X



タイムマシーンに乗って未来人が現在にやって来ない理由が判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:44.91ID:y7QFgdlvr
未来人は滅亡してるから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:13.60ID:4xjKV1nU0
かしこい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:38.11ID:MUZ73KDa0
タイムパトロール定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:52.00ID:cd/GqgWJ0
過去→今→未来→未来人が訪れた過去のある未来
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:41.49ID:bzG8Xq6A0
理論上では未来から過去へ戻ることはできない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:26.64ID:MUZ73KDa0
>>6
何故?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:01.86ID:m3dfWXXv0
でっかい筒をものすごい速さでぐるぐる回したら未来に行けると聞いたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:19.45ID:cd/GqgWJ0
>>7
物や人を作り替えたりしてるだけで今いるここが過去でもあるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:50.61ID:MUZ73KDa0
来てるけど糖質扱いでもれなく病院送りになっているから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:19.75ID:OzMHQthb0
ウラジーミルと同じ未来を見てるからやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:37.68ID:XtbW/QIZ0
タイムパトロールが管理してるからやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:45.52ID:P6Pa4lFT0
タイムマシーンは未来永劫完成することはないから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:33:43.73ID:uNCyTOY40
>>12
初代宇宙大統領の肝いり政策だったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:54.76ID:bJuFJAfjr
整合性合わせるためにワイらの記憶は既に改変されとるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:33.86ID:B31HjfrL0
過去−現在−未来 って捉え方が仮定のもんかもしれんし
実際世界には常に現在しか存在せんのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況