X



【悲報】加藤純一、本格的に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:39.63ID:KoE9LolK0
やると言ったゲームをやらない
裏で隠れてApex三昧
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:45.16ID:KoE9LolK0
終わりだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:24.99ID:A8RgITNn0
オレ、やるって言ったかぁ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:57.65
絵畜生よりマシだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:15.91ID:RmCZdOBba
>>3
行ってない
言ってないね
糖質梨民w
正解
大卒
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:26.15ID:cuMBV3VM0
お前やりたいゲーム無いんだろというコメントに噛み付き滅茶苦茶に叩く
なお図星だった模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:01.38ID:iFBTmNC+M
で、でも純はr/placeとかいうVを全員倒せる隠し玉持ってるから…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:36.85ID:wQk4ruSK0
コレコレの友達だけあるわ
傲慢さがよく出てる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:45.09ID:pS88XAudd
でもさぁ…、別に良くねえ?w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:59.32ID:yLfZyg8Rd
>>6
やりたいゲームapexだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:06.50ID:N46nI9kcd
配信してないなだけじゃね
平日昼間に見れる層はターゲットにしてないんでってゴミニート煽ってたやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:30.42ID:olmRKK9n0
虚言カス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:33.75ID:yLfZyg8Rd
>>12
スマブラはやめたろつまらんから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:52.30ID:O3wrFbxu0
あのドット絵描くゲームやってよw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:54.86ID:BGmvuztE0
未来への投資は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:07.91ID:TVCGnk0p0
apexやる理由が嫁に褒められたいってのもなんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:20.38ID:iFBTmNC+M
>>6
なんて言ってたん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:23.74ID:U5qxfAlQd
もう一生金には困らんしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:09.55ID:IVjeY1ro0
r/placeってなんや
あとチャルメラってなんだったんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:13.18ID:fvCZkdiOd
>>14
あんだけvip行く行くまで辞めねえ、ヤル気あるからプロの人教えてくれ!って喚いてたのにな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:18.27ID:xL1B+6FX0
ど〜ん!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:20.46ID:IEi+e/0t0
配信やーめた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:22.84ID:QAs+fyka0
あんまり...責めねえでやってな😢
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:41.22ID:yLfZyg8Rd
>>21
むしろやめてくれてよかったわ
イライラしてくるから好きじゃなかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:15.16ID:yeS7wP2J0
嫁とセックスや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:18.32ID:IGN3k3S20
でも他の奴ら加藤純一以下じゃんw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:19.27ID:IQrGIMVIa
仲間内で麻雀とか旅行行ってる方が楽しいからしゃーない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:33.88ID:m4OHrRqY0
フィッシャーズ初めて見たけどこいつや釈迦やおにやなんかの100倍面白かったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:50.04ID:gEeTotw40
>>21
幕末まで呼んだのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:42.57ID:QAs+fyka0
>>27
これが問題なんだよな、ちくラン上位は絵ばっかりだし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:50.22ID:v04X21HJ0
何をやるって言ってたんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:52.93ID:yLfZyg8Rd
>>29
フィッシャーズ100倍面白いと思えるなら6画面オススメ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:57.52ID:T7FsEiPra
嫁と結婚したのもペクス好き同士話が合ったからってマジ?
恋のキューピットペクスを批判するなよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:07.16ID:9d4dHXBg0
もう5月説
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:47.44ID:WqW5IX6K0
ペクスさえしなければ今もまだ存命だったかもしれない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:52.67ID:QAs+fyka0
>>34
何年も前からの付き合いって言ってたろペクスは関係ない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:06.09ID:zSTPLhbva
この人いつ配信してるの?見たことないんやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:07.04ID:bskvIzPBa
次の加藤純一クラスになりそうな配信者いる?
V以外で伸びてる奴いなさ杉内
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:09.95ID:XLyuGBhG0
とうとう荒らしの総本山とも言える加藤純一本人が腫れ物の話題に触れて本格的にk4senをつぶしにかかってるらしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:13.03ID:6UbqgeBVd
嫁はんガチでサゲマンやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:19.62ID:9zHpRWyf0
配信外でもペクスしとるからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:31.69ID:2cDr8YKU0
パブジーで全く勝てなかった反動からかペクスにハマってるがそんな面白いかね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:37.21ID:35qpvlRC0
ペヤング獄辛2倍で死にかけてたのは見た
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:40.76ID:m4OHrRqY0
>>33
6画面って見たことないけど割れじゃなかったっけ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:56.40ID:CtukFWKVa
2022年はおおえのたかゆきの年やぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:56.56ID:XxV/AhC90
>>40
正直サワヤンが今かなり熱い
同接一万も目じゃなさそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:57.35ID:QAs+fyka0
かっさん越える配信者なんてもうでてこないだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:06.39ID:yLfZyg8Rd
>>46
割れとか関係なく面白い
しかも前は違法じゃなかったけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:01.90ID:kKZOJChGr
>>48
あの人義勇兵行く行く言ってたけどどうなったん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:18.18ID:UZHXngNcM
おにやがスタヌに寝返ったってマジ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:20.62ID:DMR8bIvM0
>>21
布団に勝てないと悟ってやめた
ペクスなら布団に勝てるから続けてる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:23.71ID:2cDr8YKU0
>>51
マリオカートやってる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:18.49ID:UqisePQA0
>>50
違法じゃなかったってマジ?
じゃあぐるたみんがエメラルド割った時増田がTwitterでぐるたみん批判したのはなんでや?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:41.92ID:iFBTmNC+M
>>38
もっさんと同じレベルにまで落ちてて草 冗談だろうけど普通にイラつきはしたんだろうな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:48.92ID:IGN3k3S20
>>55
モラル
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:40.51ID:1dZOCBJbp
スマブラは無理やろなぁ
他のプレイヤーに教えて貰いながらプレイしてたけど「あーはいはい!OK!」みたいな感じで何も聞いてなかった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:09.16ID:zY+JcJSY0
まだ、こいつ見てるのかよwどんだけお前ら好きやねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:33.42ID:Xk0t0I/S0
ふぅがいれば、純は要らない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:56.69ID:m4OHrRqY0
動画勢と違って生で面白いことできる純すげぇって思ってたけど冷静に考えたらあんだけ長時間やってればひとつくらい面白い場面あるの当たり前やな
つまらん時間の方がよっぽど長かったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:08.91ID:JW/471EJ0
こそペックス
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:50.74ID:HsM7QP0e0
>>60
ふぅも要らない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:54.30ID:1eLgR92tr
配信始めるなら今がチャンスなのかもな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:00.15ID:mS5MjRkha
>>61
洗脳解けてよかったね 最近は衛門が健常に戻ってて嬉しいよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:18.14ID:z/d56MxM0
でもスパチャで稼いでるんでしょ
弱者男性の信者がたくさんいるから問題なし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:29.92ID:IGN3k3S20
>>61
Vtuberバカにすんな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:50.31ID:A2FxMs8Ya
やる→やらないってただただ普通に見てる視聴者が悲しいだけだからな
普通に見てる視聴者は消えてってロクに見てない数字にしか興味ない野次馬だけ残るんだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:26.73ID:892nCJyna
1年前もそんなんやったぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:44.00ID:I4vYMrf50
切り抜き以外で配信者みてるやつって全員ガイでしょ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:13.71ID:d23QeAhma
こいつメンタル弱くて定期的に様子おかしくなるから1年に一回リセットしたほうがいいよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:14.53ID:vPdaMPzAd
>>50
ゴリゴリ違法だけどな吸い出しなんかしてるわけねえだろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:25.49ID:85NlBMDC0
過去の自分が一番のアンチなの笑えるわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:53.78ID:IGN3k3S20
>>72
じゃあ逮捕しろよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:00.57ID:iIxwmEaI0
こいついつも終わってんな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:37.54ID:yeM9VC1ma
>>61
これ
長時間配信して切り抜き動画の尺くっそ短い
肝いりペクスもリアル切り売りの雑談しか抜かれない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:50.49ID:/TLp4fWY0
こいつのエルデンリングとかマジで内容について誰も語らないのがオワコン化を物語ってる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:11.56ID:dAt2cSVX0
ここ一か月でかっさんいなくても楽しめることに気づいたんだ
今までありがとうジュピコミック
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:33.43ID:J0gGGsrS0
端っこで楽しくオタクトークしてたら
お前らつまんねぇって肩パンしてくるのが衛門
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:50.27ID:yYrwJ8l1a
もこうと布団ちゃん見られたらかっさんはどうでもええわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:53.80ID:SfE6eQIZ0
>>29
一時期みてたわ
1000本ノックするやつとかアスレチックとかほのぼのしてて好きやった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:21.20ID:qDLmhTuBa
>>11
ところがどっこい平日夜中から朝昼にかけてのニートタイムペクスばかりなんだよね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:21.61ID:lrCxT3fr0
探索すっかぁ!→15分ウロウロ→はー探索した!じゃメインすすめっかぁ!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:36.08ID:4sbVeA66d
エルデンリング過去作の経験がありすぎて特に沼らず無難に終わったの草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:40.31ID:vPdaMPzAd
>>74
ワイは権利者じゃないから
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:01.21ID:HNScjKHFH
この調子で5月配信休んだらマジで人減るやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:04.41ID:HQH3PMy+0
あれredditのゲームやらないの?
英語なんてセンター試験レベル読めればいけるだろ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:06.03ID:OLelCEFJ0
>>21
プロ呼んだその日にやーめたするとは思わんかったわ 
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:08.00ID:D0d99xn5a
>>72
当時は法定まってなかったで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:15.66ID:F1gJm0kSr
引退式やってもう一稼ぎして終わりにすりゃいいのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:46.30ID:rCS9I1Kla
披露宴配信で結婚式準備で忙しかったから最近配信出来てなかったけど明日からは普通に配信するって言ってコレだからな
マジですごすぎる
虚言癖に加えて自分の言ったこと3歩歩いたらもう忘れるレベルじゃないとここまで発言がチグハグで虚言になる人間いないと思う
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:22.79ID:CtukFWKVa
>>91
俺そんなこと言ったかぁ?👉😳
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:33.69ID:vPdaMPzAd
>>89
romの違法ダウンロードは普通に犯罪や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:39.44ID:CvsRW9F3a
披露宴で底が見えちゃったね
俺たちは芸能人とは違う一緒にするなって言いながら芸能界に憧れまくってるのがバレた
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:39.58ID:cvjTP9A5a
>>29
安定しておもろいよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:20.56ID:VHePo4fLd
どう見てもゲームにはもう飽きてるのに
ペクスだけは続いてるんやから凄いゲームやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:24.74ID:OPYu1v1fd
まぁ話題になってる時点でオワコンでは絶対ないわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:33.92ID:Gu9qYUmK0
こそペクスをスタヌに悪意なくバラされるの草生えた
https://i.imgur.com/SDGjVRb.jpg
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:41.84ID:cvjTP9A5a
今幕末志士がドラクエ3のスーファミ版実況してるけどほんまにおもろいで
ガチでゲームを楽しんでる感あって
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:48.31ID:fvCZkdiOd
>>58
しかも加藤純一の方から教えてくれって頼みに行った立場であれだからな
リアルであんな態度で学びに来るやつとか社会不適合者やろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:53.43ID:JgN0oNle0
加藤純一、世界の同接ランキングを監視

外人が『r/place』というコンテンツで同接20万をポンポン出してることに気付く
i.imgur.com/ET18v2g.png

数字に脳を支配された加藤「俺もそのr/placeをやる!」
i.imgur.com/MF7TiA4.jpeg

マヌケな加藤、『Reddit(Twitterと5chを合体させたような海外SNS)内のユーザーみんなで協力して大きなドット絵を描こう!』という海外SNS内のお祭り企画だということを知らず、
『r/place』を同接が稼げるドット絵のゲームだと勘違いしてしまう…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:01.52ID:/akitaFG0
こんなとこでギャーギャー言ってもダメージ入らんで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:16.04ID:A87Zx2Aea
これからもゲームしてるだけで金が手に入りそれに嫁とイチャコラする生活送る日々だと思うと悔しい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:16.95ID:DDLMtMr50
やっぱ結婚ってあかんわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:32.37ID:RJJQGbH00
こいつが
○月は本気出すから計画立てようとか言い出した時は
躁病のピークのサインだから、
すぐに鬱がやってきてやる気なくなってペクスしかしなくなる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:37.08ID:73h6UOrp0
gm視聴者と馴れ合うよりオーイシとしょうもないロケ番組してるほうが楽しいからな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:48.80ID:I4vYMrf50
おっさんが懐かしいゲームやってくれるのを毎日楽しみに待ってるって
お前らかわいいよな
普通こんなん趣味にならんで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:48.84ID:Agpsfpz40
見とけよゴミども
r/placeで同接10万は軽々越えるからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:57.41ID:iYhRctJp0
>>93
違法ダウンロード禁止法は2010年から
うんこちゃん6ポケは2009
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:10.39ID:cvjTP9A5a
5月は配信しないて言ってるけど今も配信してなくね?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:17.15ID:Fc3zQpM+r
人生終わってる奴にオワコン言われても全く効かないよな
ホームレスに「お前クッセェ!臭い!!」言われてるのと同じ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:07.20ID:cvjTP9A5a
>>112
でもホームレスから「おめぇくせぇな笑」て言われたらくそウザくね?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:41.45ID:ryV2Cs6na
もこうもそうだけどこいつらコンプレックスしか原動力ないくせに色々得てしまったからある種の鬱みたいになってるよな
その傷を舐め合うかのように毎晩の麻雀とかするし
ほんまYouTubeの収益は人間を腐らすわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:22.51ID:Wz4H9BEca
布団が配信始める時にキレた理由なに?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:38.64ID:8OvozYp/a
>>109
その話はやめべ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:43.05ID:D4yphTkY0
じゅぴ馬鹿にするスレってひと目で分かるスレタイでもとんかつナイト沸いてくるんだよなあ
必死で擁護したところでじゅぴの答えは『ペクス』だよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:44.28ID:1adJXA/ia
まーた単発スレ立ててるよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:07.40ID:QUe7NPc+0
>>51
売名の為なら何でもやる奴やぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:33.53ID:vPdaMPzAd
>>110
だから6ポケは認めたんだろうなよくわからんプライドやが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:43.53ID:73h6UOrp0
>>111
こいつの「配信しない」は「ちょっと休む」だぞ
多分グアム旅行から帰ったら即雑談配信するわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:52:37.26ID:/ctituPba
お前らどんだけ加藤純一の配信楽しみにしてるんだよ^^;
配信なくて暇なら過去のアーカイブでもみな?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:52:43.17ID:6UbqgeBV0
今年やったゲーム
イナイレ
エルデン


やばいな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:52:58.87ID:pqHI9UtB0
布団は配信とは無関係にアクティブに動き回ってるし、もこうは動画投稿してる分忙しく立ち回ってるから色々やってるように見える
かっさんはずっと家にいんのかないるならネタ作って配信しろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:18.22ID:fXVdgzCI0
なんかF4に300万賭けて飛んでもケロっとしてるのみて冷めちゃった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:20.66ID:vcrLCZLsa
加齢で絶対飽きるからゲーム主体の実況は危険だぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:26.72ID:RJJQGbH00
無理矢理元気出して義務ゲーやってる時めちゃくちゃ可哀想
義務デンリング見てられんかったわ

いや、普通につまらんから見てないだけやったわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:41.55ID:YD53G4tAp
>>101
消せ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:05.12ID:nKd9MFV+0
>>125
ネタは奴隷2人が考えてるんやろ
配信じゃなくて動画やけど
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:05.19ID:pqHI9UtB0
>>127
カネさえかけたら面白くなるって思ってそう
ミーハーすぎて嫌いだわこいつの競馬
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:13.45ID:ojbxdcLe0
ペクスにハマってからコイツは完全に死んだ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:15.51ID:QrdmwjKia
かっさんはもう満たされたからな ほかの配信者のが面白いのは当然やおにやですらポテンシャル秘めてる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:25.40ID:egephEpad
仕事舐めてるやつほんと嫌いだわ
加藤純一は明らかにいま仕事舐めてる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:49.22ID:yeM9VC1ma
男はアンチになっても文句言いに来るから大切とか言ってたけど今のハズレ枠量産のでゅんじゃ首絞めてるな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:49.86ID:73h6UOrp0
>>129
むしろ数字出てないのにやってたってことは本気で楽しんでただろ
義務感あったのはイナイレ3
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:00.73ID:gT3to2Ay0
みんな義務ペクスの中1人だけご褒美ペクスしてるのおかしいよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:13.48ID:SyKOwJrS0
一日で2億円も入ってくるなら人生アガリだろw

義務配信なんてやる必要ないよねw
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:42.11ID:vkoifl51d
>>125
なんで他人と比べるのか謎
そんなこと言ったら緑の方がまだ配信してるぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:43.01ID:92fhbs5C0
今じゃ絵のほうが配信頻度も面白さも上だからな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:55.01ID:uZ5o2JWDa
>>101
神定期
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:57.25ID:RJJQGbH00
>>137
ガキゲーは痛すぎて見るに値しない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:10.65ID:NQkliQqaM
なぁ、うんこちゃんを返してくれねぇか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:30.52ID:egephEpad
>>131
今年の福袋モデルガンだったけど
あれ奴隷の趣味で加藤はモデルガンに一切興味ないらしいよな

そんな企画にカネ使う時点で加藤純一のセンスはもう終わってる
オワコン
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:35.78ID:BC2qBP4a0
>>127
負けた後のリアクションが終わってるのはもちろんだけど配信者として堅いの一点買いとかクソつまらん時点でなぁ…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:37.07ID:rCB4w/GXa
>>143
でもかっさんはもうそっち方向に舵切ってるよ?w
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:46.16ID:xmE2uOEJa
結婚式以降うるさいだけのおっさんやって気付く衛門が増えとる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:48.59ID:2OynUPBe0
エルデンリングRTA見る枠しろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:34.80ID:KEI3jVoSa
つーか雨天の競馬とか普通は少額でも大穴狙うやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:35.36ID:yeM9VC1ma
>>145
あのモデルガンって結婚式で披露した糞動画の撮影に使った奴じゃね知らんけど
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:38.20ID:9jjGerms0
>>143
エルデンリングで義務感じだらもう見るのやめたほうがいいのかもしれんな
あれ普通に昔と同じで楽しんで遊んでたのに
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:55.64ID:BETI5nEYd
ネジキ終わったしオワコンやわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:58.33ID:Vj7FmEdp0
ちなみにもうYouTubeは捨てる発言したからな


これからはTwitch1本でまったりペクスよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:11.26ID:HNScjKHFH
スパチャ投げた奴いる?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:18.44ID:RifR+Mpg0
昨日深夜にスタヌが外配信した後蛇足の家に凸ったらしいんやが見てたヤツおる?面白かった?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:22.82ID:EN5w1y6Yd
ファンが徐々にキレ始めてどこ見ても荒れてるわ
結婚式前まではみんなお祝いムードだったのに
ほんとダメなやつって味方も裏切って敵増やしていくよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:24.31ID:mAtW4R5w0
いつも通り単発ワラワラで草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:49.41ID:P8jtb2I10
ペクスやったことないから知らんけどそんなにハマるもんなん?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:58:50.34ID:OLelCEFJ0
義務デン言ってる奴はキッズやろ
1番義務感強いのキッズゲーなのにな 
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:09.00ID:IGN3k3S20
>>150
普通ってなんだよエビデンス出せ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:19.19ID:FT1TBFA/0
収益化には手を染めない→→染める

ニコ生で金儲けするようになったら動脈切って4ぬ→→死なないし金儲けはする

アイドルごっこは絶対にしない→→する

公式放送は絶対に出ない→→出る

殺害予告する奴はゴミ→→シネカス

食べ物残す女はgm→→衣剥がし

ワシボン甥っ子にあげた→→あげてない

一応大卒→→専卒

未来への余暇→→ペクス
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:24.47ID:iS2NSwEW0
釈迦はカセンボドカ達と「腫れ物」っていう括りでLOLやったりカスタム案件受けて
おにやはスタヌとよしなまと一緒に山に登って
スタヌはスパイギアとヤマトンと焼肉を食いに行く

加藤純一は誰とも慣れ合わず孤高の存在になったわけだがこれって幸せなのか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:49.61ID:uwmgXrIZd
布団ちゃんが楽しそうにゲームやってるの見ると
ああ加藤純一はあれつまんないんだろうなって察するわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:50.13ID:juH9k9AEa
>>163
((🦐))♪♪
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:59:59.68ID:FzA4BOKH0
スタヌ釈迦に同接吸われててクカなんよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:02.60ID:HPmRgr0qd
もこうの春よ来い良かったよな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:13.10ID:9jjGerms0
apex地獄は一昨年が一番酷かったよな毎日10時間近く遊んで1、2ヶ月ほぼそれしかやらなった時期あったし
今は可愛いもんな気がするし2年経っても遊び続けてるってことは相当好きなんだろう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:16.50ID:LJp5cZvCp
YouTubeから加藤純一知った層がつまらなくなった叩いてるのはわからんわ
YouTube行った時点で終わってたやん
あれ面白い思えるなら今のでもええやら
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:19.67ID:2nZEPSit0
これ程 数字と面白さが一致してない配信者っていないよな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:30.13ID:QvA8UdZMp
>>171
これはちゃんと消せ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:35.23ID:lM2mDWZUa
俺らが好きだった頃の加藤純一
恥も外聞も気にしない 回りの評価気にしない 金儲けも興味ない ただただ自分がやりたいことをやりたいようにやる
男らしく豪快 常に自信満々 常に楽しそう

いまの加藤純一
プライドの塊 嘘で嘘を隠す 同接数気にしまくり 金儲けしか考えてない 女々しい つまらなそう
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:41.80ID:oWmMrN6Dd
日雇い仕事のクズにまとまった金渡したらそりゃ仕事しなくなるわ
金あげた奴が馬鹿だと思う
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:47.87ID:Ho8AZAd2p
>>171
消せ消せ消せ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:05.24ID:lQ5cQPra0
嫁のおかげでペクス熱再発してるとか
最高すぎるな嫁
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:17.17ID:SPFBUUGyd
>>171
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:20.14ID:HSkRT8LSp
>>171
かっさんバカにしてもええけどワイらはバカにすんなや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:21.74ID:TDbTWPqQ0
>>164
衣剥がしだけ捏造やんけ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:25.27ID:qCU2ny4q0
>>45
カスみたいな演技やったな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:31.20ID:tKWl5a1kp
加藤純一、世界の同接ランキングを監視

外人が『r/place』というコンテンツで同接20万をポンポン出してることに気付く
tps://i.imgur.com/ET18v2g.png

数字に脳を支配された加藤「俺もそのr/placeをやる!」
tps://i.imgur.com/MF7TiA4.jpeg

マヌケな加藤、『Reddit(Twitterと5chを合体させたような海外SNS)内のユーザーみんなで協力して大きなドット絵を描こう!』という海外SNS内のお祭り企画だということを知らず、
『r/place』を同接が稼げるドット絵のゲームだと勘違いしてしまう…

これ保存しとこうw
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:43.22ID:H5a6pQVe0
本人も披露宴前までもう結婚したからやりたいことだけやるっつってたし披露宴で2億叩き出したからマジで配信業自体をクリアした感じなんじゃねーの
昔のてっぺん取ろうとギラついてた頃が懐かしいな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:53.62ID:TE4zDoisd
ご褒美ペクスどりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:57.33ID:uTwkOfvPp
>>171
そんなに6ポケだのオクレイマンだのアマガミだの見てたのが偉いかよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:09.57ID:9zHpRWyf0
>>184
iPhoneのショートカット機能使って
いつでも貼れるようにしとるわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:11.18ID:oWmMrN6Dd
>>170
本人がペクス好きなんじゃなくて
「嫁がペクス好きだからその真似してる」だけだぞ

加藤純一には基本的に自我がなく、周りの真似をするだけなんや
そんな虚無な男なんや加藤純一は
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:38.54ID:Dk+Q9dT+0
嫁がAPEXハマってるからやろね
やっぱ結婚で変わったな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:53.22ID:9jjGerms0
>>183
というかなんでまた今更apexやめろって言われてるのかがわからん
昔あれほど散々言われててここ最近までは聞かなったから皆諦めたかと思ってたわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:26.81ID:EJcy1mUSd
ファンにとってはペクスやらせる最悪の嫁だったの草生える
まじで離婚させたいわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:27.64ID:dVQI2veHr
>>187
新参キッズ炙り出されてて草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:28.14ID:o8cBUdRc0
スマブラ再開宣言も無かったことにされてるな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:36.99ID:5hRP3pM7a
スタヌが家庭内不和かなんか知らんが完全に壊れて
独身男性にウザ絡みモード入っとるから楽しみにしとけ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:02.78ID:73h6UOrp0
>>172
洗脳力が違うよな
どんな配信でもついてくる信者を作る能力に長けてる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:03.32ID:aIBp3EQD0
義務デンリング信者さん必死に義務じゃないと思い込もうとしてて草
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:11.39ID:iS2NSwEW0
>>127
競馬を全く知らない小学生でも出来る買い方に300万とかいうバカみたいな金額賭けてな
おまけに面白いリアクションが全く出来ないんだから地下芸人みたいなお笑いやっとるで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:13.54ID:BC2qBP4a0
いい歳した夫婦揃ってペクスにハマってるとかキツ過ぎるやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:18.93ID:iLDQg+Tw0
謎の勢力「加藤純一が嫌われてるのは衛門のせい!」


いや本人がキモいからやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:31.78ID:9jjGerms0
>>189
そんな人間だったら尚更長続きせんやろ
散々楽しんでたゲームを急にやめたする位な男やし
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:42.36ID:alywfImra
半年前ぐらいにやってた視聴者がマリオメーカーで作っためちゃくちゃ難しいコースやるってやつは結局最後までクリアできたん?、
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:52.95ID:NQkliQqaM
オクレイマンも悲しんでるよ戻ってきておくれよ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:08.53ID:nc1y+GH+0
そら数十億持ってるんやし好きにやるやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:22.41ID:QkUwTmMM0
朝から晩まで嫁とペクスしてるらしい
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:29.71ID:791YbshT0
今は兎田ぺこらと加藤純一どっちがおもしろいん?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:46.63ID:alywfImra
>>206
エッッッッッッ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:54.41ID:YamXg/Ws0
お前ら一日中加藤純一のこと考えてそう
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:02.16ID:qzfcK53Ua
ハンタで言ったらゴンがジンと出会ったとこやろ
それ以降は冨樫も適当にやるって行ってたしこいつもそんな感じだと思ってる
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:04.26ID:Z/K3slyW0
もしかして出会いがペクスのペクス婚やったんか?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:10.60ID:QbQgWaiSd
視聴者も視聴者でゴミゲー押し付けてくるのやめろや
自分が面白いから薦めるんやろうけど観るゲームとしてはクソつまらんねん
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:11.63ID:oQUQKuz8p
加藤純一とか別に客から金も取ってないのにサービスに文句言われるのたまらんだろうな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:15.27ID:nE10u0+Id
’’うんこちゃん’’はどこに行ってしまったんや…?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:17.98ID:MhplGrFfp
昨日のスタヌ配信おもろかったわ 公園行ったとこまでは見てたけどその後なんかあった?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:31.87ID:oEr3XEvC0
切り抜きで十分になったのが悲しい
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:56.00ID:gT3to2Ay0
>>215
蛇足の家で魚食べた
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:04.20ID:t5YROo3Vd
美味い飯作る嫁もいる
一緒に麻雀や旅行できる友達も沢山いる
心を満たしてくれるペクスもある
貯金とサブスク収入で金は問題ない

加藤純一はもう満たされたんだよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:17.42ID:9jjGerms0
>>214
2016年の時点でもういないやろ
くっちゃべやイベルトとかで散々叩かれてたの忘れたか?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:17.54ID:o8cBUdRc0
r/placeガチで見たかったわー
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:22.65ID:juf5KNwc0
>>201
本人がキモいから配信見てる奴に嫌われて
衛門が他を荒らすから配信見てない層にも嫌われる地獄
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:23.25ID:73h6UOrp0
>>207
冗談抜きでぺこらのほうが配信意欲はあるだろうな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:42.36ID:D4yphTkY0
あんだけ大金持ってたらゲームから得られる刺激なんてじゅぴのとっては塵以下だしそりゃあ義務にもなるよ
それを理解せずもっちゃん達はイナイレやれだのあーだこーだじゅぴにストレス与えてさ
どっちがアンチなんだって感じ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:42.46ID:idCYOpIwa
なんでペクスしかやないの
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:57.48ID:alywfImra
>>218
サブスクってなんや? なんか配信してるん?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:59.38ID:MhplGrFfp
>>217
ええな!ギアはどうしたん?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:06.52ID:ima6No4Qr
加藤純一信者も死ぬ程気持ち悪いし加藤純一アンチもゲロきしょいしで苦しい
俺はどうすればいいんだ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:20.15ID:vQ2dHDPOp
義務配信どころかペクスすら裏でやるようになっちまった
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:22.86ID:kW31e3Pad
かっさんはこれでも超優秀
1番酷いのはこーすけ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:26.18ID:Uey7s5P60
口を開けば金金金金
ゲームはペクペクペクペク

未だに見てる方がおかしいよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:30.36ID:NQkliQqaM
ヴァルキリープロファイルやってくれでゅん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:31.26ID:W2ZtiJq00
カトマスはどう思って見てたんや、めっちゃスレ立ってた気がするんやけど
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:33.81ID:Ut2sUwso0
エルデン詰まらんかったしポケモンしか数字取れんやろ
スカーレット出るまで待て
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:45.37ID:t5YROo3Vd
もこうも1人で寂しいから頻繁にニコ生とかやってくれてるけどこれから結婚したらつべの動画あげるだけになりそう
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:05.97ID:alywfImra
>>227
自分の人生を生きろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:08.53ID:1QO/m6fRd
>>223
面白いことや刺激になることが他にできたってことなんやろうな
最近スタヌが外でまくってるのと同じで加藤の場合後輩麻雀や嫁と生活がそれにあたるんかな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:18.85ID:vgEUb4S90
>>215
公園でサッカーやろうとするもできずグダグダのままギア解散
その後1時間半ほど一人で凸待ち
最後に蛇足の家に上がり込み外着のままベッドで寝たりシールドアに貼ったりする小学生ムーブを3時間行い唐突に帰宅
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:18.87ID:uf+8dqkud
>>211
加藤純一の昔の配信でPUBGのフレンドにどうやら今の嫁と思われるアカウントが常に出てたらしい

嫁が昔からFPS大好きで加藤純一がそれにあわせてFPSやってるってのが真実っぽい
昔から彼女の趣味とかにやたら合わせる男やったし
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:30.31ID:yeM9VC1ma
>>191
つまんねえ配信ばっかり
やるって言ったゲームは殆どやらない
配信予告ツイート嘘ばっかり
そりゃ皺寄せペクスに行くわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:46.70ID:LO7NFrVDr
ペクスは6時間でも7時間でもやるのに
ほかはトンズラ
たまの雑談でなかったことに

見るだけ無駄
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:54.93ID:94I5+kjXp
ドラクエ7おもろかったんやがなあ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:58.58ID:Zd/jjUtyd
尖った放送できなくなったし、マジでおもんない
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:03.10ID:MhplGrFfp
最近のスタヌ布団もこう見てて思うけどアングラ感ある配信せんようになったよな つべ撤退したいって言ってるし本人も違和感あるんだろうな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:13.65ID:N8KoKmpn0
>>225
Twitchのサブスクや
配信しなくても月に何百万かは入ってるはず
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:14.91ID:fvCZkdiOd
apexは典型的なやってる奴は面白くて見てるやつはつまらないゲームだからな
脳死で出来るし、面白いこと言わなくても成立するから配信者は楽できるから人気なだけや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:20.27ID:iLDQg+Tw0
>>233
ポケモンBW2は?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:31.30ID:73h6UOrp0
一番問題なのは雑談で金と女の話しかしないのにそれを本人が面白いと思ってるとこだな
それを指摘されたら「お前らがモテてないから〜金がねえから〜」で逃げる
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:32.25ID:ima6No4Qr
言っても昨日でランク終わったし今キンキャニだからApexやんなくなるだろ
一人じゃマスター無理だし周りももっとやらなくなるだろうから配信でやる理由がない
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:43.95ID:TbTG6E55M
エルデンリングの切り抜きだけ見たけど60分もあるのにほとんどテンプレリアクションだけで特に笑えんかったわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:49.83ID:MhplGrFfp
>>237
クソガキかまちょおじで草生える サッカーなんで出来ひんかったんや
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:52.25ID:alywfImra
>>245
はえーTwichってそんな機能もあるんか
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:54.83ID:bXleI03a0
これがお前らのした投資の成果な?w

大成功だろ?w
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:05.57ID:LviF++ufd
>>193
ジジイ自慢程悲しいことは無いで🤣
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:08.21ID:rWre62OMp
冷静に考えていい年になって色々経験してきたおっさんになれば毎日ゲームするのとか飽きるに決まってんだろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:24.31ID:2Y9Y3hWSM
そろそろ加藤純一の後継者が必要だな
ゆゆうたとかおにやとか光るものがあるけど無理か?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:33.55ID:I6icNxMP0
5年前から見てるけど俺は古参と新参どっちなの?
ちなみに好きな実況はVIPマリオ6とイルルカ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:41.14ID:ipoodcIPd
最近の加藤純一見てるともともと浅い人間なんだなーってのがよくわかる
オーイシがギター進めてるのにマジで一切触らないし
ほんまつまらん人間やと思う
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:53.72ID:H5a6pQVe0
>>238
昔からかっさんは女第一だからな、結婚してからはそれでもいいと思うけどね
男ウケ狙ってネタで女叩きはしてたけどちゃんと聞いてたら彼女や付き合いのある女にはかなり尽くしてるからな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:00.12ID:SLT5y1Kxd
>>246
さすがにあれはやってる奴もみてるのしんどいやろ
なんで下手くそのやつのプレイ見なあかんねん
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:11.65ID:MhplGrFfp
>>256
オーラが無さすぎや ゆゆうたは声が汚いしおにやは早口でキモい
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:16.98ID:U7gOuI+c0
アラフォーの人気ゲーム実況者ってほとんど居なくね?
やっぱオッサンにゲームはキツいんとちゃうか
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:17.47ID:53PUDxGN6
>>237
文字だけでおもろいの草
なんやこいつ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:20.30ID:nZ+jaxfPd
>>256
お前がなれば
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:26.91ID:alywfImra
>>258
そらいくら人に薦められたとはいえ自分が興味ないことをやるのは誰でも苦痛やろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:37.07ID:rElmf9RXd
>>242
それでも今だったら義務だの長いだので叩かれてるやろううな
つまらないシーンだって多いし皆切り抜きで常に面白いと麻痺してる節ない?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:49.03ID:2Y9Y3hWSM
>>258
面倒ぐさがりだから努力できんやろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:56.90ID:w3cRZnv/d
>>262
津田の悪口蛇足の悪口
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:58.49ID:t5YROo3Vd
>>248
金、女、後輩、適当なネットニュース
この4つの話題しかないからな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:12.00ID:PIvJwBY/0
そりゃ一般人の生涯収入を結婚式のスパチャだけで稼いだんだぞ
荒らしとか糖質だらけのコメ欄つけながらゲーム配信なんてしなくてもいいんだよ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:14.24ID:NFFypCATa
かっさんの嫁なんてイジられて当然なのに本人たちは嫌そうなのが草
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:18.95ID:U7gOuI+c0
>>268
言うほど人気か?😂
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:31.72ID:rWre62OMp
>>262
普通だったら子供ができたり家買ったりしてそこが一番楽しい時期やからな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:44.71ID:bRDJws0ld
もこう
→人前で弾き語りするメンタル

加藤純一
→人前で自分の歌歌う時ですら顔真っ赤、ろくに歌えない


これほんまダサいと思ったわ
素人やん
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:44.80ID:9jjGerms0
>>237
なんかホンマにアレなんやな
もこうは可愛いけどスタヌだとガチ感出てくるのなんでやろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:14:34.99ID:U7gOuI+c0
>>273
やっぱそっち方面に行くよな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:14:46.02ID:gMaqpebtp
>>274
姫は温泉で乳首まで隠す照れ屋さんだからね
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:14:52.68ID:yrlfxheC0
加藤の嫁のさきちゃんって意外と出しゃばりなんだな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:14:56.21ID:UFAa12P7d
>>265
布団ちゃんとかマジでなんでも手出してておもろいで
今の加藤純一はなんでもやる気がなさすぎる
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:04.46ID:N8KoKmpn0
>>271
結構気が強そうな奥さんだから弄られると怒りそう
この前チャーハンの件で批判されてたけどあれ大丈夫なんかな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:09.67ID:rElmf9RXd
>>274
いやそれは個人の性格やからなんでもええやろ
なんでそこまで一緒にせんといかんねん
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:09.85ID:iCSauAghd
もこう「APEX興味無いやつからしたら地獄やろなあwwwかわいそwww」
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:18.89ID:qCU2ny4q0
いつまでうんこちゃんの幻影追いかけるつもりなん君ら
本人はもうとっくにステップアップして普通の人間になってるのに君らはこのまま一生女gm女4絵畜生とか言い続けるんか?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:36.69ID:WnmCj1Kea
忙しい忙しい言う割には何で忙しかったとか忙しかったときの話ないよなこいつ
ほんまに話が薄い
ネットニュースのコメント聞いてるみたいや
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:39.05ID:MhplGrFfp
>>280
チャーハンてなんや?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:43.40ID:05H5KqHG0
>>40
k4sen
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:47.99ID:oEr3XEvC0
加藤純一がかせんに触れる→かせんお気持ちツイートwww
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:56.17ID:J0gGGsrS0
>>237
ニコ生かな?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:58.90ID:mUNXwmTw0
>>256
かっさんの存在を前提に伸びたような連中は後継になるの無理やろ
視聴者がほぼ衛門だからかっさんのおまけ扱いから抜け出せんわ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:58.91ID:rWre62OMp
>>279
結婚してサラリーマンの生涯年収一晩で稼いでそれ以上やる気出せって無理な話ちゃうか
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:00.05ID:myqiKmuc0
>>37
pubgとapex繋がりやぞ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:01.48ID:vlwNP7QUd
>>278
ついに配信部屋にも嫁入ってきてて草生えた
それ見てああ加藤純一終わりだなと思った
嫁に支配されてる
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:04.05ID:T7FsEiPra
釈迦が腫れ物について語る

腫れ物アンチ衛門が「身内ノリがキツイ」とコメントし始める

釈迦「ほらホンモノが集まってきたよ コメントの純度がさぁ」
コメ「純!?」「びゅん!?」
釈迦「今純とかびゅんってコメントしたやつは2度と他の配信で身内乗りがどうとか叩くなよ」
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:16.05ID:4RyJf9bKr
>>284
別に言う必要なくね?知ってどうすんだよ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:25.63ID:BROuPmuUd
>>285
チャーハンにもう1品欲しいのに何も出なかったからキレた
家政婦来てるからそれくらいやれ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:26.14ID:MhplGrFfp
>>274
結婚式のドラゴンエネルギーですら恥ずかしがってるのマジで終わっとる アドリブ期待してたけどそれ未満やったね
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:38.06ID:BfWpaJk00
エルデンすらも義務感全開で終わらせたし一人用ゲームなんてやってらんないんやろな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:39.79ID:UqisePQA0
>>262
幕末とかガッチマンとかおるやん
あと5年もしないうちにキヨレトルトもこう辺りもアラフォーの仲間入りするし
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:49.55ID:HAllm0pfd
>>290
それだと世の中の芸能人みんな仕事しなくなるやろ
加藤純一が単におもんない人なだけやで
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:55.59ID:9zHpRWyf0
>>293
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:59.40ID:MhplGrFfp
>>295
そんなしょーもないことで批判されるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況