X



女の子「このパレット重くて持ち上げられない…」ワイ「ほっほーいw(フォークリフトで登場)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:58.01ID:FLencFO7a
ワイ「何パレ持ってく?笑」
女の子「えっとじゃあ3パレくらい...」
ワイ「おまけで1パレつけとくね笑笑ちょっと離れてて!!リーチアウト!リフトアップ!!!マストを傾けてっと...!リーチイン!!おっと忘れずにヨシ!ヨシ!ヨシ!(指差し呼称)」
女の子(ジュワッ…)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:23.49ID:ai7pHIisd
勢いで笑わせるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:37.32ID:nzwIgBQH0
名物オペとしてはええやろ
仕事以外では関わりたくないけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:16.18ID:1axFhB/70
パレットって多めに持ってっても邪魔では?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:33.09ID:QS1Nt4Mhd
女の子「あそこの電球高くて取り替えられない…」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:33.05ID:MiELjgdZa
>>5
ヨシ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:50.68ID:AKkmxFTua
クレヨンしんちゃん定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:39.79ID:PCjOh4SYM
パレットちゃんと返せ😡😡😡😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:08.68ID:o7ru38Rm0
>>6
ヨシ!じゃないが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:00.59ID:oY1NY3+S0
パレットの上に女の子乗せて移動させそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:17.91ID:oY1NY3+S0
全種類のヨシ!画像久々に見たいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:51.50ID:PyW3RhAGd
>>8
なぜ弊社にあるのか不明なパレット
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:53.92ID:51QD1psRr
パレット1つくらいパクってもバレへんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:05.37ID:xHxJI7TJ0
たまに見たことないパレット見るとテンション上がるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:13.76ID:o1VCwLIDM
ウルトラまん定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:24.55ID:yz3gIeK3p
後付けヨシ!好き
作業終わってから安全チェックシート記入するワイみたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:01.86ID:bSiaWRoR0
全然業種違う会社のパレットがあるんやが
いろんな会社巡ってきたんやろなぁと思いを馳せてしまう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:33.60ID:3vHgSz9U0
無言で根性焼きされてるやん
ドンマイイッチw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:48.75ID:1AJRlqRc0
パレット「必ず返却して下さい(半ギレ)」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:32.72ID:M/D7nVZja
>>20
いやどす(スプレープシュー)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:47.77ID:lM2mDWZUa
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況