が原因なん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:08.77ID:FLAx+OyI0
閉学したのはワイが高校に上がったあとやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:04.72ID:53A+NlKxd
>>58
よかった射精で滅んだ塾はなかったんやね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:14.74ID:FLAx+OyI0
>>57
そらな、ハアハアいったあとウッていった瞬間を見られた可能性大
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:24.29ID:iS2NSwEW0
>>4
これを高校生の時に付き合ってた彼女とやったのが忘れられんわ
ワイも彼女もお互いの肛門の匂いに興奮してメチャクチャになったで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:59.61ID:53A+NlKxd
>>61
肛門ええよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:14.48ID:rmGkYii1d
彼女のマン汁を掻き集めて、自分のチンコに塗りたくってクンニしながらシコシコするの好き
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:47.46ID:53A+NlKxd
>>61
ウンコなんて本来汚いし臭くて嗅ぎたくないのにそういうときに女のケツからほんのり臭ってくるとたまらんわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:08.31ID:53A+NlKxd
>>60
えっろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:22.74ID:FLAx+OyI0
まあ、パンチラ視姦は最高って訳やな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:57.78ID:FLAx+OyI0
>>65更に股間握ってたらひくわなw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:14:14.25ID:53A+NlKxd
>>67
今のおかずはアスリートってことだったけどパンチラでは抜かんの?ワイもパンツすきやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況