X



数学科行きたかったけど将来不安だから工学部行きます←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:16.95ID:1Q3ozXg+p
こんなんでええんか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:09.17ID:2hN8WC9sa
数オリ出るくらいのやつやないと数学の研究で生きていくことはできんのかも知らん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:38.24ID:1Q3ozXg+p
>>2
そうなんか…
夢がないな…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:03.91ID:UOVYmHabr
大体の工学部じゃ数学の教員免許も取れるし結果変わらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:36.23ID:WMR0JrzTp
>>4
それでも理学部数学科よりはマシなんやない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:20.20ID:7IfYGjaQa
>>4
ワイ大工学部では機械工学科だけやな数学教員取れるの
まあ教員取るやつ滅多におらんが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:38.21ID:7YcWLwcm0
これで工学部行きました
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:49.14ID:RPVJWTVS0
末尾p数学科アンチやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:19.92ID:9j5ZaV0op
>>7
工学部とか医学部にこういう人いっぱいおるやろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:45.76ID:rg8fFiKf0
正解
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:36.06ID:kwiMxMRFp
実際数学科が理由で落とされるやつもおるから正しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:54.56ID:7YcWLwcm0
数学科行った友達は悲しみを背負ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:39.70ID:kwiMxMRFp
>>12
数学科行くってことは将来への不安を覚悟するってことやし残念でもなく当然
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:17.42ID:kwiMxMRFp
理学部数学科なんて学歴よくても就職微妙な学部学科やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況